31 мая 2011 А я уже с главным сюрпризом определилась, теперь вся в нетерпении жду посылку с нужными материалами и буду потихоньку начинать, чтобы к осени все успеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 А я уже с главным сюрпризом определилась, теперь вся в нетерпении жду посылку с нужными материалами и буду потихоньку начинать, чтобы к осени все успеть)) А я тоже определилась САмое интересное, для кого ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Я уже начала потихоньку Так увлекательно, даже муж интересуется что и как, хочет даже поучавствовать в комплектации посылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 А я уже идею нашла и материалы подобрала. Села - разложила! Хотела начать. Уже решила-решила! А муж мимо проходил и мне другую идею подкинул. Теперь опять материалы подобрала. Сижу-думаю. Наверное, надо до утра оставить. Утром решить, ну прямо расстроилась. Никак не определюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 я тоже уже решила, что буду мастерить теперь ищу материалы. схемку вчера распечатала, полюбовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 А я вчера со своим мужем поделилась идеей, он сказал: "Круто, вот кому-то повезет. а тебе не повезет, потому что до тебя посылка не дойдет, подарки кончатся ". Вот такой у меня муж Конечно, все это со смехом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Интересно, какая вероятность, что два человека сделают одинаковый сюрприз? Ну, к примеру, по одинаковой схеме И еще, хотела спросить. о теме можно выбрать что-то одно осень или чай или кофе? Или осень должна обязательно присутствовать + чай или кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Патриция,скорее всего с вами...1 августа скажу точно...возможность читать форум и отвечать будет очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 о теме можно выбрать что-то одно осень или чай или кофе? Или осень должна обязательно присутствовать + чай или кофе? У меня, например, 2 из трех будут присутствовать. Мне кажется, как угодно: хоть 3, хоть 1. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Интересно, какая вероятность, что два человека сделают одинаковый сюрприз? Ну, к примеру, по одинаковой схеме Леночка, я тоже об этом подумала столько всяких схем чайно-кофейных вдруг кому-то одинаковые захочется вышить а еще прикольнее получить в подарочек то же, что сам вышивал! все уже готовиться начали и я схемку себе заныкала такими темпами скоро всё готово будет а отправка только в конце лета надо терпением запасаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Мне кажется, как угодно: хоть 3, хоть 1. Совершенно верно! МОжно одну из трех, а можно все три темы в одной работе - на ваш выбор. Оля, тогда я пока карандашиком отметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Леночка, я тоже об этом подумала столько всяких схем чайно-кофейных вдруг кому-то одинаковые захочется вышить а еще прикольнее получить в подарочек то же, что сам вышивал! все уже готовиться начали и я схемку себе заныкала такими темпами скоро всё готово будет а отправка только в конце лета надо терпением запасаться Танюш, ну если получить то же что и сам вышил, это вообще будет прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Интересно, какая вероятность, что два человека сделают одинаковый сюрприз? Ну, к примеру, по одинаковой схеме Ну уже 2 вюрприза было, а повторов пока не было посмотрим как в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 а я - как та обезьяна, умная и красивая - мечусь между тремя вариантами схемок! ))))) заработаю себе нервенный срыв! ))))) я вот тоже подумала - 1 из трех предложенных тем можно же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 И я уже придумала сюрпризик, осталось только придумать эдакое к сюрпризику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Сплюшка, см. выше: МОжно одну из трех, а можно все три темы в одной работе - на ваш выбор. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ну вот, начало положено! Сижу, шью и думаю. Интересно, где будет жить мой сюрприз ? В какой город уедет, где для него будет местечко найдено? Кто будет жить в этом доме? И детки, наверное, будут. И понравится ли он новой хозяйке? И так тепло от этих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Loren, какая молодец, уже начала! Уверена, подарок понравится, ведь с душой!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Привет!Новичков берете? С удовольствием поучаствую. Есть опыт в играх на Oсинке и в блоговом сообществе. Мои работы можно посмотреть тут - мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Привет!Новичков берете? С удовольствием поучаствую. Есть опыт в играх на Oсинке и в блоговом сообществе. Мои работы можно посмотреть тут - мой блог Lohmatik присоединяйтесь. Думаю, люба Вас запишет, если ограничений нет по странам или еще каких А мы всем рады. Напишите в профиле как Вас звать-величать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Наталья, Лена, записала. Ограничений нет совершенно, в прошлом Сюрпризе были участницы из 4 (включая Россию) стран. Простите, что долго не было: уезжала на выступление, где благополучно простудилась, только что до компа добралась. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Девчонки, только вы простите, что я много тут не пишу, мои работы есть в моем блоге, все что я люблю делать - там)А подарочек приготовить всегда рада.Тем более тема такая аппетитная и одна из моих любимых!А адрес ведущему когда скидывать свой?вместе с фото подарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Девчонки, только вы простите, что я много тут не пишу, мои работы есть в моем блоге, все что я люблю делать - там)А подарочек приготовить всегда рада.Тем более тема такая аппетитная и одна из моих любимых!А адрес ведущему когда скидывать свой?вместе с фото подарка? Наташа, приятно познакомится Адрес пока не знаю, я тоже первый раз. Для отправки адреса пришлют 31 августа. А фото размещает тот, кто получит твой сюрприз, отфоткает и разместит. А потом все сообщество будет голосовать за лучший! По-моему, отличная идея. Будешь 21-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 22-я.)) 21-я - Гринпис. Адрес можно хоть сейчас мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение