Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nora

Начинаю вышивать

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Приобрела пяльцы-рамки, очень удобно, но практически сразу стерлись пластмассовые держатели между деревянных планок, пяльцы постоянно падают, не держат высоту. В магазине приобретения мне сказали, что таких запасных частей нет. Не знаю, что делать, пяльцы удобны в нормальном виде, в моем случе - одни нервы, постоянно падают. Где купить эти держатели /они с резьбой,за счет чего и держат/.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Приобрела пяльцы-рамки, очень удобно, но практически сразу стерлись пластмассовые держатели между деревянных планок, пяльцы постоянно падают, не держат высоту. В магазине приобретения мне сказали, что таких запасных частей нет. Не знаю, что делать, пяльцы удобны в нормальном виде, в моем случе - одни нервы, постоянно падают. Где купить эти держатели /они с резьбой,за счет чего и держат/.

Сфотографируй, может какую замену придумаем... У нас тут девушки продвинутые и по сантехническим магазинам и по строительным ходят :wink:

Поделиться сообщением

Да, без фото трудно понять какая модель и как можно исправить ситуацию.

Поделиться сообщением

Вообще такие пяльцы в каталоге "Золотое руно" на стр.112. Я тоже попробовала сфотографировать.post-8403-1306317476_thumb.jpgpost-8403-1306317600_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вообще такие пяльцы в каталоге "Золотое руно" на стр.112. Я тоже попробовала сфотографировать.post-8403-1306317476_thumb.jpgpost-8403-1306317600_thumb.jpg

Догадываюсь чем их можно заменить. Иди в строительый магазин собразцом. Там продается такой инструмент называется "струбцына", типа маленьких тисков, они бывают разных размеров. Продавец тебе поможет подобрать нужный диаметр. :wink:

Nora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в