27 мая 2011 ой, девочки как мне тема сюрприза нравится!! Но я тут вся на распутье. Смогу ли? выпала из форума и вышивки с этими огородами абсолютно, да сейчас еще и на два дома и на два хозяйства. Любаша а до какого числа можно включиться в игру? когда можно дать окончательный ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 ой, девочки как мне тема сюрприза нравится!! Но я тут вся на распутье. Смогу ли? выпала из форума и вышивки с этими огородами абсолютно, да сейчас еще и на два дома и на два хозяйства. Любаша а до какого числа можно включиться в игру? когда можно дать окончательный ответ? Ира, даже и не думай увернуться Я тоже на два дома и тоже с огородами - садами, дитем и работой А..., еще забыла про мужа, собаку и попугая Глаза боятся, а руки делают. Мы без тебя никак! Я уже идею нашла, две боюсь не потяну! По-моему оригинально должно получится. Вчера думала весь день, прямо руки чешутся! Уже материалы подбираю. Но это сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Loren, Лена а у меня куча в голове, как её разгрести! может и выдерну идею какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Любочка (Патриция), а можно под конец каждого дня списочек давать участвующих? Будет интересно Заранее спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 У меня есть время до "стопа", я думаю. Хорошо, я пометила, но карандашиком.)) Любаша а до какого числа можно включиться в игру? когда можно дать окончательный ответ? До 29 августа лучше сказать. Или 31, но до 10 утра паническим воплем на телефон, в эту тему или личку. Ибо 29-го буду высылать всем сообщения с проверкой готовности и участия. Два дня жду ответа, при неполучении ответа до 3-4 часов дня 31 августа - исключаю из участия. а можно под конец каждого дня списочек давать участвующих? Может, лучше в конце недели? У меня сейчас ребенок из гимназии приехал, боюсь, каждый вечер не смогу... Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 УУ я тоже хочу играть!)) возьмете?? Если берете то варианты моих ответов: 2-3-3 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Я уже примерно посчитала! Нас 17 человек! Это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Люба, записывай меня тоже Девочки, я с вами хочу, тема отличная Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Лена, а меня посчитать?! Нас 20 на момент написания этого комментария, считая Совёну (записала ) и Шахиню. Loren и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Да, я вдруг вспомнила, что мы уже не детсадовцы, уже почти второклашки, так что тоже проголосовала за неделю ПОСЛЕ первого сентября. ))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Люба,а когда нужно точно ответить участвую или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Оля, До 29 августа лучше сказать. Или 31, но до 10 утра паническим воплем на телефон, в эту тему или личку. Ибо 29-го буду высылать всем сообщения с проверкой готовности и участия. Два дня жду ответа, при неполучении ответа до 3-4 часов дня 31 августа - исключаю из участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Список выразивших желание участвовать на 21:53 30.05.11ПатрицияIrina33bikuniLorenlisa142Сплюшка Мария1981NutsLusha73Чивава Мастерица, дочь охотникаШахиня ???Евгения ЧичковаVestenra OlgaKoРаджана Алексашкаbelka154PugovkaСовёна Оля (гринпис), ты с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Как нас уже много А у меня глупый вопрос: если участниц будет нечетное число, что делать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Как нас уже много А у меня глупый вопрос: если участниц будет нечетное число, что делать будете? Я сейчас размышляла над сюрпризом и об этом же думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Синьоры, а всё просто. Посылки отправляются не по принципы "ты мне, я тебе", так: Люся Васе, Вася Дусе, Дуся Глаше, Глаша Мусе, Муся Люсе, то есть, по кругу (!!!!!). Также НЕ высылает Москва Московской области и соседние регионы друг другу. fikus-1, Мария1981 и Nuts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Девочки, в случае нечетного кол-ва игроков я могу быть за двух. Планов громадье!!! И номер в списке у меня счастливый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Евгения Чичкова, я написала выше, что четность количества участников НЕ ВАЖНА. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девочки, в случае нечетного кол-ва игроков я могу быть за двух. Планов громадье!!! И номер в списке у меня счастливый! Ой, Женя, и правда, номер у тебя просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 И номер в списке у меня счастливый! Жень, и в самом деле счастливый. Я число 13 тоже люблю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 А то!!! Я уже мысленно посылку отправила, получила, обрадовалась и т.д. Только идей все больше и больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение