26 июля 2013 Немного подзабытая Диана, медленно, но еще на пару цветов проявляется. Татуся и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Дамочка подросла.. Ofelia, ДжинН и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Уже почти закончена. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Финиш. monstrochka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Я не забросила единорога.. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 о! Женя с отчетом! Здорово получается! Молодец! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Очень красиво получается!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Мой ХАЕД немного подрос Maury, Лена1973 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Женечка, Хаед- это, как по мне, сравнимо с подвигом! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Женя, ты куда потерялась? Как твои дела? Как вышивки продвигаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение