Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Заказывала в этом магазине один раз(так как только там нашла Единорожку от Чаривна Мить.)Цены понравились, да и посылка дошла быстро,нареканий никаких. Только вот цена доставки фиксированная и заказывать лучше на бОльшую сумму, т.к. получается выгодней.

Объясню: мой набор стоил 300руб.+ 300руб.доставка, но ради желанного наборчика и не на такие жертвы пойдёшь. :wink:

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, получила два набора Абриса из Оформителя. Заказывала наложенным платежом, но в целом для меня покупка оказалась выгодной (цены на наборы приемлемые). Наборы аккуратно упакованы, коробка разобрана и запечатана в дополнительный пакет, сроки доставки получились 3 недели (обычно - месяц), все дошло в лучшем виде. Спасибо магазину.

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делала заказ в этом магазине в августе. Заказывала наборы Нова Слобода и Юнона предоплатой. Менеджеры предупредили, что ждать поставку из Украины около месяца. Через месяц наборчики поступили в магазин, только после этого сделала предоплату. Как деньги поступили мне сразу отзвонились и в этот же день посылочку отправили.

Поделиться сообщением

Заказывала 2 раза, доставка курьером. Первый раз долго ждала звонка, когда надоело - позвонили сами. Оказалось одного набора не было в наличии и он ехал из Украины. Не дотерпела я буквально пару дней. Второй раз привезли быстро. Цены на порядок ниже, чем в других магазинах, большой выбор. Магазином довольна, буду заказывать еще.

Поделиться сообщением

хочу тоже поддержать этот магазин. заказывала 2 раза с интервалом около года. Оба раза никаких нареканий - рекомендую

Поделиться сообщением

На мой взгляд, в этом магазине самый большой выбор наборов с бисером. Заказывала 2 раза, цена наборов была ниже, чем на сайте официального производителя. Оба заказа пришли в срок, заранее сбросили почтовый идентификатор, так что я не волновалась. Магазину - большой плюс!

Поделиться сообщением

Заказывала у них прошлым летом два набора от Абрис Арт. Долго ждала звонка, в итоге через пару дней сама им позвонила - оказалось, одно из наборов не было в наличии. Дня через четыре он появился, мне позвонил менеджер из магазина и на след день курьер привез наборчики. Очень хорошие цены у них :)

Поделиться сообщением

Заказала у них наборчик в субботу,в понедельник мне позвонили.скинули счет,вчера оплатила через моментальные системы оплаты,пока ничего.а статусе написано что ожидает оплаты

Поделиться сообщением

мне магазин понравился, сейчас заказала второй раз, была распродажа перед новым годом, нашла наборы, которые мне нравятся со скидкой 25%, заказала, предоплата фиксирована 300 рублей, плюс скидка 5%, сейчас вот уже на почте посылка. Очень удобно, что магазин скидывает почтовый идентификатор, отследить посылку очень просто.Тем, кто любит вышивать бисером, рекомендую. :good:

post-18156-1357287629_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тоже хочу сделать заказ в этом магазине.Выбрала набор "Золотые ручки" "Летний пейзаж" На официальном сайте "ЗР" указано,что сотрудничают с ним.Это было решающим аргументом для заказа.

Поделиться сообщением

Очень хороший магазин для любителей вышивать бисером.. много канвы с нанесенным рисунком для вышивания бисером, цены на порядок ниже, чем в других магазинах.. Заказывала 2 раза , все отлично, упаковано хорошо, дошло быстро, скидывают на почту почтовый идентификатор. Порадовало, что нашла именные иконы (большой выбор имен!)))

Поделиться сообщением

Сейчас зашла на сайт магазина, а там такое объявление

Дорогие друзья!

Наш сайт прекратил работу. Причиной этому является бесчестное, халатное и безответственное поведение руководителя, Ирины Анатольевны.

Информация по заказам не сохранилась. Можно посоветовать связаться по телефону (495) 516-59-30, но там ничего конкретного тоже не ответят. Смысла сотрудничать с магазином, который с таким безразличием относится к клиентам, я не вижу.

Вы можете спокойно отказаться от заказов. Клиенты, которые оплатили заказ (счет), но которым не отправлен груз, могут связаться лично с Ириной Анатольевной по номеру 8-916-840-89-72 или обращаться в суд.

В дальнейшем, не рекомендую оформлять заказ на сайтах, связанных с именем Ирины Анатольевны или мастерской. Поставщикам также следует принять во внимание действия руководства.

С уважением,

администрация

Жаль!!! очень хороший ассортимент был в магазине, я хотела заказать в ближайшие дни. Надеюсь что пострадавших будет не много

Поделиться сообщением

Нехорошо то как. Похоже на разборки персонала с руководством. Или компьютерщики забастовали. Видела теток 2 раза на "Формуле рукоделия" - вроде ничего. Очень заинтересованно общались с посетителями. Собиралась оформить у них оптовый заказ на украинские вышивки. Теперь подожду пока. Если на выставке увижу их вывеску - порасспрашиваю.

Поделиться сообщением

Нехорошо то как. Похоже на разборки персонала с руководством. Или компьютерщики забастовали. Видела теток 2 раза на "Формуле рукоделия" - вроде ничего. Очень заинтересованно общались с посетителями. Собиралась оформить у них оптовый заказ на украинские вышивки. Теперь подожду пока. Если на выставке увижу их вывеску - порасспрашиваю.

Совершенно с Вами согласна, что это может какая то провокация конкурентов. Работала с ними 3 года с начала их создания интернет-магазина. Делала большие заказы. Сама из Казахстана г.Алматы все приходило нормально, все по счету. И цены были приемлемые и выбор большой. Я думаю надо подождать или позвонить, я работала с Арсением. Как только будет время позвоню.

Поделиться сообщением

Внимание всех клиентов потерявших фирму "Мастерская Оформитель", старый сайт: Мастерская Оформитель, теперь мы переименованы в "Королевский Бисер", новый сайт: Королевский Бисер . Добро пожаловать в наш интернет-магазин, для наших постоянных оптовых и розничных клиентов сохранились привлекательные скидки. Ждем Вас!!!

Поделиться сообщением

Очень хорошо , что Вы нашлись , прям грустно было без Вас ... :good:

royalbeads сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная новость! Очень расстроилась, не найдя вашего магазина. Побежала смотреть ассортимент!

royalbeads сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хотел бы купить в данной фирме вышивки,стоит ли доверять данной фирме и хотел бы узнать ваши мнения. Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в