Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Алексашка

Разработка схем на заказ

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, может кто-нибудь заказывал разработку...и сколько это будет стоить? хочу вышить картину, а схему нигде не найду. :search:

Поделиться сообщением

Алексашка, вот это проверенное место, но дороговато, мне кажется http://vishivay.ru/order, с этого сайта у нас шьёт Таненка свою Анжелику, и ещё Диона Водолея, если я не ошибаюсь.

Сегодня увидела http://stitcher.ru/content/view/28/102/ но не знаю ничего, сама хочу получить информацию.

Поделиться сообщением

Алексашка, видела расценки от 2,5 тысяч.

Поделиться сообщением

Алексашка, вот это проверенное место, но дороговато, мне кажется http://vishivay.ru/order, с этого сайта у нас шьёт Таненка свою Анжелику, и ещё Диона Водолея, если я не ошибаюсь.

Сегодня увидела http://stitcher.ru/content/view/28/102/ но не знаю ничего, сама хочу получить информацию.

спасибо за инфу, Ленчик :rolleyes: но цены конечно.... :blink:

Поделиться сообщением

Во втором месте небольшая схема вышла бы гораздо дешевле, но хорошо бы какие отзывы получить.

Поделиться сообщением

Во втором месте небольшая схема вышла бы гораздо дешевле, но хорошо бы какие отзывы получить.

а небольшая это каких размеров? :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, может кто-нибудь заказывал разработку...и сколько это будет стоить? хочу вышить картину, а схему нигде не найду. :search:

Если бы я хотела заказать разработку схемы, я бы обратилась в студию Коша. Расценок не знаю, но с девочками можно связаться. Они делают это на заказ. Я вышиваю по их схемам, они стоят того, чтобы вышить. Очень качественные схемы.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Штопа, я читала на их сайте, что они приостановили разработку схем на заказ(((

Поделиться сообщением

Эх....откажусь я наверно от этой затеи. уж очень цены кусаются :(

Поделиться сообщением

Эх....откажусь я наверно от этой затеи. уж очень цены кусаются :(

А я всё-таки закажу, но попозже (сейчас и так планов громадьё) - очень хочется фото детей и со своей свадьбы вышить фото тоже отшить.

Поделиться сообщением

Алексашка, к сожалению, да, индивидуальные разработки дорогие (( Но ведь оно стоит того - будет уникальная картина.

Мне очень нравятся работы этой мастерицы, по-моему, одни из лучших разработок по фото. Но я не знаю, разрабатывает ли она на заказ... Можно попробовать обратиться.

Евгения Чичкова, Алексашка и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алексашка, к сожалению, да, индивидуальные разработки дорогие (( Но ведь оно стоит того - будет уникальная картина.

я понимаю, что индивидуальная...но у меня еще одна проблемка: не могу найти качественную картинку того, чего хочу

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся работы этой мастерицы, по-моему, одни из лучших разработок по фото. Но я не знаю, разрабатывает ли она на заказ... Можно попробовать обратиться.

да....замечательные вышивки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вспомнила! (Остапа понесло ) Мне еще очень нравились разработки Нинель (ник Akuna Matata)

Вот для примера ссылки (это ее загруженные фото, поэтому не стала публиковать в виде картинок) - раз , два, три, четыре.

Не знаю, какие у нее цены сейчас, но раньше вроде точно дешевле было, чем на Ститчере. И это не прогоны - она очень тщательно обрабатывает.

Алексашка, а что за картинка? Можешь показать (можно в личку, скажем) - я поищу, вдруг где-нибудь в галереях есть...

fikus-1 и Алексашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила! (Остапа понесло ) Мне еще очень нравились разработки Нинель (ник Akuna Matata)

Вот для примера ссылки (это ее загруженные фото, поэтому не стала публиковать в виде картинок) - раз , два, три, четыре.

Не знаю, какие у нее цены сейчас, но раньше вроде точно дешевле было, чем на Ститчере. И это не прогоны - она очень тщательно обрабатывает.

Алексашка, а что за картинка? Можешь показать (можно в личку, скажем) - я поищу, вдруг где-нибудь в галереях есть...

это не картина, а сцена из фильма Тихий Дон(старого фильма). где Григорий и Аксинья в начале фильма встречаются у воды. понятно объяснила? :smile:

Поделиться сообщением

Первая из этих картинок есть у ХАЕДа, схема в бесплатной коллекции есть в интернете... Хотя может они и отличаются, я точно не сравнивла.

Поделиться сообщением

это не картина, а сцена из фильма Тихий Дон(старого фильма). где Григорий и Аксинья в начале фильма встречаются у воды. понятно объяснила? :smile:

Ничего себе, ты такой эксклюзив хочешь! Я представляю, как над этим кадром надо сперва в фотошопе поработать... :unsure:

Поделиться сообщением

Ничего себе, ты такой эксклюзив хочешь! Я представляю, как над этим кадром надо сперва в фотошопе поработать... :unsure:

да я уже поняла... :blink:

Поделиться сообщением

Алексашка, ага, поняла! Да, проблемно... Тем более, тогда пленка была не самого лучшего качества, да и старенькая уже. Тут действительно без фоторетуши не обойтись.

Solga1

Картинки разные, просто картина-исходник взята одна. У Нинель она габаритами больше.

Поделиться сообщением

Solga1

Картинки разные, просто картина-исходник взята одна. У Нинель она габаритами больше.

Ещё больше, чем у ХАЕДа? А отшивы есть по её схемам? И вообще в чём смысл - покупать у неё схемы, если ХАЕДовские есть бесплатно? :unknw:

Котики кстати тоже у ХАЕДа есть.

Поделиться сообщением

Solga1, я тоже читала про Нинель. Она с художественным образованием и делает схемы действительно хорошо. Многие хаедовские схемы она переделывает, так как считает их не очень...
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, я тоже читала про Нинель. Она с художественным образованием и делает схемы действительно хорошо. Многие хаедовские схемы она переделывает, так как считает их не очень...

Ещё бы отшивы посмотреть... Хотя лучше не надо, а то вдруг понравится что-то, а я не могу 2 ХАЕДа сразу шить! :smile:

Поделиться сообщением

Solga1, ага, дева прямо-таки гигантская! :D Когда-то в сети была фотография рукодельницы (кажется из Англии), которая тоже сама разработала схему с этой девушкой. Изумительно красивая разработка была, но тоже гигантских размеров. Нинель, по-моему, под впечатлением той фотографии решила сделать такую большую схему по этой же картине (а может из девочек кто-то попросил).

И вообще в чём смысл - покупать у неё схемы, если ХАЕДовские есть бесплатно?

По-моему у нее многие схемки бесплатно выкладывались, но я давно не заглядывала, просто ссылки на картинки с ее схемами сохранила в вордовском документе. Мне кажется, имеет смысл заказывать, если хочется какой-то индивидуальный дизайн, которого нет ни у ГК, ни у Хаеда. Сравнивать трудно, потому что я Хаед никогда не вышивала.

А отшивы есть по её схемам?

Видела, не ко всем, правда. Она сама многие вышивает. Я, опять же, ссылки на фото, которые сохранила, дам.

Это, видимо, схема по фото на заказ - ссылка

дядечка не в моем вкусе, но сама разработка, конечно, хороша. Особенно глаза. - ссылка

Одри - ссылка

Частичный отшив котика (фото T@nyushkin) - ссылка

Тетенька какая-то египетская - ссылка

Видела еще ее процесс картины, где девочка с огромным котом книжку читают (такая же у Хаеда есть) - очень нравился, но, к сожалению, фотку не сохранила.

(я себя прямо рекламным агентом чувствую! :rofl: )

Маруська сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Marisol, вот что мне у неё не понравилось, так это кот с девочкой))) А всё остальное просто супер! Несколько раз натыкалась на её отшивы в интернете)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в