30 июля 2013 наконец делюсь оформленным у Айвара слоником )) Ofelia, Peppi, ДжинН и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Какой классный слоник получился! Поздравляю! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Классный слоник . Попыталась сосчитать сколько там паспарту, но у меня не получилось pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 а это, кто был на первой встрече, помнит, детская работа моей бабушки. вышивка гладью. оформление также Айвара. консервация. музейное стекло. Ofelia, ДжинН, Lusha73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 а это, кто был на первой встрече, помнит, детская работа моей бабушки. вышивка гладью. оформление также Айвара. консервация. музейное стекло. Как круто!!!Выглядит очень современно! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Классный слоник . Попыталась сосчитать сколько там паспарту, но у меня не получилось тут четыре паспарту, ручной рез и роспись emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 И мне нравится, на детскую работу совсем не похоже pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Обе работы фантастически оформились Очень, очень, очень красиво pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Обалдеть!!!! Как здорово все продумано! Хочу к Айвару!!!!!!!!_' pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Ириш, я к глади в принципе не равнодушна... А тут такой шедевр! Очень красиво! Я еще в группе вконтакте у Айвара этой работой долго любовалась, теперь еще и тут наслажусь. Браво! Слоник тоже умильный получился. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 наконец делюсь оформленным у Айвара слоником )) Наслышана про Айвара... Как всегда, супер!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 оформления просто вликолепны!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Очень красивые оформления. Сразу видна рука Мастера. Именно с большой буквы. Браво!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 начало обережка для Наташи (Дикая белочка) Peppi, Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Такая интересная расцветка - никогда оберега в таком цвете не видела) Легких крестиков) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Иринка! Как классно оформились работы! Слонёныш, вообще, чудо-расчудесное! Залюбовалась! Лёгких крестиков в обережке! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Зелененький такой Красивооо pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Иришка!!! Слоник оформился просто супер!!! А бабушкина работа получилась очень современно, а главное - сохранится память Начало обережка симпатичное pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 эпизод 2. постройка дома )))) Maury, Ofelia и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение