29 мая 2011 Очень надеюсь, что охота к ней все-таки вернется! С моими то закромами - не только на двоих хватит! А закрома то у тебя и вправду впечатляют !)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Ангел очень красивый вышел! А процессов сколько интересных еще, удачного продвижения с ними! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Гая, столько процессов! удачи и лёгких крестиков! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Девочки, спасибо, что заходите в гости!! Всем очень рада!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Мама и дочка - такие молодцы! Будем с удовольствием шить вместе с вами! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Какие замечательные процессы! Особенно мне "Мамина радость" нравится. Обязательно вышью такой в бедующем, а сейчас с удовольствием понаблюдаю. Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 чашечка очень красивая! все процессы движутся и поздравляю с новым! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 В первой закладке остался только бэк: Моё продвижение за неделю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Гаечка, закладочка чудо! Про мамину радость и говорить нечего! Я буду подглядывать за этой прелестью! Обожаю ее Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Я вот тоже задумалась - может и мне закладочку надо, очень уж симпатично. Мамина радость хорошо продвигается, такие насыщенные, яркие цвета. Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Ой, как интересно! Мамина радость - такая нежная картина. С удовольствием понаблюдаю за процессом! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Совсем незаметно продвинулась в маминой радости. Было: Стало: Первая закладочка почти готова: Заставила себя поделать мамину чашечку, снежиночки пошли быстро и легко: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 На Мамину чашку не устаю любоваться! Закладочка такая аккуратная! Да и в Маминой радости продвижение заметное! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 На Мамину чашку не устаю любоваться! Закладочка такая аккуратная! Да и в Маминой радости продвижение заметное! Рада, что тебе понравилось!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 хорошее продвижение в маминой радости, и закладочка супер! ну а мамина чашка! вне времени и народностей Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Гая, красивые процессы! Мамина радость всегда вызывает умиление, а Мамину чашку я себе тожк заказала, очень она мне нравится. Закладочка очень интересная, пойду познакомлюсь поближе. Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Чудесные процессы! Очень нравятся закладочка и мамина чашка! Хотелось бы посмотреть на "мамину радость" - картинка прекрасная! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Гаяна - ты умница! Такие процессы классные! Мамину радость тоже хочу! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Гая, я в восторге! Особенно от стежочков в маминой чаше (шепотом: мне даже подумать о такой работе страшно) Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Gold_taurus,tatusja,yarroy,fikus-1,pifiya,чеба,OlgaKo Девочки,огромное спасибо, что заходите в гости tatusja, мне тоже очень нравится этот дизайн! Gold_taurus, На самом деле стежочки не сложные, единственное, что мне не нравится-вышивать металлизированными нитями, т.к. они постоянно расслаиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Gold_taurus, На самом деле стежочки не сложные, единственное, что мне не нравится-вышивать металлизированными нитями, т.к. они постоянно расслаиваются. что-то у всех расслаиваются, а у меня нет... вот думаю, может я что не так делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 что-то у всех расслаиваются, а у меня нет... вот думаю, может я что не так делала Поделитесь секретом!Как это у Вас получается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Поделитесь секретом!Как это у Вас получается?) да в общем никакого секрета. все то же. и набор китайский как почти у всех я в совместнике писала, что не было под рукой крейника, чтобы заменить как девочки делали, использовала что в наборе было. с металликом проблем не возникло никаких. а вот обычные нитки местами рвались и пушились пысы. ко мне на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение