10 апреля 2013 А еще отдавала на оформление несколько маминых работ и своб баню на оформление Айвару... оцените ))) Мария1981, veravas, I_Konst и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Кошечки замечательные. Очень необычные, стильные, мне нравятся такие оригинальные дизайны Оформленные работы выше всяких похвал. Все очень понравились, даже не могу сказать, какая больше. Очень здорово pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Ирина, какая плодотворная работа! Сиамская кошка вообще супер!!! И Дедулек с веничком такой прикольный, интересное оформление. Сирень такая свеженькая, прямо как будто только занесли букетик с улицы. Малыш славный получился, немного загадочный... Звездочки классные... Котейки славные, забавные, позитивные! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Киски красивые получились! Новые работы оформились замечательно,особенно мне понравилась сирень и кошка! Ждём слоника pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Иришка - с завершением котеек! Оформленные работы просто замечательные! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Какие прикольно-замечательныен котофеи!!!!! АбАжаю таких кошек - тонкие шейки и толстенькие пузики! Здоровские! Оформленные работы просто АХ!!!! Шикарные! Малыш со звёздочками просто открытие для меня, никогда раньше не обращала внимания на этот дизайн, а вот такое оформление вызвало совершенно другой взгляд!Прелесть какая! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 оформление просто завораживает!!!очень красиво....слоник такой милый,куда вы его потом????кошачье семейство-класс!!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Ирочка, очень красивые кошечки!!!!))) И оформление работ очень необычное! Выше всяких похвал! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Ирина, с оформлением Получилось стильно и красиво pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Иришка, поздравляю с завершением котиков! очень симпатичная семейка получилась! и с оформлением! очень понравилась кошечка! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 кисики такие хорошенькие!!! ждем оформленными! банный сюжет с листочками - воистину, все гениальное просто! малыш и кошечка супер! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Ирина, увидела Ваших котиков в галерее, очень понравились! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Ирина,и я пришла из галереи на кошек посмотреть,а к ней оказывается и пара уже есть! Удачного оформления! Тем более оформить... очень хорошо получается!Работы одна другой лучше! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Ира, с днем рождения!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Ирочка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! : pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Иринка - с Днем рождения тебя! Пусть все мечты сбываются! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Ира, С Днем Рождения!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Иришка, в субботу только позвонить смогла )) а сегодня еще открыточку принесла! Поздравляю еще раз!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Девочки!!!! Анечка (Nyurka-86), Олечка (Lusha73), Аня (Птица), Олеся (IvgaLis), Наталья (natlus), Татусечка, Вера Васильевна, Улия, и конечно Pugovka спасибо что вы у меня есть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 и добралась показать законченного слоника ))) без бэка и с бэком Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Какое милое чудо получилось! Здорово! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение