Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Алексашка

Разработка схем на заказ

Рекомендованные сообщения

Natalie, Наташа, да? Надо будет поискать! Я только самое начало видела, интересно, каким продолжение получилось.

Поделиться сообщением

какие красивые отшивы :wub:

Поделиться сообщением

И мне понравилось! По-моему все качественно! :good2:

Поделиться сообщением

Да, схемы качественные. Некоторым фирмам, предлагающим свои схемы-прогоны, стоило бы подучиться.

Но и стоимость разработки будет не 200-300 рублей, как предполагают начинающие рукодельницы. Такой труд дорого стоит. Если вы хотите стоящую индивидуальную схему, готовьтесь и заплатить за нее хорошо.

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, схемы качественные. Некоторым фирмам, предлагающим свои схемы-прогоны, стоило бы подучиться.

Но и стоимость разработки будет не 200-300 рублей, как предполагают начинающие рукодельницы. Такой труд дорого стоит. Если вы хотите стоящую индивидуальную схему, готовьтесь и заплатить за нее хорошо.

Это точно - мне пока моих закромов на несколько десятков лет хватит :girl_haha: - а там посмотрим! - конечно хотелось бы вышить работу по фотографии, но это процесс не легкий и требующий как по мне большого профессионализма! :yes3:

Поделиться сообщением

Такой труд дорого стоит. Если вы хотите стоящую индивидуальную схему, готовьтесь и заплатить за нее хорошо.

Да. Или потихоньку учиться самим... ну, если есть горячее желание, конечно. Но придется попотеть. :search:

Я вот пока не дозрела до индивидуальных заказов, а может просто не нашла еще ту картинку, про которую бы могла сказать - "Ну вот хоть сколько заплачу, но пусть у меня будет такая вышивка!"

Мне еще нравятся разработки Devina (по-моему ее зовут Наталья Романова, боюсь ошибиться) Причем ее схемы по индивидуальным заказам нравятся больше, чем работы для фирм Панна и Kustom Krafts (все-таки у фирм много ограничений по цветам, по размеру, по типу разработки). Хотя у Kustom Krafts очень нравилась ее дама с черным котиком.

Вот эта картина вообще восторг - ссылка

Никаких лишних цветов, ничто глаз не режет... А ведь такая большая работа. Жаль, что она пока не работает с частными заказами.

Поделиться сообщением

Marisol,

спасибо! Та работа, на которую вы дали ссылку СУПЕР! :give_heart: Я даже не видела ни разу! :unknw:

Поделиться сообщением

Саша, т.е. на сайте http://vishivay.ru/order 2500 руб. за разработку схемы вполне реальная цена, да? По крайней мере, и отшивы и отзывы хорошие есть, и человек конкретно предлагает эту услугу.

Поделиться сообщением

Сонечка! какую красоту показала, так прорабтано!отпад!

Поделиться сообщением

Саша, т.е. на сайте http://vishivay.ru/order 2500 руб. за разработку схемы вполне реальная цена, да? По крайней мере, и отшивы и отзывы хорошие есть, и человек конкретно предлагает эту услугу.

Конкретно про качество схем на заказ с этого сайта ничего сказать не могу. Но цена за подобную услугу в принципе кажется близкой к реальности. Конечно если это не прогон, а хорошо доработанная схема.

Меня просто удивляют люди, считающие, что это должно стоить дешево. Надо ценить не только свой, но и чужой труд. Это же индивидуальная работа. Схему эту могут продать только один раз. Больше вышивка по вашему фото, к примеру, никого не заинтересует. Смысл разработчику заморачиваться ради одной продажи за 200 рублей? Хотите дешево, даже бесплатно, - тогда к вашим услугам сайты, делающие прогон за 1 секунду.

Ветер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария1981, Маруська, девочки, рада, что вам интересно было взглянуть! А благодарности - авторам. :blush: :blush: :blush:

fikus-1, Лена, на всякий случай на этом форуме темку с отшивами с Вышивай Ру и обсуждением глянь. Обсуждение там,конечно, местами бурное, но и цена вопроса немалая.

fikus-1 и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня просто удивляют люди, считающие, что это должно стоить дешево. Надо ценить не только свой, но и чужой труд. Это же индивидуальная работа. Схему эту могут продать только один раз. Больше вышивка по вашему фото, к примеру, никого не заинтересует. Смысл разработчику заморачиваться ради одной продажи за 200 рублей? Хотите дешево, даже бесплатно, - тогда к вашим услугам сайты, делающие прогон за 1 секунду.

Сашенька, не ругайтесь на меня, я и не думала никогда, что это дёшево. Тем более по предлагаемым программам один раз попробовала, и поняла, что получается бяка, а не схема.

Поделиться сообщением

Елена, я на Вас не ругаюсь :) Это у меня накипело за долгое время изучения вопроса. Мне часто звонят, пишут с вопросами о схемах по фотографиям. При этом совсем не осознавая сложность и цену вопроса.

Ветер и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, Лена, на всякий случай на этом форуме темку с отшивами с Вышивай Ру и обсуждением глянь. Обсуждение там,конечно, местами бурное, но и цена вопроса немалая.

Марисолька, в какие "дебри" ты меня отправила. Жутко интересно, но ощущение, что там собрались суперпрофессионалы...

Поделиться сообщением

Marisol, ушла я по ссылке..... окунулась в обсуждения, отшив работ и потеряла счет времени..

спасибо! очень познавательно!good2.gif

и уже присмотрела себе несколько работ l_canon.gif

Поделиться сообщением

fikus-1, Леночка, ой, не хотела тебя путать! :blush: Просто там много девушек-глобалисток (которые очень большие работы вышивают). Они очень серьезно подходят к выбору и исходника для схемы, и самой схемы (ну, оно и понятно - и дорого стоит и вышивать очень долго). Читать много, но есть полезная информация, чтобы впросак не попасть.

Pugovka, Танечка, рада, что и тебе пригодилось! А я пока на такие глобальные проекты не решусь, пусть даже и по очень красивой картине... Просто боюсь забросить потом, не доведя дело до конца.

Поделиться сообщением

fikus-1, Леночка, ой, не хотела тебя путать! :blush:

Марисолька, спасибо!, я не запуталась и не напугалась, там интересная информация! Но дух форума совсем другой. Мне наш больше нравиться!

Поделиться сообщением

Прошу совета! Какую программу, не искажающую цвета, лучше скачать и где?

Поделиться сообщением

Лучше никакую. Если Вам нужна схема по фотографии, а не голимый прогон через программу, то лучше обратиться к профессиональным разработчикам схем. У нас на форуме есть целый раздел, посвященный дизайнерам. Обратитесь к ним и результатом сможет гордиться.

SimreAniri, -Demonessa- и Lasse сказали спасибо

Поделиться сообщением

но если ставить вопрос принципиально - rutracker.org рулит!... по крайней мере все свои программы я оттуда качала...

А, и кстати, по поводу наименее искажающих цвета программ Вам все равно нужно с проф дизайнерами разговаривать, а не у пользователей результатов дизайнерской деятельности спрашивать... :biggrin:

Поделиться сообщением

В плане искажения цветов никакую.Потому что цвета зависят не от программ,а от настроек монитора.И на разных компах одна и та же схема с одной и той же палитрой смотрится по-разному.Поэтому ориентируются чаще всего на живые нитки,а не на то,что показывает программа.

Поделиться сообщением

В плане искажения цветов никакую.Потому что цвета зависят не от программ,а от настроек монитора.И на разных компах одна и та же схема с одной и той же палитрой смотрится по-разному.Поэтому ориентируются чаще всего на живые нитки,а не на то,что показывает программа.

Я уже пробовала через программу по ото вышивать. В итоге на фото в бежевых оттенках, а на мулине в малиновых оттенках вышло(( программа исказила цвета

Поделиться сообщением

Я уже пробовала через программу по ото вышивать. В итоге на фото в бежевых оттенках, а на мулине в малиновых оттенках вышло(( программа исказила цвета

ну тут нетолько программа виновата) вы же видели нитки которыми вышивали)

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все хотят быстро, красиво и бесплатно. А в итоге стряпают безобразные прогоны. Ни одна программа не создаст вам качественную схему, потому что она прогоняет картинку и разбивает ее на пиксели, а дизайнеры, занимающиеся разработкой схем, пририсовывают их вручную. Так что если очень хочется вышивку по фото, тогда вам к ним. На форуме есть раздел и в вк тоже есть группа, называется "картель дизайнеров", возможно, что там еще остались дизайнеры, работающие по фото. Лично я в восторге от схем Екатерины Волковой. Они супер! :wub:

Gur сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все хотят быстро, красиво и бесплатно. А в итоге стряпают безобразные прогоны. Ни одна программа не создаст вам качественную схему, потому что она прогоняет картинку и разбивает ее на пиксели, а дизайнеры, занимающиеся разработкой схем, пририсовывают их вручную. Так что если очень хочется вышивку по фото, тогда вам к ним. На форуме есть раздел и в вк тоже есть группа, называется "картель дизайнеров", возможно, что там еще остались дизайнеры, работающие по фото. Лично я в восторге от схем Екатерины Волковой. Они супер! :wub:

Не все Дизайнерские схемы "отрисованную вручную" существует множество дизайнеров, которые делают схемы именно методом "прогона " просто прогон тоже должен быть грамотным

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в