7 августа 2013 Ничего себе темп! Молодец!) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Ого! Так быстро! Красиво получается pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Ирин, какой слоник расчудесный!!!!!!! Сплошной позитив. Про Айвара наслышана, не могу причислить себя к его поклонникам, к сожалению, но вот офомление слоника очень понравилось. Игривое, как сама работа, фантазия у него, конечно, великолепная. Еще очень понравилась бабушкина корзиночка, я вообще к глади с благоговением отношусь, а тут еще и работа из достаточно далекого прошлого. С оформлением не согласна, но здорово, что Вы с такой любовью отнеслись к работе. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Еще очень понравилась бабушкина корзиночка, я вообще к глади с благоговением отношусь, а тут еще и работа из достаточно далекого прошлого. С оформлением не согласна, но здорово, что Вы с такой любовью отнеслись к работе. Я когда отдавала Айвару эту работу, редкий случай что мы обсуждали подробно разные варианты. Мое представление кардинально отличается от того что получилось. Айвар на передний план выдвинул зелень, и большим количеством линий сделал визуально глубину Но больше меня порадовало, что бабуле очень понравилось. Ей сейчас 91 год. Жалко что не передать те эмоции которые были на ее лице, когда она картину увидела. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Но больше меня порадовало, что бабуле очень понравилось. Ей сейчас 91 год. Жалко что не передать те эмоции которые были на ее лице, когда она картину увидела. Да, согласна, это самое главное! Вы молодец! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Отличное продвижение! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 эпизод 3-4. высадка дерева ))) Ofelia, Татуся, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 дом построили, дерево посадили, теперь дело за сыном... и на практике их целых три ))) вуаля Maury, t-a-t-a, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Красивый обережек! Мне очень нравится цвет ниточек Да и быстренько ты его так сделала pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Ириш, ничего себе, как быстро ты его вышила И я даже на себя похожа Ну, теперь мне надо срочно раскапывать мешки с вещами, искать канву и ниточки для Аниного оберега... pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Не всегда мне нравятся оформления Айвара, но слоник и бабушкина вышивка для меня 100% попадание! Очень нравятся обе работы! Иришка, ты молодец, сделала такой подарок бабушке С окончанием обережка! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Ира, поздравляю с окончанием оберега Очень позитивно получилось pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 да, давненько меня тут не было )) но вот срочно понадобился подарок коллеге на юбилей и я снова у станка )) потому как времени было всего несколько дней, то был выбран простой и беспроигрышный на мой взгляд дизайн итак. часть 1 часть 2 дорисовала дымок аромата и вуаля. M@rgarita, veravas, Совёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 далее оформление. заказала багет отдельно заранее, сборка моя. Спасибо огромное Айвару за мастер-класс!!! материалы на верхнее паспарту налепила зерен кофе. далее натяжка и сборка воедино и вот окончательный результат и завтра дарить ))) M@rgarita, t-a-t-a, Совёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Иришка, молодец! Очень красивая и работа, и оформление) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Иришка!!!! супер!!!!! когда откроешь свою багетку? pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Иришка!!!! супер!!!!! когда откроешь свою багетку? видишь, уже процесс пошел )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ириш, привет, давненько у тебя не была. Увидела слоника и "пропала" . Сама задумываюсь над отправкой Айвару пару работ своих. Подарунчик получился прекрасный, оформила замечательно сама, так гармонично и аккуратно. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 видишь, уже процесс пошел )))) ну ты там пометь себе ))) что лично ножницы привезу, ленточку перерезать на открытие! и шампанское об косяк разбить )))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Красота!!! Стильная работа! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Иришка, офигенно оформила работу! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение