25 мая 2014 Ира, с Днем Варенья тебя! Оформление картины, просто супер! p.s. все никак с фоткой варенья определиться не могу Все красивые pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Иришка, поздравляю с днём рождения! Желаю творческого вдохновения! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Ирина, с днём рождения!!! Любви, радости, благополучия и новых вышивок! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Ириша, с Днем Рождения!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Иришка, поздравляю тебя, солнц!! Будь счастлива! здорова! и любима! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ириша, я, наконец-то, оформила обережек, вышитый тобой (тебе же, наверное, захочется в твои вышитые работы его поместить). Сделала две фотографии - на улице и дома, но поскольку ручки кривенькие, лучше не получается никак В багетке девочкам-приемщицам обережек очень понравился, одна смена принимала, другая отдавала, хвалили обе! Огромное тебе спасибо еще раз!!! И подаренные тобой наборчики тоже уже с удовольствием вышиты и скоро будут оформлены Pugovka, Совёна, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Ириша, я, наконец-то, оформила обережек, вышитый тобой (тебе же, наверное, захочется в твои вышитые работы его поместить). Сделала две фотографии - на улице и дома, но поскольку ручки кривенькие, лучше не получается никак В багетке девочкам-приемщицам обережек очень понравился, одна смена принимала, другая отдавала, хвалили обе! Огромное тебе спасибо еще раз!!! И подаренные тобой наборчики тоже уже с удовольствием вышиты и скоро будут оформлены Наташа, я очень рада что тебе он нравится ) и надеюсь он будет тебя радовать и оберегать еще очень-очень долго. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 мне тут немного показалось, что я снова в активном вышивании, посему обновлю свою темку ))) первое - это вроде как и не процесс, а так, была где-то в гостях, руки занять нечем было, решила попробовать мил хил... и вот потихоньку, в основном в поезде, освоила первую картинку ))) понравилось все. вывод - мил хилу быть! второе - на формуле рукоделия увидела картинку и не смогла удержаться. набор панны "воспоминания о париже" в наборе 2 цвета металлика, которыми шьется бэк, 2 цвета бисера и 2 цвета мулине для пришивания бисера. плюсы - просто, быстро, идеально для подарка, смотрится интересно. минусы - черного бисера хватило впритык, если бы хоть одну бисеринку потеряла, то пиши пропало.. мулине черный неплохая нить, а красного цвета не очень, все время рвалась, в самый неожиданный момент. результат veravas, ирония, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Иришка,какие прикольные работы)))) Милл Хилльчик просто прелесть серию продолжать не будешь?)))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Иришка, замечательные работы! главное не останавливайся! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Иришка,какие прикольные работы)))) Милл Хилльчик просто прелесть серию продолжать не будешь?)))) Марин, спасибо) да, в запасе вторая чашка есть, уже даже ниточки и бисер разобраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Иришка, замечательные работы! главное не останавливайся! Танюша, спасибо! постараюсь твой наказ выполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ириш, от всей души поздравляю с днем варенья! Позитива, задора, счастья, здоровья и любви! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Давненько я не показывалась. После такого долгого вынужденного перерывчика, решила взять "для разгона" какой-нибудь простенький набор. выбрала подушку от риолиса - медвежонок. всего 12 цветов, шерсть в 3 нитки. в набор вложен материал для задника к подушке, прям плюшевый и по цвету точно совпадает с цветом ниток, которыми шьется фон. процесс обещает быть легким и забавным и вот начало пошло и еще немного Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 прибавление за неделю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 С возвращением!) Какой у тебя клёвый медведь вырисовывается) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Только что, Путешественница сказал: С возвращением!) Какой у тебя клёвый медведь вырисовывается) Спасибо, Олечка! да, мишка забавный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение