Опубликовано: 8 мая 2011 девочки! все пыталась присоседиться в совместный процесс... но не нашла куда... начала одну работу по просьбе знакомой, и как-то грустно одной. решила завести свою темку. так что принимайте отчеты )) на момент вышиваю Кошка на софе от Kustom Krafts http://www.stitch.su/kustom_krafts/90087+%2899087%29 вот что уже имею на сегодняшний день и еще разобрала ниточки начать бабочек от Dim http://www.stitch.su/dimensions/35145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Какая красивая кошечка получается, просто прелесть! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Кошечка как живая получается. Загляденье!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 и уже начинает подглядывать... типа "ну скоро ты там???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Какая хорошенькая кошечка))) такой добрый и уютный процесс))) Быстрых крестиков! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Кошка просто чудо! Добавила ее в список своих желаний. Большое спасибо за ссылку. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Молодец, Ир, что темку открыла! Буду в гости заходить. Процессы красивые, удачи! Буду с нетерпением ждать бабочек pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Кошка просто чудо! Добавила ее в список своих желаний. Большое спасибо за ссылку. ура!! ))) может успеешь присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Молодец, Ир, что темку открыла! Буду в гости заходить. Процессы красивые, удачи! Буду с нетерпением ждать бабочек конечно заходить )))))) бабочек уже начала, сегодня-завтра первые крестики покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 pifiya, очень красивая кошка, мне понравилась её уж больно внимательное выражение лица! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Поздравляю с открытием темки! С удовольствием понаблюдаю за процессами! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Поздравляю с открытием темки! С удовольствием понаблюдаю за процессами! ура-ура!! спасибо, всегда рада гостям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Классный котик получается. Я с некоторых пор полюбила дизайны КК, сама тигрика шью. Получаю огромное удовольствие. Чего и тебе желаю pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Привет, Ирочка Котеечка такая живописная! столько цветов! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 pifiya - умничка, что темку открыла! Я очень люблю Кустом (правда еще ничего не шила), у них очень четкие картинки получаются! Так что чс удовольствием буду заходить и любоваться на твою кошечку! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Выразительная мордашка вырисовывается. Отличная работа получится. Легких крестиков! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 какая красивая кошечка! с удовольствием понаблюдаю за процессом - этот наборчик мне очень-очень нравится. Лёгких и ровных крестиков!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Девочки!!! спасибо огромное за поддержку и как обещала, выкладываю первые штрихи бабочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Так много штрихов! Бабочки обещают быть расчудесными. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Ирин - ты так интересно вышиваешь! По цветах, да? pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Ирин - ты так интересно вышиваешь! По цветах, да? вобщем примерно по цветам. но не полностью один цвет, а как-то участками, так что сама не совсем въехала в свою систему (котрая есть определенно ) а бабочки решила сначала контур сделаю, а теперь буду каждую раскрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 вобщем примерно по цветам. но не полностью один цвет, а как-то участками, так что сама не совсем въехала в свою систему (котрая есть определенно ) а бабочки решила сначала контур сделаю, а теперь буду каждую раскрашивать Удачи! Думаю будет очень красиво! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 ой, Иришк, это одна из самых моих любимых кошечек! она такая симпатичная и живая! ))) вот посмотришь на процессы некоторые - и так жалеешь, что ты не шестирукая Шива, так бы хотелось и к тебе присоединиться! ))) легких крестиков! ))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 ой, Иришк, это одна из самых моих любимых кошечек! она такая симпатичная и живая! ))) вот посмотришь на процессы некоторые - и так жалеешь, что ты не шестирукая Шива, так бы хотелось и к тебе присоединиться! ))) легких крестиков! ))) да, и Шиве бы для хотелок еще рук б добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ирина! Котей очень красивый получается! и бабочки замечательные! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение