Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Игоревна

Юльчик и шлёпики

Рекомендованные сообщения

Всем большое трям-здравствуйте! :D

Надумала открыть тему) Вышиваю я совсем недолго - всего-то с февраля этого года, но показать есть чего)

С начала объясню что такое шлёпики))

Дело было так: сижу на диване, вышиваю. Закончила определенную область и думаю куда дальше двигаться. Долго думаю. Так долго, что то ли сын, то ли муж спросил: "О чем задумалась?" Ну и так как я вся в себе и в мыслях, то в ответ ляпнула: "Да вот думаю куда дальше шлёпики крестить." Ох и долго мы смеялись))))

Это самая первая вышивка. Тренировочная, так сказать. Вышивала на другой канве - в наборе какая-то жуткая косая тряпочка была.

88e5c9320e80t.jpg

Потом я решила вышивать схемы из журналов. Благодаря интернету на винте гигабайты схем))

Надо бы медведю один глаз переделать - это был первый опыт с французскими узелками)

46d5755ca375t.jpg

Вот эта вышивка и ее оформление мне самой очень-очень нравится.

54c0756c30f8t.jpg

Ну эти цветочки на кухне глаз радуют

8550e62a94b0t.jpg 4a4fecf976c2t.jpg

Поделиться сообщением

Потом снова вернулась к наборам.

Этого котейку вышивала мужу на 14 февраля. ) В планах еще воришка: схема есть, нитки есть - рук не хватает)

d0200d2f7d52t.jpg

Эту лилию маме на 8 марта вышивала. Результат очень понравился. Правда, для лучшего эффекта пришлось освоить выкладную нить при вышивке тычиночных нитей, но это того стоило)

502696fea050t.jpg

Поделиться сообщением

Игоревна, очень симпотичные работы,котики смешные такие!!! а что сейчас в процессе?
Игоревна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забавные схемы с кошками от Calico Crossroads. Вышиваются легко, быстро и даже без пяльцев)

85d6fe816d78t.jpg 05ed746ece3bt.jpg

Последняя на данный момент законченная работа. Получилось ярко и симпатично. Вышивала для определенной двери в дачном доме. Минус был в нехватке ниток. Даже черного цвета и то мало положили.

90c3ee03edb2t.jpg

Вышиваю все гаммой, оформляю в покупные рамки.

Поделиться сообщением

Маруська, спасибо за отзыв) Ох, сейчас у меня в процессе схема из журнала.

f18af354cfeat.jpg

Тяжело идет. Сначала я поверила таблицам соответствия цветов при переводе из дмс в гамму и получила зеленое море. :o Жутко расстроилась, работу отложила даже. Потом закупилась нитками и сидела просто подбирала по цвету. Сейчас вторая попытка вышить) Вроде получается то, что хотелось)

Поделиться сообщением

какие милые работы!

а кисики от Calico Crossroad вообще прикол!good2.gif

Поделиться сообщением

Какие милые и просто замечательные работы! :give_rose: Вышивать с февраля и уже столько нашить - умница! :good2: Открывай темку в процессах - будем забегать! :yes3:

Поделиться сообщением

такие смешные черные котики)))ждем показа процесса, лекгих крестиков!

Поделиться сообщением

ой, мне тоже кошачья тема ну очень-очень понравилась! и лилия для мамы роскошная!

в новом процессе - легких крестиков, такой летний должне получиться!

и вообще - с открытием темки! ;)))

Поделиться сообщением

Pugovka, спасибо))

tatusja, так работки-то маленькие)) Рада, что понравились)) Про процессы подумаю пока. Сейчас скорость вышивания упала: погода хорошая и дома не сидится)

Поделиться сообщением

Игоревна, славные работы, стильные такие! Здорово для начинающей! И оформляешь всё очень хорошо!

Поделиться сообщением

:D Ой, я прям не успеваю всем отвечать)))

С этими кошками еще много дизайнов. У меня планах еще один есть - может начну как отдыхалочку от морского дизайна))

Спасибо за приветствие и пожелания, Сплюшка и Маруська))

Лена, спасибо) Очень приятно)

Поделиться сообщением

Юлечка, ты меня просто покорила! Вышиваешь четвертый месяц, а уже столько всего!!!!!! Все работы такие веселые, видно, что вышиты с хорошим настроением! Молодчина!

Поделиться сообщением

С этими кошками еще много дизайнов. У меня планах еще один есть - может начну как отдыхалочку от морского дизайна))

ой.... как хочется хоть одним 0.gif глазком посмотреть blush200.gif

я бы с удовольствием такое друзьям вышила

у них такой же сорванец дома

даже зовут Саймон, как шкоду из известного мультфильма :rofl:

Поделиться сообщением

Наташа, я честно думала, что у меня скорость маленькая. Ну вот лилию я целый месяц вышивала. Причем, иногда с 9 утра и до отбоя с небольшими перерывами на кормежку семейства))) На данный момент это был мой самый долгий процесс.

Поделиться сообщением

Ох, сейчас у меня в процессе схема из журнала.

Юля, красота то какая!

И вообще, у тебя все дизайны очень-очень веселые и интересные!

Ну вот лилию я целый месяц вышивала. Причем, иногда с 9 утра и до отбоя с небольшими перерывами на кормежку семейства))) На данный момент это был мой самый долгий процесс.

Но это того стоило!!!! Красотища же получилась!!!!

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, а сколько еще в планах) Уже вторая папка-скоросшиватель забивается распечатками и опять кончились чернила в принтере)) :girl_crazy:

Pugovka, я тебе в личку отправила ссылку на кошек, но что-то в сомнениях удачно ли у меня получилось. Напиши, удалось ли скачать или как по-другому тебе переправить.

Поделиться сообщением

Юлечка. С открытием темы!

Такой вроде бы небольшой стаж, а столько хороших, добрых и интересных работ! :clapping: Ты молодчинка! :l_daisy: Вливайся к нам, показывай, что сейчас в процессе :girl_wink:

Пуговочка, я тоже тащусь от Саймона :friends:

Поделиться сообщением

Иринка, рада тебя видеть в моей темке)) Большое спасибо))

Кстати, у меня в стеллаже стоят две книги про кота Саймона и я все поглядываю на его изображение и подумываю "А не вышить ли его бэкстичем?" )))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, сколько же милых и добрых работ!!!И так много всего за несколько месяцев! :good2: Мне мишка с разными глазками особенно понравился...трогательный такой :l_teddy:

P.S И Саймона я тоже обожаю!!! :la_cheerleader: :give_heart:

Поделиться сообщением

Юленька, столько всего! аж глаза разбежались)))) Молодчинка!!! Все такое позитивное!

Поделиться сообщением

Pugovka, я тебе в личку отправила ссылку на кошек, но что-то в сомнениях удачно ли у меня получилось.

Cпасибо, Юльчик

я в личку ответила

Пуговочка, я тоже тащусь от Саймона :friends:

P.S И Саймона я тоже обожаю!!! :la_cheerleader: :give_heart:

good2.gif

Поделиться сообщением

Юля, точно - мишка трогательный) Детские дизайны этим отличаются. Правда я с ним намучилась - там крестики 3/4 есть, а я их, оказывается, очень не люблю)

Марина, спасибки)) Привлекают меня яркие и позитивные дизайны))

Поделиться сообщением

Привлекают меня яркие и позитивные дизайны))

Значит сама человек такой! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень милые шлёпики, у тебя Юленька! Только "шлёпики" как то не солидно для таких замечательных работ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в