24 декабря 2018 потихоньку двигаемся Путешественница, Nyurka-86, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 до нового года успела только вторую лапу после нового года процесс пошел хоть медленно, но вперед улыбка медведика появлялась практически как улыбка чеширского кота )) Ксен40, Дикая белочка, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Ирина, мишаня здорово подрос)) Улыбается хитренько)) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 зашивка фона движется как-то ну ооооочень медленно Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 4 часа назад, pifiya сказал(а): зашивка фона движется как-то ну ооооочень медленно Как мне эти подушки нравятся! Лови лучи поддержки! ) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 26.02.2019 в 17:13, Путешественница сказал(а): Как мне эти подушки нравятся! Лови лучи поддержки! ) Олечка, спасибо за поддержку! Дело пошло ))) осталось совсем капочку )) Lady_flame_))) и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 3 часа назад, pifiya сказал(а): Олечка, спасибо за поддержку! Дело пошло ))) осталось совсем капочку )) Да тут уже чуть не завтра уши можно пришивать! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 12.03.2019 в 16:14, Путешественница сказал(а): Да тут уже чуть не завтра уши можно пришивать! вот теперь можно и уши ))) Путешественница и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 и еще попробовала ковровую технику. увлеклась ))) коврик тэдди от панна набор понравился. ниток осталось прилично не стала пока обрезать. почему-то есть желание зашить фон и сделать его прямоугольником. пока не решила. Путешественница, sunny981 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 пролетели длинные праздники, но не сказать что прошли мимо - есть чем отчитаться ))) первое - наконец сдвинулись (хоть и немного) мои мишки, начатые еще в начале 2010 года ))) от такого долгого лежания сильно запылились, и в местах крепления остались пятна. пыталась их вывести, но мне все же кажется, что местами не отстирались ((( второе - продвинулся "дорожный процесс" - димовская девочка на берегу. хотя он так захватил, что вряд ли буду ждать следующей дороги ))) был начат в июне 2013 г. в отпуске, начатое не показывала, вот то что было отшито: и продвижение: и еще сваялся коврик для подарка - рыбка от вервако. очень яркие сочные цвета. Работать над ним было одно удовольствие. В сравнении с предыдущим от Панны, нитки были потолще и страмин жёстче. В результате коврик получился более плотный и объемный, но в панне нитки более шелковистые )) Lady_flame_))), Путешественница и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Какие классные коврики!!! Тоже всегда хотела попробовать, но что-то не решалась, они очень маленькие получаются? Мишки прям долгострои, надо их скорее дошить, они такие милые! Да и девочка залежалась, эт прям летний процесс, желаю этим летом его завершить!) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Только что, Lady_flame_))) сказал(а): Какие классные коврики!!! Тоже всегда хотела попробовать, но что-то не решалась, они очень маленькие получаются? Нет. не маленькие, но и не огромные. Если использовать как прикроватный коврик, то самое оно считаю что нужно попробовать . Шьются быстро. У панны коврик был со схемой, у вервако рисунок на страмине. мне по схеме работать было удобней. если бы в рыбке цвета были где-то схожие, то различать в местах переходов было бы напряжно. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 5 минут назад, pifiya сказал(а): Нет. не маленькие, но и не огромные. Если использовать как прикроватный коврик, то самое оно считаю что нужно попробовать . Шьются быстро. У панны коврик был со схемой, у вервако рисунок на страмине. мне по схеме работать было удобней. если бы в рыбке цвета были где-то схожие, то различать в местах переходов было бы напряжно. Спасибо за подсказку! По схеме конечно гораздо удобнее. Да и вышиваю я обычно в вечернее время, когда различать оттенки намного труднее. Прям загорелась, сейчас поищу какой-нибудь наборчик)) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Только что, Lady_flame_))) сказал(а): Спасибо за подсказку! По схеме конечно гораздо удобнее. Да и вышиваю я обычно в вечернее время, когда различать оттенки намного труднее. Прям загорелась, сейчас поищу какой-нибудь наборчик)) ура! с удовольствием понаблюдаю !! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 pifiya, Иринка - с Днем рождения! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 25.05.2019 в 20:19, Татуся сказал(а): pifiya, Иринка - с Днем рождения! Татусечка, спасибо огромное! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 ура-ура! я это сделала!!! мой самый долгостройный долгострой! димовские мишки начатые в феврале 2010 года, уже думала, что так и останутся лежать, но все же дождались ))) продолжение: и вот они уже постираны, отглажены и припомажены еще немного продвинулась девочка: sunny981, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 готовы два подарка ))) 1. цвергшнауцер от панны. вышивается легко, претензий нет ) 2. замурчательное свидание от МП Студия. вышит неспеша ровно за 2 месяца. sunny981, Дикая белочка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 закончен еще один долгострой. ровно 8 лет... но тем не менее, я это сделал девочка на берегу от Дима немного процесса и итог, только снят с пялец Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Мои следующие процессики ))) 1. Мамина чашка от Дим. Уже раз была вышита. В закромах лежал новый набор, но по факту вышился из остатков предыдущего. Почти всех ниток хватило. Пока вышивала, решила что в прошлый раз мало фото было Надпись в этот раз оставила на английском, т.к. предполагается, что уедет в Канаду Egelia, Дикая белочка, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 2. Небольшая отдыхалочка Просто живи от Дим. Самая простая вышивка какую видела у Дима Подкупает своей простотой. Долго думала что написать, но в итоге решила ничего не менять Egelia, Дикая белочка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Новогодний отдыхальный процессик )) очень хочется повесит с внутренней стороны двери для домочадцев простой и легкий, для DW удивительно не хватило черных ниток И попробовала расшить сумку бисером от Матренин Посад. Очень понравилось, и сумка и процесс )) Хозяйка смешных зверей, Egelia, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Только сейчас увидела, что к сфинксу итоговую фотку не выложила. Исправляюсь Путешественница, Nyurka-86, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение