14 июня 2011 да в общем никакого секрета. все то же. и набор китайский как почти у всех я в совместнике писала, что не было под рукой крейника, чтобы заменить как девочки делали, использовала что в наборе было. с металликом проблем не возникло никаких. а вот обычные нитки местами рвались и пушились Кстати, нитки у меня бывает тоже пушатся, особенно когда шью в 4-5 нитей в "маминой радости" пысы. ко мне на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Кстати, нитки у меня бывает тоже пушатся, особенно когда шью в 4-5 нитей в "маминой радости" у меня такое было только у тигра от "алисы", там нитки гамма были, перепсиховалась аж вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 что-то у всех расслаиваются, а у меня нет... Чтобы ниточка не расслаивалась нужно во время вышивки ее немножко перекручивать - расслаиваться не будет! Я так бэк в две ниточки делаю! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Гая, как подросла "Мамина радость"! И такая закладочка нежная получилась! А мамина чашка - вообще шедевр! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Гая, такие красивые процессики у тебя!!! Мамина радость подросла! Закладочка очень прикольная! Ждем результат с чашечкой!!! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Еле отыскала свою темку)) Мамина радость: Было: Стало: Ура! Наконец-то свершилось! Закончила мамину чашку!!)) Фотография не передает всей красоты!!) Оформлять буду ближе к августу...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Мамина радость движется! И готова еще одна чашечка - красавица - просто класс!!!! Молодец! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Какая красивая чашечка получилась!!! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Чашечка такая милая! И Мамина радость движется. Легких крестиков! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Еще одна прекрасная чашечка !Поздравляю !И легких крестиков с Маминой радостью Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 и мамина радость растет, и чашка красивущая готова! молодчинка Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Продвижение: Было: Стало: Только что была в совместных процессах, там уже начали рождественскую деревню! Теперь не смогу удержаться, наверно начну!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Гая, Мамина радость - просто прелесть! Мне очень нравится этот сюжет!!! И чашечка - ну до чего нежная! И все так аккуратненько сделано! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ну ничего себе сколько прибавилось!!! Здорово! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Гая - молодец! Очень красиво получается! Мне тоже безумно нравится этот сюжет! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 какая же чашка красивая Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Какая чашечка суперская получилась! А второе фото (где вид на нее под углом) вообще потрясающее! Молодец! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Гая, спасибо большое за подробный показ чашечки! она прекрасна! гаяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Гая, чашечка восхитительная! Неудивительно, что столько людей ее вышили - сногсшибательная красота! Мамина радость очень нравится, сразу улыбаться начинаешь, душевная картина. гаяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Гая, мамина чашка - потрясающая! миллион раз на нее смотришь, и миллион раз восхищаешься. Браво! Ювелирная работа! И Мамина радость тоже восхитительна! я ее обожаю! гаяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Гая, мамина чашка выше всех похвал!очень красивая ювелирная работа! Молодец!!! И мамина радость чудо как хорошаааа... гаяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 ооочень красиво получается Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Наконец-то закончила мамину радость, остался только бэк, надеюсь осилить его в ближайшее время. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 как красиво! поздравляю с завершением такой замечательной картины! и терпения в бэке Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение