16 сентября 2011 Иришка, ты права, малявки приносят такую радость! Я тут игрушки елочные клепала, по одной за вечер, такое удовольствие получила. Хорошо, что невышиванец потихоньку покидает тебя! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 сколько у нас уже тут разных тварюшек развелось - хомяк, жаба, невышиванец! зоопарк целый!))))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Иришка, ты права, малявки приносят такую радость! Я тут игрушки елочные клепала, по одной за вечер, такое удовольствие получила. Хорошо, что невышиванец потихоньку покидает тебя! А когда уже мы на игрушки полюбуемся?! Обожаю новогодние штучки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 А когда уже мы на игрушки полюбуемся?! Обожаю новогодние штучки!! да, Олечка! покажи игрушечки..плиииииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Иришка! такой замечательные процессик! яркий и такой аакуратненький, молодец pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Какая малюточка прелестная Мне тоже очень нравится этот дейдримсик! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Маяк очень славный!!! Позитивная малявочка Вы уже прогоняйте своих невышеванцев!! А то у меня уже тоже они в углу заскреблись, но пока тапками отбиваюсь... pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 pifiya, Ирина, прелесть! Последнее фото - как живое, такой рельеф, будто сама там погуляла! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 девочки! все-все-все!!! спасибо огромное за поддержку поскольку там оставалось не так много полукреста, то дошилось очень быстро. вот уже постирано и поглажено а вот так с паспорту. сфотала без стекла чтоб не бликовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ирина, позитивный , теплый и солнечный маячок получился! У самой такой же лежит, вот только руки не доходят, так хоть у тебя полюбуюсь pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 обязательно-обязательно надо! Олечка, он такой теплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Я давно уже на него глаз кидаю, пару раз даже распечатывала, но с моей кучей процессов уже стыдно начинать что-то новое. А маячок-мечта! Как бы хотелось оказаться в таком домике из окна которого видна подобная красота pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ярко Весело Здорово! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 какая прелесть!так тепло и уютно! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ох Ириша, ох - снова! - искусительница! *умоляюще* Не могла бы ты выбирать вышивки, которые мне не будут нравиться, а? pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ох Ириша, ох - снова! - искусительница! *умоляюще* Не могла бы ты выбирать вышивки, которые мне не будут нравиться, а? Ксюнь, это малююююююсенький дэйдримсик это же так... ну немножко отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ксюнь, это малююююююсенький дэйдримсик это же так... ну немножко отдохнуть Ох, насколько я помню свой прошлый дэйдримсик, он был совсем "не отдохнуть"! А этот мне очень нравится, я даже планировала его этим летом вышить, но пока отложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ох, насколько я помню свой прошлый дэйдримсик, он был совсем "не отдохнуть"! А этот мне очень нравится, я даже планировала его этим летом вышить, но пока отложила над прошлым я тоже как-то долго корпела, а этот прям проскочил )) еслиб вначале не промахнулась и не надо было бы перешивать полукрест в 5 ниток вообще было бы замечательно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 pifiya, с окончанием процесса! Красота, восхитительный дэйдримсик получился! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Какая красота эти дэйдримсы! Кучу хочу, а нигде нету... pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Иришка, такой вид у тебя из окна...мечта! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Иришка, такой вид у тебя из окна...мечта! такая же мысль посетила pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Иришка - умничка! Если вышьешь еще 2 работы, не начиная новой - получишь подарок! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Иришка! ты сделала его! я в тебя верила! поздравляю! надеюсь, ты загадала на него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение