Опубликовано: 24 мая 2011 Подскажите, пожалуйста, кто знает. Приобрела пяльцы-рамки, очень удобно, но практически сразу стерлись пластмассовые держатели между деревянных планок, пяльцы постоянно падают, не держат высоту. В магазине приобретения мне сказали, что таких запасных частей нет. Не знаю, что делать, пяльцы удобны в нормальном виде, в моем случе - одни нервы, постоянно падают. Где купить эти держатели /они с резьбой,за счет чего и держат/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Подскажите, пожалуйста, кто знает. Приобрела пяльцы-рамки, очень удобно, но практически сразу стерлись пластмассовые держатели между деревянных планок, пяльцы постоянно падают, не держат высоту. В магазине приобретения мне сказали, что таких запасных частей нет. Не знаю, что делать, пяльцы удобны в нормальном виде, в моем случе - одни нервы, постоянно падают. Где купить эти держатели /они с резьбой,за счет чего и держат/. Сфотографируй, может какую замену придумаем... У нас тут девушки продвинутые и по сантехническим магазинам и по строительным ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Да, без фото трудно понять какая модель и как можно исправить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Вообще такие пяльцы в каталоге "Золотое руно" на стр.112. Я тоже попробовала сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Вообще такие пяльцы в каталоге "Золотое руно" на стр.112. Я тоже попробовала сфотографировать. Догадываюсь чем их можно заменить. Иди в строительый магазин собразцом. Там продается такой инструмент называется "струбцына", типа маленьких тисков, они бывают разных размеров. Продавец тебе поможет подобрать нужный диаметр. Nora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение