10 мая 2011 да, и Шиве бы для хотелок еще рук б добавить я все это в краках представила! )))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 я все это в краках представила! )))))))))))))))))))))))))))))) да, с воображением у нас у всех ... просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Какая вкуснячая киска!!!!!! И бабочки здоровские! Легких крестиков! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ириш, красивые такие процесскики! А я сама и кошек люблю и бабочек вышивать))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 ... и как обещала, выкладываю первые штрихи бабочек... очень интересное начало pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Какая красивая кошка!!! Просто жажду увидеть продолжение! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Очень хорошо уже бабочки прорисовались, такие лёгкие! Жду продолжения. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Моя любимая киска! Мне она очень нравиться! Жду с нетерпением продолжения! Красивые процессы, легких крестиков! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Как мне нравится эта кошечка, такая миленькая мордашка! И разноцветье бабочек! Такие разные и красивые процессы! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девочки! спасибо огромное за поддержку вот еще один котэ образовался. спасибо огромное Марише (Bell 35) что поделилась такой чудесной схемкой вчера и сегодня когда стала нос разукрашывать, сначала показалось что цвет больше корове бы подошел нежели коту но в итоге надеюсь будет все к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 все будет отлично! такой симпатяга вырисовывается. (у меня тоже такой есть - здорово поднимает настроение :smile pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 все будет отлично! такой симпатяга вырисовывается. (у меня тоже такой есть - здорово поднимает настроение :smile урааа!!! отличная компания собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Какой веселый котейка! А глазищи то какие! Сразу видно - по большому сидит! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ой, но умора!!! Ну точно ничего подобного не видала. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 очень смешной, с таким выражением лица)))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Я в нос его просто влюбилась! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 А мне кажется, что это не нос. Это по-моему рот открытый pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 А мне кажется, что это не нос. Это по-моему рот открытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 А мне кажется, что это не нос. Это по-моему рот открытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Какой веселый котейка! А глазищи то какие! Сразу видно - по большому сидит! ага по-крупному!!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 pifiya, marina_ssp, Не, присмотрелась и правда НОС Хотя под другим углом на рот все-равно похож...как-будто он так жалобно кричит, что у него...запор ...ну или что-то такое...или чтобы не смотрели на него в такой ответственный момент pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Не, присмотрелась и правда НОС Хотя под другим углом на рот все-равно похож...как-будто он так жалобно кричит, что у него...запор ...ну или что-то такое...или чтобы не смотрели на него в такой ответственный момент Ой не могу, я как представляю что это рот, мне вдвойне он смешным кажется))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Кот прикольный, слов нет! насмешил!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ой, девочки! Это нос оказался? А мне его моська напоминала смайл Думала, ничего себе, кота придавило, так на горшке кривиться! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение