25 мая 2012 Иринка, с Днем Рождения! Счастья, любви, улыбок, солнца! Будь счастлива! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Иринка, с Днем рождения!!! Счастья , любви , удачи во всем и свободного времени для любимых занятий ! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ирина, с Днем рождения! Счастья, любви и удачи! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ирочка! С Днем рождения тебя! Будь счастлива и любима! Радости много-много! Кошечка совершенно меня очаровала. Прелесть прелестная! Оформление отличное! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 ИРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ирочка, с днем рождения!!! счастья, удачи, хорошего настроения, исполнения желаний!!! ура!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Иришка, поздравляю с Днём Рождения! Желаю, чтобы все задумки удавались и желания сбывались! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ириша, сегодня утром на Красной Площади состоялся парад в честь твоего дня рождения Счастья тебе, дорогая! Любви! Достатка! Благополучия! и побольше здоровья! pifiya и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Иришечка - прими и мои поздравления в честь твоего праздника! Всего тебе самого-самого! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ирина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Пусть все будет только очень хорошо! Здоровья, любви, счастья, успехов, оставайся всегда такой жизнерадостной и улыбчивой! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Иринка, поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, здоровья тебе и твоей семье и конечно творческих успехов и исполнения хомячьих желаний!!!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Иришка!! С днем рождения!!!Желаю в день рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ириша, с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго и светлого, что только есть в этой жизни! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ирочка, поздравляю!!! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Иришка, с Днём рождения!!! Приходи к нам почаще!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ира, с днем рождения Только мне кажется, ты с годом рождения что-то напутала Я еще ночью увидела, не поверила pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Прими мои поздравления!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Машуля, Аня, Юлечка, Женечка, Лена, Наталья, Яночка, Саша, Танюшик, Татусечка, Мариночка, Татьяна, Ириша, Олечка, Ксюнечка, Мария, Леночка, Юлия, Сашенька, Галина, Оля, девочки!!! спасибо огромное за поздравления!!! безумно приятно Машуля, сколько же у тебя терпения!? надож темку отрыла Ириша, сегодня утром на Красной Площади состоялся парад в честь твоего дня рождения Танюшик, несомненно парад мог состояться только когда ты рулишь процессом Приходи к нам почаще!!! Ленусь, я буду стараться Только мне кажется, ты с годом рождения что-то напутала Я еще ночью увидела, не поверила Сашенька, сама не верю что так))) по бумажкам проверяю - все верно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Машуля, сколько же у тебя терпения!? надож темку отрыла Ага, поздравила, нашла, обрадовалась))) Но.... ((( Стыдоба меня вчера вогнала меня вчера ночью в бессонницу(( К 24 часам я вспомнила, что есть твой номер телефона)) Но позже поздравлять терпеть не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Ага, поздравила, нашла, обрадовалась))) Но.... ((( Стыдоба меня вчера вогнала меня вчера ночью в бессонницу(( К 24 часам я вспомнила, что есть твой номер телефона)) Но позже поздравлять терпеть не могу))) уморила я тоже частенько забываю про наличие телефона Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 девочки! немного освежу свою темку, которая уже не то что пылью, а наверно мхом стала покрываться во-первых, оформила свой маячок в рамку, сделала двойной багет и по такому же принципу оформился подарок коллеге, колибри из этой же серии дэйдримс fikus-1 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 появилось! ясно солнышко! очень красиво получилось! молодец pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение