Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fikus-1

У природы нет плохой погоды...

Рекомендованные сообщения

И мы мёрзнем. За весну было пару-тройку тёплых дней, но не подряд. Сейчас опять вот дожди и ветер жуткий. Чуть просохнет, опять поливает. Тёплую одежду и обувь вообще нет смысла убирать в шкафы, да и счета за электричество не радуют. Прям завидую тем, у кого котёл и индивидуальное отопление.

чеба, marusya64, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас лето наступило. Тепло. В ближайшие дни до +30. 

Хоть у нас Сибирь. Бывают дни и прохладные, до +15-20. 

Мы уже в летней одежде все ходим.

letka, чеба, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Darira сказал:

у нас тоже лето наконец-то, около +30С, но ветер очень сильный,

а вчера вот так

tornado.thumb.JPG.0b50925b25126395b3c3e2270b4432aa.JPG 5932d290caa98_tornado(1).thumb.JPG.5e8c4b61874c3bd0b151eea4603f9608.JPG

И у нас уже такое бывает :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юла сказал:

Тёплую одежду и обувь вообще нет смысла убирать в шкафы

Я уже третий раз чтоль вытаскиваю то одно, то другое:rofl:

Позавчера руки замерзли даже в перчатках  и пожалела, что не надела шапку... А народ в шапках идет, норм так... июнь, чо уж?

Снег/град/крупа - уж не знаю как это назвать:shok: у нас уже третий день подряд... Не целый день, конечно.... А дома дикий дубак, даже с включенным обогревателем....

ах да... боян, конечно, но это мои любимые летние мемы про погоду:rofl:

1.thumb.jpg.685b105b6bd7c2a7724efec11efdaa0c.jpg2.thumb.jpg.993b9fad5985cdd07d79e8639642efb9.jpg

Vkiseleva21, Darira, yuss и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, niksi сказал:

Я уже третий раз чтоль вытаскиваю то одно, то другое:rofl:

Я рукой махнула на это. В прихожей на крючках уже весь ассортимент тусуется: от шортов до пуховиков демисезонных.

Lacky, niksi, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, татьяна0674 сказал:

У нас лето наступило. Тепло. В ближайшие дни до +30. 

Хоть у нас Сибирь. Бывают дни и прохладные, до +15-20. 

Мы уже в летней одежде все ходим.

Прохладные дни:girl_haha:... +15-20...мы в центральной России уже и не мечтаем о такой погоде. Если так и дальше пойдёт, то придётся перевод в Сибирь искать:girl_haha:

Хельга, татьяна0674, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вологда, интернет говорит, что +7 - как по мне, так привирает, там холодно, ночью 0, МЧС прислали очередное предупреждение о заморозках и шквалистом ветре. Вчера был снег.  На даче померзли цветы, а капуста так и живет у меня на окне. Гуляла сегодня в теплом деми пальто, перчатках и шарфе. Прогноз погоды стабилен: пять дней холода, на шестой теплее. Открываешь на следующий день и снова - пять дней холода, на шестой теплее. И так каждый день. Стабильность однако.
Теплых дней - это больше +15 - за всю весну может шесть-семь было, я один раз гуляла в футболке, дважды в плаще и пару раз в куртке тоненькой. 

U2-l6Uk09ig.jpg

Tora_s, yuss, letka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас вчера 33 градуса было, сегодня холодает. А по приметам: какая погода будет в этот понедельник, такая будет ближайшие 6 недель.

yuss, Юла, snowflake и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, стоило мне тут пожаловаться на июнь, как сегодня лето показалось!!! С +5 температура скакнула до +15, и солнцееее:yahoo:!

Соседи сразу стали устанавливать бассейн;))) говорят: дожмём мы это лето, заставим вернуться:rofl:

В общем, всех нас, кто наконец дождался тепла  -  с приходом лета поздравляю, дождались!

letka, mag, Lenara и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сменять калифорнйские +34 на питерские +5 было интересно, познавательно, но можно было бы и не столь радикально. Я бы не обиделась, честно!... :laugh3:

Погодные баннеры как-то оптимистично показывают в Питере потепление на следующей неделе аж до +24... Дружно косимся на них как на бешенную собаку и на всякий случай не верим...:biggrin: По крайней мере теплые вещи точно не убираем.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Звезда в шоке said:

Соседи сразу стали устанавливать бассейн;))) говорят: дожмём мы это лето, заставим вернуться:rofl:

Наоборот же надо, наоборот! Пусть лучше каток заливают - вот тогда точно наступит лето :P:D

Юла, yuss, Lacky и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, snowflake сказал:

Наоборот же надо, наоборот! Пусть лучше каток заливают - вот тогда точно наступит лето :P:D

С мужем все думали над покупкой обогревателя. Сейчас поедем покупать, тогда точно потеплеет)))

Vkiseleva21, Lacky, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Асенька said:

С мужем все думали над покупкой обогревателя. Сейчас поедем покупать, тогда точно потеплеет)))

Вот, правильно! Теперь ждем лета))

Поделиться сообщением

1 час назад, snowflake сказал:

Да лана ёрничать-то  -   каток... Ну да, не успели ребята смонтировать бассейн, дождь пошел:cray:...... зато сейчас мы все вместе шашлыки пошли жарить:drinks:;))))) Первый тост будет  -  за лето!:good2:

Lacky, чеба, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещают, что завтра в Красноярск придет 35-градусная жара. И не на день-два, а, как минимум, дней на десять. 

Как же я плохо переношу жару :(

marusya64, Lacky и Алиса в Стране Чудес сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Тамилла сказал:

Обещают, что завтра в Красноярск придет 35-градусная жара. И не на день-два, а, как минимум, дней на десять. 

Как же я плохо переношу жару :(

Отправляйте ее обратно к нам. А то у нас вновь похолодало, да и дожди и периодически идут.

Я лично, буду ей очень рада.

marusya64 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*зевает* у нас +7 с утра, которые "по голому мужику" ощущались как +3... по ощущению одетой в непродуваемую ветровку меня ощущались также...

Не, оно конечно хорошо, это значит, что сирень цвести дольше будет :on_the_quiet2:

Svetl@n@, marusya64, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помнится в прошлый год вешали на окно каких то чудесных куколок:dw:для погоды...:wizard:.Может пора уже их активировать?А то я за городом,у меня дрова кончаются:laugh4:

monstrochka, pellbell, marusya64 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сестра съездила на недельку в Москву - поехала в джинсовой куртке, там пришлось пуховик покупать ))) Не было бы счастья, что называется...

marusya64, чеба, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Судя по примете, которую то ли здесь, то ли еще где девочки упоминали (какая погода будет в день после Троицы, такая же будет еще 6 недель (по другим источникам: все лето)), лето в Москве будет дождливое.

marusya64, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Lapyshok сказал:

Помнится в прошлый год вешали на окно каких то чудесных куколок:dw:для погоды...:wizard:.Может пора уже их активировать?А то я за городом,у меня дрова кончаются:laugh4:

Точняк!!! :good:

Срочно все достаем из закромов и ларей тэру-тэру-бодзу!!! :aggressive:

fXiRp5tovCc.thumb.jpg.b1bb6b376accd125fd1d02faa1c06906.jpg1391709375_01636014567_0.thumb.jpg.79df2978615fb7f441252088d9f8a025.jpgKak-delat-teru-boozu.thumb.JPG.548529362ab58907e5dc48fa0c868c2c.JPG

а вообще понимаю, что пора переходить на более прочную и долговечную их форму для усиления эффекта 

27799_600.thumb.jpg.66079fedebe89d7ee60486be3e4a8be1.jpgimages.thumb.jpg.737e001d51d4627927cf3a039ee5050f.jpg

и массовость для психологической атаки на погоду

image.thumb.jpg.4423dca7ffce9cd125c90357de6ad390.jpg8712.thumb.jpg.b6ef2951bed48086c23344407457cf02.jpg220px-Teruterubouzu.thumb.jpg.719ef5d1cc1a3cf2d502ddcbbcb816e4.jpg5940e84ae3e8f_images(1).thumb.jpg.2258393bda06b6b7588f01e5469dd0fd.jpg:laugh1:

Главное не забыть уточнить чего нам, а то даст чего не жалко, как бы не ошибся... 

Lapyshok, marusya64, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в