20 октября 2011 Меня ромашки покорили) Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Юля - ромашки -сама нежность! И бамбук так на солнышке блестит! Новый процесс - такой позитив!!! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Ромашки - сплошной позитив! А бамбук растет быстренько, прям как в природе - метр за день)) Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Обожаю ромашки! Действительно - кусочек лета! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Игоревна, очень понравились ромашки заглядение! Такая милая и позитивная картинка И бамбук такой яркий-яркий. Будет отличный подарок супругу у меня тоже такой наборчик есть, ждет своей очереди)) Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 ромашковое настроение! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ромашки,такие солнечные и позитивные!!! Здорово получились!!! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 такие ромашишки - чудо! а еще я зависаю над бамбуком - вот уж не думала, что он мне может когда-нибудь так понравиться! ))) коты прикольные! )))) Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 бамбук очень он мне нравится! ромашки весёлые, что очень важно в ненастную погоду и с новым процессом, коты забавные! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Девушки, всем-всем ------------- Наконец-то оформила львов) Багет поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Юля, обалденное оформление! Багет какой интересный, будто металл какой состаренный! А что фото с кошкой не выложила? Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Лена, багет и правда интересный. Когда в руки картину берешь, то пальцы прямо в эти изгибы багета попадают и такое чувство, что он податливый, как пластилин. Мягкий и тёплый. Не знаю, словами это, наверное не передать.) Это ж кот!)) Макс) Вовсю мешал мне фотографировать) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ну почему-то он на кошку мне показался похожим Зато как он хорошо устроился с собратьями по крови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ну почему-то он на кошку мне показался похожим Зато как он хорошо устроился с собратьями по крови! Ага, прикидывается карликовым тигром))) какая парочка! это любоооовь! Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Юлечка, какое у тебя ШИКАРНОЕ оформление работы получилось! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Юльчик - очень красивое оформление! И багет такой интересный! Макс - красатун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Юля, не филонь, показывай в теме свои красивости! Я в блоге заценила, но хочется ещё с твоими комментариями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение