Опубликовано: 15 мая 2011 Сейчас вышиваю Вот этот наборчик: http://www.stitch.su/dimensions/06711 немного осталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Гая - молодец, что темку свою открыла - ангел оч.красивый - сама мечтаю когда же и я к своему приступлю! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Гая, привет! Очень красивый ангел! Осталось и правда, совсем чуть-чуть)) А какой процесс будет следующим? Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 t-a-t-a, какой процесс будет следующим? планирую вышить мамину чашку от Дим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 О-о-о!!! Замечательный выбор! Обожаю эту красивущую чашечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 t-a-t-a,Обожаю эту красивущую чашечку И правду красивущую буду чашечку вышивать в подарок маме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Анегел почти готов Лежит у меня в закромах наборчик, ждет своего часа, правда теперь даже не знаю когда дождется И чашечка тоже лежит, ее правда распакую в конце года, чтоб успеть к маминому дню рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Skogul,правда теперь даже не знаю когда дождется ))Работа стоит того))))Очень советую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Необыкновенный и сказочный ангел, даже пока еще не до конца вышитый Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 воздушный ангел легких крестиков Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Гая,привет! Добро пожаловать! Ангел у тебя замечательно получается! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Ангел очень красивый! Замечаельная будет картина Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 ой, очень нрвится эта феечка!красивая!совсем чуток осталось!!! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 У ангелочка осталось вышить звёздочки и фр.узелочки: И начала потихоньку мамину чашечку)): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Гаяна - он такой нежный и красивый! И сфоткала ты его так- ммм... - прямо точно - сумеречный ангел! Молодец! Удачи и легких крестиков в чашечке! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Вот и закончила сумеречного ангела: Завтра пойду в багетную мастерскую,правда ещё точно не знаю как буду оформлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Поздравляю с окончанием работы! Красивый сумеречный ангел. Буду ждать оформленный Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Вот и закончила сумеречного ангела: Завтра пойду в багетную мастерскую,правда ещё точно не знаю как буду оформлять... Ангел чудесный!Ниточки так красиво переливаются !!!Легких крестиков с маминой чашкой! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Ангел прелестный! Глаз не оторвать. Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Ой, спасибо девчата)) Всем очень благодарна за поддержку!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Ангел чудесный! Очень нежный, блестящий и переливающийся! Красота Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Какая красота!!! Удачи с оформлением!!! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение