Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Уютное хобби

Интернет-магазин "Уютное хобби"

Рекомендованные сообщения

Милые рукодельницы!

Вот и мы решились представить Вам свой магазин "Уютное хобби". Мы работаем недолго, но у нас уже появились свои постоянные покупатели. Мы расположены по адресу: www.uyut-hobby.ru. У нас в продаже 3 вида мулине, много аксессуаров, так необходимых вышивальщицам, раздел с наборами постоянно дополняется.

Наш интернет-магазин находится в Москве, но у нас есть возможность отправки заказов по почте наложенным платежом.

Будем рады видеть Вас у себя в гостях!

Анастасия.

P.S. Спасибо администрации сайта за то, что собрали рукодельниц и всё, что им нужно для творения своих шедевров, в одном месте.

Viktori сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заглянула. Очень приятный магазинчик, удобный интерфейс, хороший ассортимент, приятные цены. Особенно порадовал выбор мулине и возможность налож платежа.

А другие способы предоплаты не планируете вводить?

Уютное хобби сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо, Лина, за отзыв!

Способы предоплаты будут расширятся, но позже. Но, на самом деле, электронные деньги очень удобны и для покупателя, и для продавца.Они моментально доходят, и как только мы их получаем, тут же отправляем посылку.

Анастасия.

Поделиться сообщением

Очень понравился Ваш магазин. Быстро отзвонились, уточнили и на следующий день доставили.Спасибо.

P/S: Рада, что нашла "белую террасу" от Lanarte)отдельное СПАСИБО за нее!

Поделиться сообщением

И Вам спасибо, Виктория, за заказ, и за отзыв!

Дорогие рукодельницы, заходите к нам в гости! Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Замечательный магазин! Отличная хозяйка! Самый удобный (для меня) самовывоз, поскольку появляюсь в тех краях :yahoo: !!!! Обязательно буду заказывать у Вас еще не раз!!!!

Поделиться сообщением

Подниму темку)

Заказала в этом магазине, кроме работы сайта (ну никак у меня не получилось через корзину заказ оформить) все замечательно. Связалась по почте, написала все что мне нужно. В наличии были все номера ниток и цена приятная. Доставку осуществили быстро и предварительно позвонили. В общем, рекомендую!

Кстати, для тех кто живет в районе чертановской еще и самовывоз есть бесплатный. Но для меня это увы другой конец москвы.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Заказала  в Вашем магазине ткань "Беллана", заказ пришел быстро, отрезы аккуратно упакованы, доставка почтой России по предоплате недорогая. Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Я уже пару раз делала покупки в этом магазинчике, район как раз мой - мне очень удобно.

Приятная хозяйка магазинчика :) 

Один раз забирала самовывозом :) , второй доставкой, все отлично.

Отклик на заказ быстрый, все было собрано и доставлено оперативно.

В основном брала ниточки или основу, выбор наборчиков маловат.

Поделиться сообщением

У меня магазинчик Уютное хобби вызывает настоящий восторг! Покупаю там почти все, что нужно очень часто и давно. Хозяйка безупречно вежливая. А как товар в посылочках упакован, просто ах!!! Девчонки, мне там ниточки выходят гораздо дешевлее даже с доставкой, чем рядом с домом. Кстати, и под заказ они мне много чего привозили. И откладывали нужное на пару недель, представляете !? Вообщем, все блага для покупателя!:wub:

Уютное хобби, Helena.5 и Kpuc сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, милые рукодельницы!

В нашем магазине стартует акция на мулине DMC.

При заказе мулине с отправлением по предоплате цена 1 пасмы хлопкового мулине DMC (арт.117)  составит 39 руб.

Также эта цена действительна при курьерской доставке по Москве и самовывозе.

Мы продаем только фирменное мулине производства Франции, которое закупаем у единственного в России официального поставщика продукции DMC фирмы РТО.

Поделиться сообщением

Новая акция!

На все наборы фирмы РИОЛИС скидка 15 % до конца сентября.

Sunset сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень приятный магазинчик! Заказывала 2 раза почтой, все быстро и четко! Доставка по предоплате всего 100 руб.

Поделиться сообщением

Сегодня я стала счастливой обладательницей набора Утро Венеции, и присоединяюсь ко всем, кому понравился интернет -магазин. Действительно, очень приятный сервис. 

Уютное хобби и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать магазину "Уютное хобби" огромное спасибо за то, как он меня выручил с бисером Mill Hill :) Утром сделала заказ, в течение получаса созвонились с хозяйкой (если я правильно поняла:blush:) и договорились о встрече. В тот же день забрала свой микро-заказ и уже вечером смогла закончить свою работу. Все быстро, четко, без накладок. Спасибо! :give_heart:

Уютное хобби, Dasika, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Хочу оставить отзыв на ваш интернет-магазин. Недавно делала заказ ниток мулине, хочу сказать, что выбор цветовой гаммы очень порадовал, особенно что почти все есть в наличии. Отправлен был наложенным платежом, пришло все быстро. Отдельно хочу сказать про упаковку самого товара, все очень аккуратно и уютно)) даже подарок положили) большое спасибо)

DSC_1940.JPG

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы и рукоделы!

Пока Вы отдыхаете, мы работаем!
Приятная новость! 
При заказе от 500 руб. 7,8,9 мая-БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! 
(Акция не распространяется на доставку наложенным платежом). 
То есть, при заказе:
1) курьером по г. Москве
2)предоплатой по почте России
3) доставкой транспортной компанией Boxberry (постамат или курьер до двери)
вы не платите за доставку!
Но не чудо ли?
Успейте заказать с выгодой любимые товары до длинных выходных!

Поделиться сообщением

Отличный интернет-магазин!

Огромный выбор, быстрое обслуживание и цены приятно радуют

Мулине оригинальное DMC, все аккуратно упаковано

В общем магазину твердую 5+ и в список любимых магазинов:victory:

Поделиться сообщением

6 минут назад, tatiana00011 сказал(а):

Отличный интернет-магазин!

Огромный выбор, быстрое обслуживание и цены приятно радуют

Мулине оригинальное DMC, все аккуратно упаковано

В общем магазину твердую 5+ и в список любимых магазинов:victory:

Снова "напиши отзыв - получи скидку"? :girl_sigh:

Пумочка-13, Уютное хобби и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Снова "напиши отзыв - получи скидку"? :girl_sigh:

Хотя на самом деле, перед тем как сделать заказ в этом магазине, очень сомневалась - оригинальное ли мулине по такой цене. Отзывов, к сожалению, по этому вопросу не нашла. Сегодня получила посылку - решила отписаться, вдруг кому-то это тоже будет важно - тут вроде люди заинтересованные

А отзыв для скидки оставила на другом сайте:secret:

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень  долго ищу где можно купить ниточки DMC, на многих сайтах совсем не адекватные цены и неудобный набор в корзину, а здесь продуманный сайт и очень удобно набирать нити по номерам.

Изменено пользователем Юлия П.

Поделиться сообщением

Искала большой отрез черного Белфаста (в магазинах в основном либо отрезы 50 на 70, либо сразу по 5 метров, и это при условии, что такой цвет вообще в продаже есть) – поисковик привел в «Уютное хобби». Заказала заодно DMC Coloris, DMC Diamant, Finca Perle и мелкий бисер TOHO 15/0, в общем, те позиции, которые тоже есть далеко не в каждом магазине.

Это мой первый заказ в этом магазине. Пару позиций, как выяснилось после оформления заказа, нужно было немного подождать – для меня это было не критично, так что подождала. Заказывала 23 февраля, сегодня заказ привезли. Цены, на мой взгляд, адекватные, обслуживание вежливое и внимательное, в заказ положили подарочек) В общем, мне понравилось, думаю еще заказывать.

angelim, 19199707770 и Lukinatp сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась оперативность и возможность самовывоза. В час ночи сделала заказ, в 11 утра канва уже у меня. Так держать! 

Lukinatp, IrnKA и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понравился магазин, первый раз там заказывала, как раз тогда, когда какие-то магазины не принимали заказы, а какие-то уже успели поднять цены, купила отрезы Линды и Белфаста, крейник по вполне адекватным ценам, оперативно отправили, получила - осталась очень довольна. Раньше и не знала о таком - спасибо девочкам с форума!

Поделиться сообщением

Забыла написать: "Уютное хобби" - удачи вам в это непростое время!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в