Опубликовано: 20 мая 2011 Вышивкой занимаюсь исключительно в прикладных целях. Очень хотелось часы, в том что вышью как надо не сомневалась, но боялась, что сборка доставит неприятные ощущения. Обтягивать готовые часы вышивкой не хотелось - не люблю плясать под чужой дизайн рамки при оформлении. Читала на дружественных форумах, что основная проблема - длина штырька, на который крепятся стрелки, они могут цепляться за вышивку. По поиску в сети нашелся магазин "Лелека". Он больше для невышивальщиц, но цены на механизмы и стрелки для часов приятно удивили. Я рискнула сделать заказ по предоплате. Предварительно у них на форуме прочла про примерный расчет длины того самого штырька. Хомяк хапнул сразу пять механизмов и пять видов часовых и минутных стрелок. Сразу после регистрации мне перезвонила менеджер магазина, уточнила наличие товара и порекомендовала купить и секундные стрелки, потому что при сборке для них предусмотрено место, а хотелось наибольшей аккуратности. Оплатила через Сбербанк и выслала им электронную копию квитанции. Через полторы недели все было у меня. Сижу, думаю что бы еще этакое вышить. P.S. Обожаю stitch.su, подписываюсь под каждым спасибо в любом месте этого сайта, сейчас вышиваю "Золотое Руно" найденный и купленный по поиску наборов. Целую. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Заказала в Лелелке два часовых механизма, с маятником и без. Два комплекта стрелок и два резиновых кружочка-прокладки, кружочки, как оказалось, заказала зря - в механизмах они есть. Все стрелки и маятник покрыты пленкой, чтобы не поцарапались. На форуме Лелеки есть подробные объяснения, как это все собирать, и вообще, я так поняла, они там только общаются с покупателями, потому что когда я и через три дня после отправки не обнаружила в отслежке Почты России заявленного номера, спросила - не ошиблись ли с номером, то ответ мне не удосужились прислать. Ну через какое-то время номер в отслежке все же появился, хотя обычно он на второй же день там есть, почему за три рабочих дня почтовики не внесли его - непонятно. Все это - а по фото видно, что совсем маленький объем - мне положили в коробку раза в два больше чем надо, с плотной кучей бумаги. Доставка в Саратов - 137 рублей. Оплачивала через банк, получила 5% скидку. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Я там заказывала "Оранжевое море" от Риолис в прошлом году. Очень довольна быстрой доставкой и общением по е-мейл с менеджером (а, может, это была хозяйка магазина). Все было в порядке; в моем личном рейтинге магазин надежный. Если будет только там нужный мне товар, смело закажу у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение