7 марта 2009 А я все-таки решилась использовать их как подушки... Но они у нас выполняют, скорее, декоративную функцию... Хотя, конечно, и лежим на них, и под спину подкладываем... Но обычно они просто украшают комнату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2009 "Девушка с зеркалом" Увы, я не знаю имени художника, а схема моя... Схема http://tri-naperstka.narod.ru/Free.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2009 Оля, мне очень понравились твои работы. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2009 "Девушка с зеркалом" Ольга, твоя работа восхитительна! Художнику легче добиться цветового эфекта, краски размыть можно, а вот нитки подобрать сложнее, у тебя это удалось. А ещё меня восхищает твоё трудолюбие и упорство в достижении цели. ты же разбиваешь картину на крестики, это адский труд.Легче было бы снять контуры и вышивать гладью. Ты, наверно, не владеешь этой техникой, а жаль. Гладь- это королева вышивки, Ты бы создала немало шедевров в этой технике. Желаю творческих успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2009 Спасибо огромное! Увы, гладь - это высший уровень в наших вышивальных играх... Я только маленькие фрагментики в состоянии осилить в этой технике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2009 Ольга, только что нашла вашу страничку и прочее!! Вы такая талантливая!!! Это что-то!! У меня даже слов нет - пойду дальше все подробно разглядывать!! Я вообще теперь горжусь тем, что живу с вами в одном городе! Воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2009 Это старая моя схема... Любовь - главный побудительный мотив... Символьная схема здесь: http://tri-naperstka.narod.ru/Free.html/ Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2009 Олечка,у Вас очень красивые работы!Просто восторг!Творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2009 Ольга, а вы на все картины свои схемы разробатываете???? у вас так отлично это получается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2009 Оленька браво!!!!!!! Вам рукоплещут все кто хоть что-то знает о вышивке,Очень злорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Оля!!!!Ваши работы просто чудо!!!!!!!!! Подскажите как купить набор или схему южная роза????????????? Я облазила весь инет.... Живу Москва и Подольск!!!! Готова на любую доставку и оплату!!!!!!! С уважением отношусь к авторскому праву!!!!!! Спасибо!!!! Оч жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ольга - посмотрела ваши работы! Вы талант с большой буквы!!! Браво! И большая умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Прекрасные работы!!!Выбрать лучшую просто не могу,все хороши!Отличное оформление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 kuksikd, Схему можно заказать,написав сообщение в личку Ольге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Девчата, тему подняли, но вы хоть гляньте, Ольга была на форуме последний раз почти три года назад. Я думаю, тут она никому не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Девчата, тему подняли, но вы хоть гляньте, Ольга была на форуме последний раз почти три года назад. Я думаю, тут она никому не ответит А может она подписана на эту тему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 А может она подписана на эту тему??? Значит будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Девочки, ЗДЕСЬ есть информация об Ольге Стуровой и ее магазине "3 наперстка", может быть кому-то это поможет... kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Я розу заказывапла на сайте "Ярмарка мастеров". Ольга ответила в тот же день. Посылочку получила быстро. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Время летит быстро... )) Уже пора готовиться к праздникам... )) Схема - http://tendertrifles.blogspot.com/2012/10/blog-post_15.html titania, Pugovka, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение