11 июня 2022 15 часов назад, Polly сказал(а): Очень интересное дерево!!! Что это? И конечно же очень понравилась парочка лебедей нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 7 часов назад, Juliay сказал(а): Очень интересное дерево!!! Что это? похоже на грецкий орех)) Звезда в шоке и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 9 часов назад, Darira сказал(а): похоже на грецкий орех)) Удивилась, поэтому что грецкие у нас на каждом шагу и как я могла не узнать... Похоже да, но... Пошла гуглить, оказалось близкий родственник: орех меньчжурский. Главным отличием маньчжурского ореха от близкого родственника – грецкого является морозоустойчивость. Различия между первым и вторым: более прочная скорлупа меньший размер ядер размер плодов приблизительно одинаков второй более светолюбив. Tatiana Ch., Darira, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 У нас пора цветения маков! Все ездят на маковое поле и устраивают фотосессии, целое паломничество. А мы сходили на гору к реликтовым макам (реликтовые формы - это растительные и животные виды, сохранившиеся от более древних эпох), они высотой достигают 120см, а размер цветка до 30см в диаметре. Эти маки более плотные и яркие. В общем красота. Но добраться до них не так и легко. Они цветут на крутом склоне горы. Tatiana Ch., titania, Пумочка-13 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 12.06.2022 в 19:20, Juliay сказал(а): А мы сходили на гору к реликтовым макам (реликтовые формы - это растительные и животные виды, сохранившиеся от более древних эпох), они высотой достигают 120см, а размер цветка до 30см в диаметре. Эти маки более плотные и яркие. В общем красота. Но добраться до них не так и легко. Они цветут на крутом склоне горы. Восхитительно! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Отчет #изжизниодногосугроба за июнь... Ну что. злые коммунальщики получили пиз... задание и таки поломали мне туристический стартап 18 июня 25 июня А ведь у Сугроба без их участия были все шансы достоять до зимы... эх... На этой неделе я его не навещу, посмотрим, что будет через неделю. В прошлом году помнится к середине июля площадка вытаяла до асфальта) Как-то так) reyjeff, WhiteMoth, Elena-Lena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Лето в разгаре, погода прекрасная, вот такие красоты можно наблюдать недалеко от города. Река Угра. ну и возле дома monstrochka, Ёла, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): Отчет #изжизниодногосугроба за июнь... Ну что. злые коммунальщики получили пиз... задание и таки поломали мне туристический стартап 18 июня 25 июня А ведь у Сугроба без их участия были все шансы достоять до зимы... эх... На этой неделе я его не навещу, посмотрим, что будет через неделю. В прошлом году помнится к середине июля площадка вытаяла до асфальта) Как-то так) Вот веришь, отрывая этот раздел вспоминала именно о твоем сугробе, и тут как раз новости Juliay, Хозяйка смешных зверей, Миссис Мыштон и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 7 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Вот веришь, отрывая этот раздел вспоминала именно о твоем сугробе, и тут как раз новости Ну посреди творящегося (по крайней мере в Питере), плавящего лично мне мозги ахтунга в +30, мысли о Сугробе хоть как то бодрят нельга, Tatiana Ch., Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 14 часов назад, monstrochka сказал(а): Ну что. злые коммунальщики получили пиз... задание и таки поломали мне туристический стартап Какие злодеи ! Жалко очень бедненький Сугробик . reyjeff, нельга, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Без снега и льда мы этим летом не остались. Сегодня у нас в области выпал вот такой град Евгения Чичкова, jenny064, Juliay и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Без снега и льда мы этим летом не остались. Сегодня у нас в области выпал вот такой град Да, таким и убить можно )) Nadinka-Blondinka, jenny064 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Восходы в Кемере reyjeff, нельга, Vika71 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Без снега и льда мы этим летом не остались. Сегодня у нас в области выпал вот такой град ой-ой-ой.... как я боюсь град... 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Восходы в Кемере Как это красиво! Ксен40, sakineva, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 13 часов назад, Natik_V сказал(а): Да, таким и убить можно )) Шифер пробило... Juliay, Natik_V, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Вот так вот сидишь-сидишь на работе, глядь, а там Мордор кросивое показывают... а тебе домой скоро, а на ногах босоножки (что хорошо, ибо как зальет, так и выльет) и зонта нет (что плохо, ибо буду я, чувствую, как те босоножки)... niksi, Ёла, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 13 минут назад, monstrochka сказал(а): Вот так вот сидишь-сидишь на работе, глядь, а там Мордор кросивое показывают... а тебе домой скоро, а на ногах босоножки (что хорошо, ибо как зальет, так и выльет) и зонта нет (что плохо, ибо буду я, чувствую, как те босоножки)... У нас в центре громыхает непрерывно. но кажется, что часть воды уже вылилась... надеюсь, за 2 часа оставшаяся тоже выльется... jenny064, niksi, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 23 минуты назад, Ан4оус сказал(а): У нас в центре громыхает непрерывно. но кажется, что часть воды уже вылилась... надеюсь, за 2 часа оставшаяся тоже выльется... У нас в Купчино уже все, вылилось... нельга, Ан4оус, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Перекличка районов? ну в Веселом поселке тоже утихает, хотя грохочет мама не горюй Ан4оус, нельга, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 о, фоточка на Фонтанке! шикаааарно Elena-Lena, Миссис Мыштон, Natik_V и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 1 минуту назад, niksi сказал(а): о, фоточка на Фонтанке! шикаааарно ощущение, что она прям чуть не брюхом по земле) нельга, niksi и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 39 минут назад, niksi сказал(а): о, фоточка на Фонтанке! шикаааарно "Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... " Ан4оус, Путешественница, Elena-Lena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Без снега и льда мы этим летом не остались. Сегодня у нас в области выпал вот такой град Обалдеть!! Это же целые бомбочки! Надеюсь хоть никто не пострадал!? 10 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Восходы в Кемере Света, очень красиво!такой сюжет и на вышивку! 1 час назад, monstrochka сказал(а): Вот так вот сидишь-сидишь на работе, глядь, а там Мордор кросивое показывают... а тебе домой скоро, а на ногах босоножки (что хорошо, ибо как зальет, так и выльет) и зонта нет (что плохо, ибо буду я, чувствую, как те босоножки)... Ой, Анечка, ну где наша не пропадала! Вспомни как в детстве так и норовили под дождик выскочить! "Дождик, дождик поливая, будет хлеба урожай. Дождик, дождик пуще лей будет травка зелёный!" А у нас штурмовое передают, тучи набегут, попугают и убираются восвояси. И опять солнышко! Недаром же говорят, что в Феодосии 360 дней в году ясная погода . Может, конечно, и не 360, но 320 так точно. Nadinka-Blondinka, sakineva, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Обалдеть!! Это же целые бомбочки! Надеюсь хоть никто не пострадал!? Света, очень красиво!такой сюжет и на вышивку! Ой, Анечка, ну где наша не пропадала! Вспомни как в детстве так и норовили под дождик выскочить! "Дождик, дождик поливая, будет хлеба урожай. Дождик, дождик пуще лей будет травка зелёный!" А у нас штурмовое передают, тучи набегут, попугают и убираются восвояси. И опять солнышко! Недаром же говорят, что в Феодосии 360 дней в году ясная погода . Может, конечно, и не 360, но 320 так точно. А у нас говорят 30 солнечных дней в году Juliay, нельга, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 5 минут назад, jenny064 сказал(а): А у нас говорят 30 солнечных дней в году Это те, которые Феодосия не взяла Сибирская Кошка, Natik_V, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение