12 октября 2011 Какие лица красивые,и четкие!Молодец! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Гаяна - по-моему и без бэка шикарно! Молодец!))) Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Гаяне! Из моего любимого Сочи)))) Рада, что ты закончила работу! Бэк, думаю, перед ожидание быстрого завершения, пойдет быстро! Во всяком случае, желаю того! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Гаяне! Из моего любимого Сочи)))) Рада, что ты закончила работу! Бэк, думаю, перед ожидание быстрого завершения, пойдет быстро! Во всяком случае, желаю того! Посмотри внимательно на ребёнка-может тоже кое-кого напоминает? Мне-да,и уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Гая, очень красивая работа, нежная и трогательная! С завершением процесса! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Посмотри внимательно на ребёнка-может тоже кое-кого напоминает? Мне-да,и уже давно. Тамару Тимофеевну??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 замечательная работа! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Гая, зашла на твою темку и не пожалела... такие красивые процессы.. в чашечку влюбилась разу, а мама с малышом просто прелесть)) Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Гая, зашла на твою темку и не пожалела... такие красивые процессы.. в чашечку влюбилась разу, а мама с малышом просто прелесть)) Таня,Спасибо.Давно я не заглядывала в свою тему.На днях выложу готовую маму с малышом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Закончила свой совместно-одиночный процесс ''Изящный век'': Без фр.узелков: И полностью готовая работа: Совсем забыла показать готовую маму с малышом! Очень нравится эта работа! Схема проработана до мельчайших деталей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Очень красивые работы! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Какая умница! Две замечательные работы! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Слов нет,какие шикарные работы!А французики...я бы в жись столько не накрутила!Поздравляю! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Гая, обе работы безумной красоты, поздравляю! Прости, пожалуйста, что так получилось с Изящным веком, мне очень неудобно и стыдно Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Гая, обе работы безумной красоты, поздравляю! Прости, пожалуйста, что так получилось с Изящным веком, мне очень неудобно и стыдно Лерочка, спасибо за теплые слова! А насчет совместника даже не переживай! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Поздравляю с завершением двух таких красивых работ!!! Мамина радость у меня начатая лежит, планирую в этом году закончить, а такие фотки очень стимулируют. Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Гаечка, как давно тебя не было. С возвращением. Отличные работы, очень красиво! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Гая, поздравляю с завершением! "изящный век" смотрится великолепно! очень красивая работа! и "материнство" отшито замечательно! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Гая, поздрвляю с завершением Изящного века. Он великолепен мамина радость это НЕЧТО! Роскошный дизайн, нежный и трогательный Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Мама с малышок очень понравились!!! И изящный век прекрасен! Поздравляю с завершением! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Закончила свой совместно-одиночный процесс ''Изящный век'': Без фр.узелков: И полностью готовая работа: Совсем забыла показать готовую маму с малышом! Очень нравится эта работа! Схема проработана до мельчайших деталей! Гая, какая красота, оба дизайна из моих любимых и желанных, с таким удовольствием поразглядывала отдельные детальки, спасибо Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Лилуна,Татьяна(tatusja),Галина,Лера,Кристина,Анна,Татьяна(Pugovka),Мария,Екатери на, Ксения! Огромное вам спасибо! Мне безумно приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение