23 апреля 2017 В 22.04.2017 at 14:53, Люба К сказал: В Гиацинты Какая красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Гиацинты Какая красота А я и не знала как они называются, но пахнут очень сильно vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 3 часа назад, tanya_mirymir сказал: 23 апреля 2017. Симферополь Яблоня вишня 2°C, снег идет весь день и не думает прекращаться. Сердце кровью обливается. И вот тут то понимаешь, что не так у нас все и плохо... на распустившиеся цветы листья снегом - это совсем обидно и жестоко! yuss, чеба, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Уже даже чувство юмора не спасает! Опять сегодня снег мёл, да с ветром таким.... Бедные цветочки на даче, высунулись только, и не поймут куда дальше- вылезать полностью или может обратно нырнуть (((( Даже фотографировать не хочется безобразие это yuss, чеба, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 А у нас снегири вернулись! gal_olga, Звезда в шоке, Vkiseleva21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Да уж! И нам ещё втирают про глобальное потепление. Выскочила на улицу на минуту - под град попала.... Звезда в шоке, letka, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 час назад, чеба сказал: Да уж! И нам ещё втирают про глобальное потепление. Выскочила на улицу на минуту - под град попала.... Так есть же теория, что глобальное похолодание и ледниковый период - одно из следствий глобального потепления - вот и огребаем потихоньку... но тут я хз, конечно, ибо не эколог и не метеоролг... И кстати, если верить Вики, то "К другим последствиям потепления относятся: увеличение частоты экстремальных погодных явлений, включая волны жары, засухи и ливни; окисление океана; вымирание биологических видов из-за изменения температурного режима" Vkiseleva21, marusya64, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Вспоминаю весну 86-го года, мы с подругами на майские праздники рванули в Питер, у нас весна-весна, уезжали в лёгких плащиках и туфельках, приехали -в Питере мокрый снег лежит. Намёрзлись, жуть. Вернулись - у нас жара, за 20 градусов, родители загорелые уже (картошку сажали). А мы как обледенелые сопливые сосульки, еле отогрелись дома. Vkiseleva21, Ольга78, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 *влюбленно* да уж Питер он такой Питер Вроде мужик, а ведёт с погодой себя как девчонка подросток, чесслово... Vkiseleva21, Платиновый Еж, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 3 часа назад, marusya64 сказал: А у нас снегири вернулись! Вооооот!!!! не одна я считаю, что это уже следующая зимаааааа!!! чеба, Рейлэнэ, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 У нас снег, кажется, до осени не растает. Вчера возили сына на занятия . Потом он долго катался с горки . А сегодня выпала новая порция снега. hamari, Магнуна, alen_73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Снегири возвращаются.... грачи чихают от холода... на следующей неделе Первомай, а за окном снег приступами метёт...... Апрель явно загулял где-то((( kgalimzyanova, Vkiseleva21, marusya64 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Цитата Такое продолжительное похолодание, охватившее всю Европу случай редкий, - говорит главный синоптик Петербурга Александр Колесов. - По нашему региону можно сравнить только с 1966 годом, там было еще холоднее. Метеоролог подчеркивает: речь идет именно о количестве холодных дней. В другие годы были отдельные более морозные моменты, и более снежные периоды, но по два-три дня. Больше десяти подряд в конце апреля их не было более полувека. По словам синоптика, непогода сохранится в Петербурге еще два-три дня. Будут и дожди, и местами снег. Потом циклон медленно начнет отходить от нашего региона. Но давать более длительные прогнозы специалисты не рискуют. Одно понятно: похвастаться легким загаром после первых майских праздников, как это было в прошлом году, нынче точно не получится. одно радует Цитата Из-за холодов пока что в Петербурге не планируют отключать отопление. Напомним, переход на периодическое протапливание происходит, когда среднесуточная температура воздуха на протяжении пяти дней продержится выше +8 градусов. В прошлом году это произошло 26 апреля, примерно на неделю раньше средних многолетних сроков. В 2017-м пока что перехода не видно. чеба, pellbell, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Немного весны Люба К, nogres, Lenara и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 А в Тюмени вчера было +30, народ не ожидал и по привычке ходил на улице в куртках. Сегодня +10 и уже холодно. Непредсказуемо у нас) letka, чеба и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 20 часов назад, Feathery сказал: А в Тюмени вчера было +30, народ не ожидал и по привычке ходил на улице в куртках. Сегодня +10 и уже холодно. Непредсказуемо у нас) Вот уж точно, погода наша отжигает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 а в Питере почти стабильненько.... Цитата По словам метеоролога Александра Колесова, температура воздуха в Санкт-Петербурге 9 мая не поднимется выше пяти градусов. Возможен даже небольшой снег. Последний раз такая погода наблюдалась в 1972 году. Рекордная температура была зафиксирована сто лет назад – в 1917 году. Тогда термометры показывали отметки на уровне нуля. Синоптик опубликовал на своей странице в соцсети изображение, на котором показал надвигающийся на северную столицу холодный циклон. Он сообщает, что холодать начнет уже 8 мая. В течение трех дней возможны дожди и снегопады. Теплее станет с 11 мая, по прогнозам Колесова. monstrochka, Veta, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Привет! Москва, 8-е мая. А я окна помыла... Vkiseleva21, alen_73, Звезда в шоке и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 час назад, Гусёна сказал: А я окна помыла... а я так и не помыла у нас больше 5-6 тепла на выходные не было... вы хоть тепло чуточку застали marusya64 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 час назад, Гусёна сказал: Привет! Москва, 8-е мая. А я окна помыла... Раньше надо было мыть, например, в Чистый Четверг, как это сделала я, сейчас бы не так обидно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 34 минуты назад, Юнона сказал: Раньше надо было мыть, например, в Чистый Четверг некоторые, не буду показывать пальцем кто, в этот день работали! потому что это был ЧЕТВЕРГ))) Но спасибо за совет!))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Только что, Гусёна сказал: некоторые, не буду показывать пальцем кто, в этот день работали! потому что это был ЧЕТВЕРГ))) Но спасибо за совет!))) Теперь я с чистой совестью могу помыть еще раз , но дождусь, когда ваш снегопад до нас дойдет. Вот завтра разгонят ваши тучи и будет . Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: Вот завтра разгонят ваши тучи и будет . Да уж... непонятно как при такой погоде они будут летать. Может и правда разгонят... посмотрим. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 С наступающим Праздником всех, всех, всех!!! Вот ещё Москва, Черемушки. titania, marusya64, Светлана Юрьевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение