Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fikus-1

У природы нет плохой погоды...

Рекомендованные сообщения

В ‎09‎.‎05‎.‎2017 at 22:15, irisheckin сказал:

Не забуду, как я 21 год назад 24 мая в Вологде попала под сильный снегопад. Зуб на зуб не попадал:prankster2:.

Не забуду, как 6 июня 1995 года я утром пришла на работу в платье и туфлях на босу ногу, а когда выходила вечером с работы - сугробы были по пояс...:loll:

Lacky, snowflake, Звезда в шоке и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sakineva сказал:

Не забуду, как 6 июня 1995 года я утром пришла на работу в платье и туфлях на босу ногу, а когда выходила вечером с работы - сугробы были по пояс...:loll:

Мы приехали тогда на сессию, многие с юга, тоже прыгали в босоножках по снегу, местные смотрели  с ужасом. Поехали потом на рынок, купили джинсы и ботинки.

svetles, Звезда в шоке, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Со снегом в апреле и мае я уже смирилась... но снег в июне!!!!:shok::shok::shok:

Питер, вечер первого летнего дня

1.thumb.jpg.54021008771e623517a32f4d2efaf48e.jpg

Сорри за качество, не вытягивает камера расстояние и темноту

Наталья2013, Veta, Lenara и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, niksi сказал:

Со снегом в апреле и мае я уже смирилась... но снег в июне!!!!:shok::shok::shok:

У нас на завтра обещали дождь со снегом. Потом дождь из прогноза убрали, а снег оставили... Чуть позже еще и на субботу снега добавили... 

Svetl@n@, Звезда в шоке, marusya64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, Ася, извиняюсь за офтоп. Я в теме 

выставила без твоего разрешения, отшивы ирисов. Каюсь... Автора указала.

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kimota сказал:

У нас первый летний снег:wacko:

:shok::shok: Это уже даже печально :( 

Поделиться сообщением

15 минут назад, vikkovesh сказал:

:shok::shok: Это уже даже печально :( 

Опять достала пуховик. Лето отменяется

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ночью за бортом на градуснике было +2... "жары", сейчас уже целых +5 и ничего утешительного не обещают на ближайшие дни...

А у меня вопрос появился. Вот полистала сообщения в этой теме, жалобы на этот трындец с погодой только из Москвы и Питера. Девочки из других регионов, а у вас-то лето наступило??? (возможно об этом рассказывают а новостях, но новости с недавнего времени не смотрю, принципиально;)

Veta, letka, hamari и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Звезда в шоке сказал:

Ночью за бортом на градуснике было +2... "жары", сейчас уже целых +5 и ничего утешительного не обещают на ближайшие дни...

А у меня вопрос появился. Вот полистала сообщения в этой теме, жалобы на этот трындец с погодой только из Москвы и Питера. Девочки из других регионов, а у вас-то лето наступило??? (возможно об этом рассказывают а новостях, но новости с недавнего времени не смотрю, принципиально;)

Таня, мы хоть и без снега, но с такой же  температурой, как и в Москве. Ветер сдувает с ног. На градуснике тоже +5. А учитывая ледяной сильный ветер, то можно эти 5 градусов убрать.

marusya64, hamari, Veta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера после работы пока шла от метро до дома, а это 15 минут, 4 раза открывала и закрывала зонт, один раз он сам от ветра сложился. На меня лил ледяной дождь и сыпался град, причем под совершенно разными углами,  иногда внезапно выглядывало солнце, но ветер сносил конкретно. Температура +7.

yuss, Svetl@n@, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ни стыдно признаться:blush:, после ваших признаний,  Вика, Яна, несколько полегчало;))) А то уже стало складываться впечатление что над нашими двумя столицами какой-то эксперимент проводится:diablo:

У меня вообще дети на Кипре сейчас, шлют оттуда совершенно издевательские фотографии:cray:.... а я им нашу правду-матку!!!!! По-моему, не верят;)

marusya64, letka, hamari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что муж приехал и сказал, что в другом конце города идёт снег, в середине град, а у нас дождь и солнце

marusya64, letka, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас чуть -чуть потеплее, снега не было, но заморозки ночные на даче замучили. Даче 15 лет, я не помню такого, чтобы я весь май печку топила, иначе спать в избе невозможно. Забор у меня увит девичьим виноградом, так все молодые листочки померзли, забор весь лысый стоит, ни разу такого не было. На смородине ни одной ягодки нет, тоже первый раз такое. Тоже то ветер, то дождь, то солнце и голова от этого раскалывается.  

letka, hamari, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Ростове-на-Дону тоже немного похолодало до +20. А сын вчера возвращался в Брянск. Так говорит что проехал лето, весну и чуть чуть зимы :prankster2:

hamari, Наталья2013, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас сегодня +30 долбануло, но завтра уже 22, в понед. 16, и дождь на всю неделю, яндекс по крайней мере так пишит))) как то так

letka, marusya64, hamari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, bukina88 сказал:

У нас сегодня +30 долбануло, но завтра уже 22, в понед. 16, и дождь на всю неделю, яндекс по крайней мере так пишит))) как то так

:loll: мне особенно понравилось: "но завтра уже 22..." Наш градусник от +5 никак не оторвется, мы с утра ещё из дома не выходили, хотя находимся на даче. Вот град недавно пронесся((( Оля, как я рада за вас , в Тюмени, не отпускайте солнышко:smile: !

letka, marusya64, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Звезда в шоке сказал:

:loll: мне особенно понравилось: "но завтра уже 22..." Наш градусник от +5 никак не оторвется, мы с утра ещё из дома не выходили, хотя находимся на даче. Вот град недавно пронесся((( Оля, как я рада за вас , в Тюмени, не отпускайте солнышко:smile: !

Ага. Они не отпустят, а мы тут замерзнем! Нет уж! 

Veta, letka, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Вика, не в коем случае! Мы совсем не жадные! Я усиленно посылаю солнышко в вашу сторону!!)))

hamari, vikkovesh, marusya64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, vikkovesh сказал:

Ой не могууу :biggrin::biggrin::loll:!!! Не погреться, так хоть повеселиться;) У меня муж, ввиду отсутствия возможности выйти на улицу:mega_shok:, достал атлас, я ему зачитываю сообщения из разных регионов с нашего форума, а он ищет города на карте:dance:, увлекательное занятие оказалось! Так дальше пойдёт с погодой, начнёт на карте флажки прикреплять, как во время войны отмечали продвижение наших войск:mosking:

marusya64, bukina88, hamari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да:o. У нас на юге Украины, как у вас в Тюмени:l_sunny:+30. Я бы хотела чуть- чуть прохлады:yes3: (ключевое слово- чуть- чуть).

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lilyana сказал:

Вот это да:o. У нас на юге Украины, как у вас в Тюмени:l_sunny:+30. Я бы хотела чуть- чуть прохлады:yes3: (ключевое слово- чуть- чуть).

Мы готовы щедро поделиться прохладой!

Svetl@n@, Миссис Мыштон, Lacky и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна:yes3: Только без снега:D Средняя температура получится отличная.

Поделиться сообщением

У нас +16, по ощущениям +20 идём обедать на улицу.  ждём дождика, а то газон устали поливать - очень сухо! Вроде завтра обещают...

У нас тоже не будет черешни и персиков, а вот смородина, вишня, слива и яблоки будут.Заморозков боюсь, т.к. уже помидоры в открытый грунт высадила, и перцы, и баклажаны. Да, погода в этом году - прям диверсия какая-то.

Svetl@n@, Звезда в шоке, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в