Опубликовано: 25 мая 2011 привет всем хочу показать свои творения.понимаю что их не так много как у всех но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 marabarmin, какие замечательные работы! Такой грозный волк, а рядом такой нежный поцелуй для мамы... И девушка с крабом очень необычная работа! Метрика для Славы тоже очень нежная работа! Приятно познакомиться и добро пожаловать! (а для удобства дальнейшего общения можно в своих личных данных написать имя и место жительства, посмотрите как у многих форумчанок ) marabarmin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 marabarmin, какие замечательные работы! Такой грозный волк, а рядом такой нежный поцелуй для мамы... И девушка с крабом очень необычная работа! Метрика для Славы тоже очень нежная работа! Приятно познакомиться и добро пожаловать! (а для удобства дальнейшего общения можно в своих личных данных написать имя и место жительства, посмотрите как у многих форумчанок ) спасибо Ольга вы первая моя гостья.приятно познакомиться меня зовут Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Первая реакция была Ух ты....! А уж потом начала разглядывать подробности. Куколка - прелесть. А девушка с крабом мне что-то никогда не встречалась. Чей это набор? Мне очень, очень понравилось! marabarmin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Марина - очень красивые у вас работы - молодец! И это ничего, что немного - припишитесь у нас на сайте - станет много (из личного опыта )! Зато все работы просто класс!!! Мне девушка тоже понравилась! marabarmin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 спасибо всем девченки.набор нашла чей это золотое руно."юнная Ассоль"но он снят с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Марина, у вас замечательные работы. И такие разнообразные. marabarmin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Марина, с открытием тебя! Все работы замечательные, и я уверена - это только начало! marabarmin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Марина, с открытием темы и со знакомством! Такие разные работы! Метрика нежная, Ассоль необычная, не встречала. Детская тема миленькая Волчара свирепый, у-у-ух! Ну а поцелуй для мамы это просто вне всяких похвал. Разглядывала и думала, ну почему люди так стесняются "так мало вышила!", зато сколько души! И не все работы в два крестика! В каждой тонкости и сложности. В общем БРАВО! marabarmin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Марина, работы действительно замечательные! разноплановые такие! глаз сначала на волка упал, потом на Поцелуй, Ассоль и потом разбежались глаза - все так интересно! ))) с открытием темки! ))) а сейчас что в процессе? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Мариночка, "не так много" это у меня а у тебя уже вон сколько! здоровские работы! а от мальчика с мишкой я вообще тащусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 обалденные работы!мой муж бы тоже очень обардовался волку, роскошно получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Нежные и трогательные работы , кроме волка конечно,от него так и веет силой и энергией! Красота!!! marabarmin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Ничего себе мало.. ) Классные работы, а поцелуй - просто прекрасен - влюбилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение