13 октября 2012 Какие кошечки, очень нравятся, и уже вроде не так много осталось. Здорово. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Иринка, котики чудесные! Дошивай скорей! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 С удовольствием наблюдаю за рождением кошачей семейки!( потому как у самой захомячен такой наборчик) Скоро и мать семейства появится! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Ира, с продвижением! котики очень стильные) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 ... и наверное подросли за эти 10 дней показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 ... и наверное подросли за эти 10 дней показывай ээээ.... у них был небольшой отпуск... как и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 пришла отчитаться было стало и немного бэка... с бэком кошечки стали немного оживать и ура, экватор!!! Мария1981, mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Поздравляю с экватором! Молодец! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Иришка, молодец! котики подросли pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 С экватором! Приятная работа! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ириш, молодец! Классные котики! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ой,какие кошечки славные!А с бэком вообще-красота! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 йес! поздравлямкаю с экватором! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 ну вот, совсем немного продвинулись мои кошаки... и за новогодние праздники тоже немного, как обычно в поезде маленький процессик: туда: обратно: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Иринка, очень болею за твоих котят! Новый процесс очень яркий!) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Это что?!) ой, забыла обозначить ))) это будет слоник в горошек, по схемке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 а я голову сломала))) и так покрутила и так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 а я голову сломала))) и так покрутила и так) да уж... на слоника это пока точно не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 да уж... на слоника это пока точно не тянет Нееет, слоник уже просматривается)))))! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Нееет, слоник уже просматривается)))))! Ага. .. после того как сказали что это слоник pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 слоооооникккк какой чудесный слоник еще не знаю, каким будет , но я его уже люблю и котиков не тяни pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Вот и мои кошечки готовы... лежат уже больше месяца, но выложить получилось только сейчас... без бэка и во всей красе.. и вот они вместе ))) veravas и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение