Опубликовано: 14 мая 2011 Хочу открыть свою тему и показать работы, вышитые за 14 месяцев. Начала вышивать в феврале прошлого года. Работ не много, но для меня и то что есть уже достижение, так как за это время я успела родить второго сыночка, отправить старшего в первый класс и т.д. В общем мои детки "позволяют" мне иногда уединиться и побыть с моим любимым рукоделием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Красивые работы! Я тоже в прошлом феврале только начала вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Очень красивые и трогательные работы! Умница! За такой короткий срок, да еще и с детками - просто МОЛОДЧИНКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 да. Много достижений за такой период времени. Молодец, что еще на крестики времени хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Очень милые работы. А портрет свыше всяких похвал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Все работы хороши, но особенно роза понравилась. Шикарно!!! и оформление замечательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 очень красивые все работы и так замечательно оформлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Красивые работы. Молодцом! Мне очень мечеть понравилась. Хотя, я не любитель восточной тематики. Сочетания цветов чудесные. rukiseleva пропишите свое имя, а то непонятно как обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Не знала куда поместить эти фотки - рещила сюда. Вобщем у мужа на работе прошел конкурс мастериц - я его поросила для меня сфоткать. Может кому-то интересно будет - загляните. Мне самой уж больно девушка в голубом с метелкой понравилась. А вот фирму не знаю. galinka-malinka, titania, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ой, Рушана, как это интересно - конкурс на работе! И картины все такие шикарные, и другие поделки интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Рушана, какие же правда у вас мастерицы в Быстринскнефти. А кто победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Понравились ваши работы и конкурс у мужа,я тоже начала вышивать в феврале прошлого года,видно поветрее какое-то было-вижу многие в это время начали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Очень понравилась роза и две последние картины! Из конкурсных - обожаю работы на черной канве, но сама вышивать, наверное, не решусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Какая милая выставка! ЗдОрово, что ценят труд вышивальщиц и им восхищаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Еще одна законченная работа в моей копилке. Очередной Дим 13 на 18. И опять дамочка-парижанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Моя работа veravas и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Пополняю коллекци. еще двумя работами. "Гуси" от Панны и мини-натюрморт от РТО. Гуси оформила в спокойных тонах, так как считаю что вышивка насыщена яркими цветами. Внутреннее паспарту бархатное у обоих вышивок. Люблю я бархатом оформлять. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение