27 мая 2011 А вот и мой отчетик, извините, но канва сжулькана, так как я вышиваю без пялец, канву скручиваю, с разных сторон, а она потом сминается... Это мой долгострой... так как всегда еще есть другие процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 А вот и мой отчетик, извините, но канва сжулькана, так как я вышиваю без пялец, канву скручиваю, с разных сторон, а она потом сминается... Это мой долгострой... так как всегда еще есть другие процессы. Как красиво!!!! Anirij сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Ирина, уже так много вышила, молодец!!! Получается настоящий зимний вечер! Anirij сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Anirij, Ириш! Какая красота.... Эх,мне еще далеко до домика... Anirij сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Большое спасибо. Очень приятно. Ириша,так я обычно начинаю с домика, а потом уже весь остальной пейзаж вышиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Такой уютный домик! Вокруг него такой теплый свет, зовущий зайти и погреться после морозной прогулки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Иринка!Красотень необыкновенная,свет как наяву даже чувствуешь снег и морозец-супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Девочки, очень красиво получается. С удовольствием буду наблюдать. Irina_Spb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Девочки, очень красиво получается. С удовольствием буду наблюдать. А я свой такой уже вышила! Очень красивый сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение