Опубликовано: 25 мая 2011 Золотое руно "первые стежки"51 на 40 см.вышивается легко и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Ой, как мне эта лапулька нравится! Тоже дочу мою мне напомнила. С большим удовольствием буду подглядывать за процессом! Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 спасибо.постараюсь оправдать ожидания и выложить очередной отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Очень интересный процесс,легких крестиков ,с интересом буду наблюдать за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Марина, спасибо за процесс! Очень интересно - будем следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 очень красивая девочка получается! я ни разу не видела такой картины, с удовольствием буду наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 легких крестиков! очень трогательная получается вышивальщица! ))) кстати, в темке твоих готовых работ вопрос снимается - я уже здесь ответ увидела! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 ой, какая красотулечка вышивает сидит! работа чудесная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 marabarmin, очень трогательный процесс))) лёгких крестиков))) marabarmin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Марина, поздравляю с открытием темки!! Девчушка очаровашечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Марин, поздравляю с открытием темки ! У меня эта Красавишна тоже в закромах своего часа дожидается С удовольствием буду следить за твоим процессом. Удачи и легких крестиков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение