16 мая 2022 pellbell, Fascinata, 19199707770 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Сказочная Карелия Светлана Юрьевна, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 11 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Очень-очень красиво!!! Радуга всегда очень красивая, к сожаленью редко получается даже увидеть целиком, а тем более сфотографировать, у меня однажды получилось, правда для этого пришлось залезть на гараж))) (фото апрель 2019г) IrnKA, Сибирская Кошка, Sanovaya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 15 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): 4 часа назад, Juliay сказал(а): Ох, радуги одно из любимых природных явлений))) Мне практически полную арку тоже только раз как то удалось сфотографировать. Над ж/д станцией Арашияма в Киото в 2019 году нельга, Sanovaya, WhiteMoth и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Аня, Монстрик, ледничок еще держится, или все уже? нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 26 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Аня, Монстрик, ледничок еще держится, или все уже? Что значит "всё?"... обижаете наше (не)национальное достояние... а заодно питерские реалии погоды *кутается в летний пуховик* 14 мая 2022 Вот он. Стоит незыблем, Сугробик наш... Оне б его хоть подметали иногда... Неухоженный такой как туристов то водить? IrnKA, Ан4оус, Пумочка-13 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 20 минут назад, monstrochka сказал(а): Оне б его хоть подметали иногда... Неухоженный такой как туристов то водить? Ничего страшного! Мы и на неподметенный придем полюбоваться! Не поверишь, Ань, болею за это чудище всей душой почему-то . Интересно, сколько он еще продержится. Достоит ли до зимы? monstrochka, нельга, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 40 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ничего страшного! Мы и на неподметенный придем полюбоваться! Не поверишь, Ань, болею за это чудище всей душой почему-то . Интересно, сколько он еще продержится. Достоит ли до зимы? при таких скоростях таяния, если лето особой жарой не будет радовать... нууу, может и не достоит конечно, но прогнозирую, что до середины-конца июля продержится точно... а то и до августа))) Путешественница, Juliay, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Светлана Юрьевна, Juliay, monstrochka девочки, какие вы молодцы! Прямо "ловцы радуги"! Спасибо за такие чудесные кадры! jenny064, Светлана Юрьевна, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 27 мая была двойная радуга, но большая растаяла очень быстро: Vika71, нельга, Светлана Юрьевна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Соловушки поют: 20220527_185423.mp4 Путешественница, Vika71, Elena-Lena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Докладываю... Сугроб жив-здоров (временами пованивает) (фото от 28 мая) Сегодня шла мимо, прикинула: немного просел с верхушки (я его с одной и той же точки по фонарю вот на фото по центру, определяю высоту) + с боков его малех надкусывают судя по всему) Чтобы никто не усомнился, что это таки именно сугроб, а не просто несанкционированная куча мусора сделала фото исторических срезов цивилизации))) jenny064, WhiteMoth, Selinta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 А у нас сегодня в 9 утра вот такое небушко. Что-то будет... Сибирская Кошка, IrnKA, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 04.06.2022 в 21:29, monstrochka сказал(а): Докладываю... Сугроб жив-здоров (временами пованивает) (фото от 28 мая) Сегодня шла мимо, прикинула: немного просел с верхушки (я его с одной и той же точки по фонарю вот на фото по центру, определяю высоту) + с боков его малех надкусывают судя по всему) Удивительно. Интересно то, что под ним не видно луж и ручейков, которые обычно появляются при таянии льда. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 А у нас лето.... Novia, musya, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Удивительно. Интересно то, что под ним не видно луж и ручейков, которые обычно появляются при таянии льда. Может потому, что фото делала утром и было довольно прохладно и ветренно, полагаю ,что просто натаять не успело. Обычно, когда возвращаюсь к метро тем же маршрутом в районе 18 часов, есть лужи вокруг) Но вообще да, таяние ледников дело длительное) jenny064, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Пошла почитать прессу про наш сугроб, оказывается он не уникальный! У нас в городе их сейчас два Статья от 6 июня, думаю, фото тоже примерно тогда же. Это тот Анин сугроб, на Мебельной (вид сверху, с этой точки мы с ним еще не знакомы) а вот второй, в тех же примерно краях, за Коменданью, угол Парашютной и Шуваловского Vika71, musya, jenny064 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 1 час назад, niksi сказал(а): Пошла почитать прессу про наш сугроб, оказывается он не уникальный! У нас в городе их сейчас два Статья от 6 июня, думаю, фото тоже примерно тогда же. Это тот Анин сугроб, на Мебельной (вид сверху, с этой точки мы с ним еще не знакомы) а вот второй, в тех же примерно краях, за Коменданью, угол Парашютной и Шуваловского Оу... "мой" сугроб как то поухоженнее местом расположения... второй прям жалко( Кстати ,людям, работающим в офисе напротив сугроба я сейчас искренне сочуствую, ибо при соответствующей розе ветров пахнет он отнюдь не фиалками Vika71, Хозяйка смешных зверей, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 08.06.2022 в 07:22, sakineva сказал(а): А у нас сегодня в 9 утра вот такое небушко. Что-то будет... А у нас сегодня с ночи идёт дождь и гроза была. Эта зима была у нас очень дождливой и поэтому трава до сих пор зелёная, хотя обычно в июне уже все газоны желтые. И сейчас очень буйно цветут розы! reyjeff, Путешественница, Juliay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Бал цветов 19199707770, Naтalya.K, Lucia-del-Umago и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 10 минут назад, yustik сказал(а): Бал цветов Слушала полдня новости, думала о том как хочется посмотреть не только ушками, но и глазками! Спасибо за фотографии Вика, это не кадры из ТВ, не убегают, можно смотреть и смотреть! yustik, jenny064, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 13 минут назад, yustik сказал(а): Бал цветов 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Слушала полдня новости, думала о том как хочется посмотреть не только ушками, но и глазками! Спасибо за фотографии Вика, это не кадры из ТВ, не убегают, можно смотреть и смотреть! Я тоже видела в инстаграмме анонс этого события, еще думала: вот бы посмотреть! Спасибо за фото! 19199707770, нельга, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Попросили подменить коллегу в другой аптеке, я поехала, а там... а там просто красиво. АлёNка, Polly, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Ботанический сад РАН Novia, vodonika, Vika71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 14 часов назад, Polly сказал(а): Ботанический сад РАН До чего же все красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение