25 сентября 2011 красота, такие цвета приятные, и бамбук продвигается заметно и ромашки Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Я вчера чуть-чуть часы начала, захотелось попробовать. Но вплотную - недели через две. Ромашки успеешь к этому времени дошить? Скорее всего, успею) Главное, чтобы у тебя время было) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 ой, сколько всего я чуть не пропустила! безумно понравилась *старая* рамка к твоему морю, такое попадание в точку! ))) ромашка - сплошной позитивчик и такой *сочный* подарок мужу прорисовывается! ))) Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ну если снилось, то однозначно надо брать, всм вышивать! Тем более что получается отлично! Подарок мужу хороший, а он любит китайскую тематику? Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 ой, сколько всего я чуть не пропустила! безумно понравилась *старая* рамка к твоему морю, такое попадание в точку! ))) ромашка - сплошной позитивчик и такой *сочный* подарок мужу прорисовывается! ))) Ой, Ярослава, я тебя в заблуждение ввела. Оформление моря из журнала - и оно мне очень нравится. Так и хотца сделать, но, боюсь, что такое только своими руками можно изобразить. Ну если снилось, то однозначно надо брать, всм вышивать! Тем более что получается отлично! Подарок мужу хороший, а он любит китайскую тематику? Не то, чтобы китайскую, но вот к бамбуку у него какая-то тяга. У нас даже декоративная наклейка с бабмбуком на шкафу лежит - купил, а куда клеить не знает. --- У меня сегодня хомяк разошёлся - сделала заказы в ТРЁХ магазинах. Из одного уже сегодня привезут. Сижу, жду и заказа, и звонков от двух других))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Юльчик, ромашки и бамбук замечательно растут! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 ой, Юльчик, возможно, это я такая невнимательная... у нас сегодня дождина, и я сплю прямо на ходу! )))) если что - звиняй! ))) Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Посмотрела всю темку =) супер работы! Все такие разные и интересные! И бамбук - вау! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Юля, пересмотрела все твои творения, столько красоты... Особенно понравились ромашки Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Юльчик, очень хорошенькие ромашки! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Какой сочный бамбук! А ромашки! Такие классные фотки - все супер! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Юлечка,очень красивые работы Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Всем бодрое утро! В ромашках остался бэк и фрузелки Бамбук растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 красивые ромашки! и бамбук замечательный! жалко только что поближе не рассмотреть Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Очаровательные ромашки! Приямо обратно в лето! Бамбук хорошо прирос! Аватарка прелесть, прямо под настроение! . Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 красивые ромашки! и бамбук замечательный! жалко только что поближе не рассмотреть Да, чего-то маленькие вышли) Сейчас)) Очаровательные ромашки! Приямо обратно в лето! Бамбук хорошо прирос! Аватарка прелесть, прямо под настроение! . А я осеннюю уже поставила) Бамбук меня тревожит - надо успеть к др, а еще столько там всего. У меня начинается паника. Вчера вышивала, пока не начала уже засыпать с иголкой в руках. fikus-1 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Юль, это я про осеннюю! А бамбук-то совсем не маленький, ты и упирайся в нём, а с часами как пойдёт. Я всё равно ещё параллельный процесс буду заводить, точнее он уже есть, только не обнародован, на работе им всё больше занимаюсь. Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Упираюсь, Ленусь) Как муж за порог, я тут же из шкафа достаю и до ночи. Были бы силы и до самого утра шила. Он у меня сутки через трое работает. А часы будут в работе, когда муж дома - так что всё распланировано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Надеюсь успеешь) Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Хорошая прибавка! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Какое все красивое! Очень понравились ромашки-очаровашки , а бабмук- это нечто.А еще нравится котенок с паучком, особенно паучок!!! Легких крестиков!!! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Всем доброе-предоброе утро) Ромашки расцвели - прямо кусочек лета в пасмурные осенние дни) Бамбук на солнышке) Новенькое) Схема из журнала "Чудесные мгновения" Пока всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Ой, Ромашки-очаровашки просто чудо! С окончанием процесса! В Бамбуке ниточки блестяяят, суперкласс! А котики - ну такие прикольные ребята! Удачных отшивов, Юля! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Ой, Ромашки-очаровашки просто чудо! С окончанием процесса! В Бамбуке ниточки блестяяят, суперкласс! А котики - ну такие прикольные ребята! Удачных отшивов, Юля! Я этих ромашек штук 10 фото сделала с разных ракурсов - по-моему, впервые меня вышивка так радует.)) Для фотографирования бамбука специально солнце ждала - и ниточки блестят, и шьётся с удовольствием, и получается так насыщенно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Юльчик, все такое позитивненькое, ромашки красявишные, а кошарики милашки слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение