Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю (хоть и с опозданием) с окончанием смешариков, монограммы и чертополохов!! :clapping: Очень красиво! :l_daisy:

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,не томи!Покажи как на ткани выглядит.

Галина! Специально для вас - фото на ткани. Все ждут уже оформленной подушечки, но вот пока так. Вчера больше трех часов чистила вышивку от канвы, наметки и пр. В нашем доме есть швейная мастерская по ремонту одежды. Так как я шить не люблю и свою машинку отдала людям, которые на ней творят чудеса, в отличие от меня, то всякие небольшие работы я отдаю в эту мастерскую. Вчера как закончила - так сразу и помчалась, но был уже восьмой час - и, хоть на двери было "с 11 до 20", дверь оказалась закрыта :unknw: Так что отнесу сегодня, а получу уж на следующей неделе. И из багетной еще не звонили - сегодня неделя... скучаю и жду, но не нервничаю, время еще позволяет.

post-9197-1319782245_thumb.jpg

ГАЛИНА_С и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

как красиво! на темном фоне вышивка стала ярче! :good:

Поделиться сообщением

Светлое ярче, темно-зеленое - не так контрастно, но в целом мне нра...

Начала новый процесс - оберег домашнего очага от Panna (только что К. Б. показывала такой готовый - в прекрасном своем оформлении), хочу сыну с невесткой на НГ подарить, они дом строят. А дочке начну пионы в ближайший подходящий день.

Поделиться сообщением

Начала новый процесс - оберег домашнего очага от Panna , хочу сыну с невесткой на НГ подарить, они дом строят.

Как здорово! я вживую видела вышитый обережек - очень красиво, столько интересных моментов, можно рассматривать и рассматривать :rolleyes: Успехов!

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось на темном фоне!!! Очень нравится! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

на ткани стало выразительнее и сочнее! good2.gif

винтажная подушка будет!

Поделиться сообщением

Красота! Даже не представляла, что так здорово будет! Удачи с новыми процессами!

Поделиться сообщением

Очень красиво и благородно смотрится на ткани. Теперь ждем готовую подушку. И успехов в новых работах!

Поделиться сообщением

На ткани букетики смотрятся отлично! :clapping: Подарок замечательный получится! Жду показ готовой подушки.

Удачи в новом процессе!

Поделиться сообщением

Очень интересно выглядят букетики на ткани,и так ровненько да гладенько!

Поделиться сообщением

подушка будет замечательная - очень хорошо получилось! букеты прямо заиграли еще больше :)!

Поделиться сообщением

Вот так выстрел! Ирина Алексеевна, простите за глупый вопрос - А как они у вас на ткань переместились? :blink:

Хотя на этом фоне цветочки интересней смотрятся, как-то нежнее :good:

Поделиться сообщением

Вот так выстрел!... А как они у вас на ткань переместились?

Валерия! Это с помощью удаляемой канвы. В интернете пишут: некогда в СССР в Украине, а сейчас в странах запада выпускается накладная канва — когда вышивка закончена, нити этой канвы осторожно выдергивают. Слышала, что сейчас есть растворимая Soluble Canvas от DMC, ее не надо выдергивать, она исчезает при стирке.

У меня в закромах есть кусок очень старой пожелтелой канвы 50-х годов. Мне отдала мама моих школьных друзей, когда уже сама перестала рукодельничать. И у меня еще эта канва провалялась лет 15. В это лето я нашла ее на даче в забытом мешке со всякой всячиной. И там же на даче нашла кусок подходящего сукна (шила когда-то себе юбку, кусок остался). И как-то сразу наткнулась на эту шведскую книгу с подушками, и все сложилось. Правда, следующую подушку решила шить на более легкой ткани, более редкого плетения, а то пальцы устали от этого сукна...

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Именины сердца. Получила от Марины Колосовой монограмму и Смешариков.

post-9197-1319905037_thumb.jpg

post-9197-1319905101_thumb.jpg

post-9197-1319905109_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень симпатичное оформление. Замечательные работы получились!

Поделиться сообщением

Какое замечательное оформление! Особенно Монограмма впечатлила, багет как специально создан для неё :victory:

Поделиться сообщением

Отличнейшее оформление!

Поделиться сообщением

Вот и подушечка.post-9197-1319986756_thumb.jpg post-9197-1319986762_thumb.jpg

И начало нового процесса.

post-9197-1319986768_thumb.jpgpost-9197-1319986774_thumb.jpgpost-9197-1319986780_thumb.jpg

Это я за два дня отмахала... но сейчас пришлось припрятать на недельку: вечером внучат привезут мне на каникулы. А это будет оберег для их дома: сыну подарю, но пусть и внучата пока не видят, пусть в НГ сюрприз получится. Начну что-то еще, пока они гостят.

Поделиться сообщением

Умница! Подушечка такая уютная! :give_rose:

И за два дня - это много! Млодецкая не просто шьется...

Поделиться сообщением

Подушку явно уже оценили) Очень хорошо получилось) Оберег хорошо начался) Легких крестиков)

Поделиться сообщением

Подушка замечательная! Отличная была задумка и великолепный результат. Легких крестиков в вышивании оберега! А что еще начнете?

Поделиться сообщением

Спасибо всем-всем, кто меня поддерживает! :smile:

Млодецкая не просто шьется...

Там очень много бэка будет, а пока все просто было. Мне так хотелось это начать, мммм...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в