Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) По ссылкам можно увидеть, какой сюрприз подготовила каждая из участниц letka Pugovka Maury, фото Совёна treisi Раджана bikuni fikus-1 Алексашка Loren lisa142 Мария_84 Irina33 Nuts, фото Lohmatik OlgaKo Евгения Чичкова Рикки Чивава Гринпис Сплюшка Мастерица, дочь охотника Патриция Мария1981 Итак, очередной тур игры. Старожилы и новички форума, не бойтесь присоединиться к нашей дружной компании! Участвовали раньше? И снова здравствуйте, я рада вновь поиграть с вами! Первый раз видите игру? Не бойтесь! Мы (думаю, многие меня поддержат) рады всем! Приятно познакомится! Хотели участвовать в прошлый раз, но не получилось? Заходите, вдруг в этот раз будет время? Тема: Осень - чай - кофе Даты раздачи адресов: 31 августа Неделя отправки сюрприза: 5-11 сентября Форма, содержимое, размер, технология исполнения: если анархия еще жива - какие угодно, главное - рукотворчество. Мысли, советы и критика не возбраняются. Павит миром мир. Правила: Вышиваем и оформляем работу, это может быть картина, игрушки, сувениры - всё, что угодно на заданную тему. Вышиваем до даты ИКС, в этот день получаем в личку адрес одной из участниц и высылаем по нему посылку с готовым, оформленным Сюрпризом. Смысл игры в том, что вы получаете в конечном результате вышивку, до последнего момента, момента вскрытия полученной посылки, кто и что вам прислал. 29-го августа высылаю всем заявившимся на участие сообщения с проверкой готовности и участия. Два дня жду ответа, при неполучении ответа до 3-4 часов дня 31 августа - исключаю из участия. Присоединяйтесь! P.S. Пожалуйста, пишите о своем желании поиграть так, чтобы я отвлеченным на работу или ребенка мозгом поняла, что вы хотите играть, а не просто радуетесь новому Сюрпризу. Список участниц на 31 августа 2011 года: ПатрицияIrina33bikuniLorenlisa142СплюшкаМария1981NutsЧиваваМастерица, дочь охотникаMauryЕвгения ЧичковаOlgaKoРаджанаАлексашкаbelka154 - подтверждение пока не получено (11:10, 31.08)PugovkaСовёнаГринпис Lohmatiktreisi РиккиМария_84yarroy - подтверждение пока не получено (11:10, 31.08)fikus-1letka Изменено 12 октября 2011 пользователем Aleksandra МАУ, Мария1981, Irina33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Варианты моих ответов: 2-1-3! Ура!!!!!!! Играем!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Давно хотела раскрыть маленьких секретик... Вот так выглядит тетрадочка, в которую я вношу всё, что касается Сюрпризов. На оборотной стороне странички - адреса. Их по этическим соображениям не фотографировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Девочки, мне очень грустно , но в этом сюрпризе я не участвую из-за переезда на дачу, мы там будем до октября, со связью там плохо, да и времени у меня там мало на вышивку и рукоделие. НО в Новогоднем я участвую!!! Я уже даже придумала, что делать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 чеба, Оленька, не переживай, дача - это просто замечательно! А на Новый год - милости просим. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Я тоже хочу участвовать! Проголосовала 2-3-3 Отправка удобнее 5-11 сентября. У кого есть дети школьники, меня уверенно поддержит. До 3 сентября полная загрузка-подготовка-празднование. Патриция, запиши меня в тетрадочку под № 4, пожалуйста, это мое любимое число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Я тоже хочу участвовать! Проголосовала 2-3-3 Отправка удобнее 5-11 сентября. У кого есть дети школьники, меня уверенно поддержит. До 3 сентября полная загрузка-подготовка-празднование. Патриция, запиши меня в тетрадочку под № 4, пожалуйста, это мое любимое число Записала) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Проголосовала 1-3-3 Можно и мне? я как раз хотела принять участие в этой игре) А тут и темка моя любимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Я наверное не смогу участвовать . Меня в городе не будет с 28 августа по 12 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Патриция, вот мы, оказывается, все записаны и пересчитаны!!! Ты - умничка!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Тоже хочу учавствовать! Мне правда осенняя тема ближе, но раз тема совместная, то буду в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 У меня вопрос! А к какому числу должно быть все готово, сфоткано и показано? Начала искать что-то оригинальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 У меня вопрос! А к какому числу должно быть все готово, сфоткано и показано? Начала искать что-то оригинальное Лена, готово все должно быть к числу, когда распределяют голоса, можно и позже закончить, главное отправить по почте в отведенный для отправки промежуток времени. Сфоткать для себя конечно можно, но на форуме показывать нельзя, до тех пор пока сюрприз не дойдет до получателя, и получатель его сам отснимет и выложит. Патриция и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 До осени далеко, но у меня есть идеи чайно-кофейные! Давно хотела кое-что вышить! Мне отправка чем позже, тем лучше. У меня 5 и 11 класс!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 И хочется и колется..... Я все лето как фигаро, то тут, то там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Лена, готово все должно быть к числу, когда распределяют голоса, можно и позже закончить, главное отправить по почте в отведенный для отправки промежуток времени. Сфоткать для себя конечно можно, но на форуме показывать нельзя, до тех пор пока сюрприз не дойдет до получателя, и получатель его сам отснимет и выложит. О! Катя, спасибо, что сказала. А я думала, надо самим фоткать и выкладывать. Теперь понятно, так даже интереснее Супер! У меня у же две идеи зародились! Теперь думаю, на какой остановится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Шахиня, в дороге вышивать? Записываю или пока нет? Loren, а что мешает вышить обе? Если, конечно, время позволяет... Я Робин тогда вышивала на детской площадке, периодически отвлекаюсь на чересчур активную дитятю, то пытающуюся спрятаться в одной из горок, то приводящую посмотреть на вышивающую меня половину гуляющих детей.))) Чивава, спасибо, что ответила на вопрос, я только поздно вечером до компа добралась. P.S. Как я рада, что к нам присоединилось так много ранее не играющих в Сюрприз. А еще больше, наверно, тем, с кем успела познакомиться-подружиться. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Проголосовала 2-3-3. Я тоже хочу участвовать.ОЧЕНЬ!!! Посчитайте меня, пожалуйста, тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Шахиня, в дороге вышивать? Записываю или пока нет? У меня есть время до "стопа", я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение