9 августа 2012 Даже я Танюшке сказала "спасибо" за пиночки! Наконец-то Иришка взлась за ум, вернее, за иголку да, Олечка! Танюша приложила к этому руку, ногу МНОГО усилий чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 о, процесс движется! Ирочка, молодец! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ой, Иринка, и я рада, что вышиванец пришел к тебе! Молодец! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 девочки! в перерывах между работой и непрекращающимися гостями, мой вышиванец, наконец, начал брать выходные поэтому появилось маленькое продвижение по моим кошакам )) Ух ты! Ириш, мои любимые кошки! Умничка, продолжай поскорее дальше! Очень они нравятся, особенно та, что к хвостику прицепилась pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Ира, где продолжение котиков? pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Очень здорово котики подрастают! молодец! мы всегда рады увидеть твои продвижения в вышивке! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 ох, девочки! спасибо за пиночки, я вас ЛЮ пока продвинулось совсем маловато постараюсь скоро что-то показать Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Ира, где продолжение котиков? вот немножко Maury и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Иришка, молодец! приду снова, дней через 10 pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Иришка, молодец! приду снова, дней через 10 постараюсь оправдать Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 маловато будет ! (с) приду снова, дней через 10 а я не уйду! буду тут "немым укором" pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 pifiya, Иринка, не переживай - у меня еще запущеннее вышивальные дела.. Главное, ты не сдаешься и продвижение есть! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 мое дальнейшее, хоть и не большое, но все же продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Ириш, главное, что котики двигаются, а не стоят на месте! Ты умничка pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 так-так, 10 дней прошло , прихожу ругаться , а тут отчет с хорошим продвижением! Ирочка, молодец! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Иринка - молодец! Очень рада, что ты с отчетом! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 так-так, 10 дней прошло , прихожу ругаться , а тут отчет с хорошим продвижением! Ирочка, молодец! все время помнила про 10 дней... даже по ночам вскакивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Молодчина!!!! хорошая прибавка!!! сразу видно, что помнила про нас pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 ну так мы еще придем pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Молодчина!!!! хорошая прибавка!!! сразу видно, что помнила про нас Про тебя забудешь! "Немой укор"... Иришка, самое главное что работа потихоньку шьется! Ты так замечательно выглядишь (на выставке)! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 ну так мы еще придем spiteful.gif Да.. тут не забалуешь Хорошо продвинулась, Ириш! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Какая изящная киска уже появилась! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 еще одна нарисовалась )) Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 ну, Иринка, разогналась, такое хорошее продвижение! красиво pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение