7 июня 2011 Женя, прекрасная компания! Не правда ли? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Согласна целиком и полностью! А для хороших людей и сюрпризы готовить одно удовольствие! Мне очень интересно, я впервые участвую в такой замечательной затее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Согласна целиком и полностью! А для хороших людей и сюрпризы готовить одно удовольствие! Мне очень интересно, я впервые участвую в такой замечательной затее! Евгения , я тоже впервые! А мне супер интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 и я первый раз! очень мне понравилась весенняя игра! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 И хочется и колется..... Я все лето как фигаро, то тут, то там... Давай, Наташенька, поле3ай в кузовок!!!! Люба, запиши меня в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Давай, Наташенька, поле3ай в кузовок!!!! Люба, запиши меня в игру. Ксюш, самой безумно интересно. И давно уже решила, что в новогоднем сюрпризе буду учавствовать однозначно. А вот осенний очень смущает. Я вернусь в Москву лишь 25 августа.... madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Ксюш, самой безумно интересно. И давно уже решила, что в новогоднем сюрпризе буду учавствовать однозначно. А вот осенний очень смущает. Я вернусь в Москву лишь 25 августа.... Наташик, а может шить потихонечку? а вернёшься и отправишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Ксюш, самой безумно интересно. И давно уже решила, что в новогоднем сюрпризе буду учавствовать однозначно. А вот осенний очень смущает. Я вернусь в Москву лишь 25 августа.... Срочно в ряды! Как же мы без Шахини! Впереди 3 месяца, время найдется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Наташик, а может шить потихонечку? а вернёшься и отправишь Срочно в ряды! Как же мы без Шахини! Впереди 3 месяца, время найдется! Танюшка, Леночка, девчонки! Я ОЧЕНЬ хочу! Правда-правда! Но боюсь скорее "нет" чем "да"((((((( Лето у меня одни дороги, сборы, разъезды. Куча дней рождений. А еще 2 метрики к рождению малышей. Хочу сюрприз делать с душой, а не кое-что побыстрее. Осенью я уже начну думать о новогоднем сюрпризе и с огромным удовольствием приму участие. Я сама дико расстроена, но лето - совсем не вариант для меня...... Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 madameneedle, записала! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Любашкин, а давай я тебе скажу, есть я или не есть, ближе к моменту последней переклички? Хорошо? Можно так? А то у меня от кучи дел уже что-то лапы ломит и хвост отваливается... Хочется в отпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Эх, хотела я в этот раз отсидеться. Но изучив темку...что-то ручки зачесались. Любаша, запиши меня пока простым карандашиком. Пойду закрома родины ворошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 ой какая компания собирается чудная!!! и у меня идей море глубочайшее, вот до конца месяца определюсь и начну творить) я даже ящик уже под подарки купила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Немного не в тему, но все-таки скажу Девочки, пожалуйста, УЧАСТИЕ, УЧАСТНИКИ, УЧАСТВОВАТЬ - нет в этих словах буквы "В" в середине!!! Lusha73 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Девочки, у меня появилась идея подарка (как это ни странно для меня!) . Но только ооооооочень маленького... Если никому не будет обидно получить малюююююююююсенький подарок, то возьмите меня, пожалуйста, в чайно-кофейный сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Так! Женя, Вика, записаны карандашиком. Мария, главное не размер, а участие. Записала. Екатерина, внесла. Новоприбывшим, добро пожаловать! P.S. Буду бывать редко, я пока на сессии! Все срочное - на телефон. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Любаша, а почему я карандашиком? Я в списке под номером 13! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Любаша, а почему я карандашиком? Я в списке под номером 13! Отвечу за Любашу. Она имела ввиду К.Б. Патриция и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Шахиня, спасибо. Я действительно имела в виду К.Б. А по имени - потому что давно лично ее знаю. Чудесный человек, скажу я вам! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Я действительно имела в виду К.Б. А по имени - потому что давно лично ее знаю. Чудесный человек, скажу я вам! Любашкин, сама такая! !!! Зойка тебя называет "красивая девочка с книжкой"... Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Чудесный человек, скажу я вам! Да-да-да!!! Подтверждаю!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Зойка тебя называет "красивая девочка с книжкой"... Ой, спасибо Зоеньке! Кажется, я и правда всё время книгу в лапках держу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение