27 октября 2011 Поздравляю (хоть и с опозданием) с окончанием смешариков, монограммы и чертополохов!! Очень красиво! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ирина,не томи!Покажи как на ткани выглядит. Галина! Специально для вас - фото на ткани. Все ждут уже оформленной подушечки, но вот пока так. Вчера больше трех часов чистила вышивку от канвы, наметки и пр. В нашем доме есть швейная мастерская по ремонту одежды. Так как я шить не люблю и свою машинку отдала людям, которые на ней творят чудеса, в отличие от меня, то всякие небольшие работы я отдаю в эту мастерскую. Вчера как закончила - так сразу и помчалась, но был уже восьмой час - и, хоть на двери было "с 11 до 20", дверь оказалась закрыта Так что отнесу сегодня, а получу уж на следующей неделе. И из багетной еще не звонили - сегодня неделя... скучаю и жду, но не нервничаю, время еще позволяет. ГАЛИНА_С и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 как красиво! на темном фоне вышивка стала ярче! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Светлое ярче, темно-зеленое - не так контрастно, но в целом мне нра... Начала новый процесс - оберег домашнего очага от Panna (только что К. Б. показывала такой готовый - в прекрасном своем оформлении), хочу сыну с невесткой на НГ подарить, они дом строят. А дочке начну пионы в ближайший подходящий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Начала новый процесс - оберег домашнего очага от Panna , хочу сыну с невесткой на НГ подарить, они дом строят. Как здорово! я вживую видела вышитый обережек - очень красиво, столько интересных моментов, можно рассматривать и рассматривать Успехов! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Очень красиво получилось на темном фоне!!! Очень нравится! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Удачи в новом процессе! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 на ткани стало выразительнее и сочнее! винтажная подушка будет! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Красота! Даже не представляла, что так здорово будет! Удачи с новыми процессами! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Очень красиво и благородно смотрится на ткани. Теперь ждем готовую подушку. И успехов в новых работах! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 На ткани букетики смотрятся отлично! Подарок замечательный получится! Жду показ готовой подушки. Удачи в новом процессе! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Очень интересно выглядят букетики на ткани,и так ровненько да гладенько! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 подушка будет замечательная - очень хорошо получилось! букеты прямо заиграли еще больше ! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Вот так выстрел! Ирина Алексеевна, простите за глупый вопрос - А как они у вас на ткань переместились? Хотя на этом фоне цветочки интересней смотрятся, как-то нежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Вот так выстрел!... А как они у вас на ткань переместились? Валерия! Это с помощью удаляемой канвы. В интернете пишут: некогда в СССР в Украине, а сейчас в странах запада выпускается накладная канва — когда вышивка закончена, нити этой канвы осторожно выдергивают. Слышала, что сейчас есть растворимая Soluble Canvas от DMC, ее не надо выдергивать, она исчезает при стирке. У меня в закромах есть кусок очень старой пожелтелой канвы 50-х годов. Мне отдала мама моих школьных друзей, когда уже сама перестала рукодельничать. И у меня еще эта канва провалялась лет 15. В это лето я нашла ее на даче в забытом мешке со всякой всячиной. И там же на даче нашла кусок подходящего сукна (шила когда-то себе юбку, кусок остался). И как-то сразу наткнулась на эту шведскую книгу с подушками, и все сложилось. Правда, следующую подушку решила шить на более легкой ткани, более редкого плетения, а то пальцы устали от этого сукна... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Именины сердца. Получила от Марины Колосовой монограмму и Смешариков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Очень симпатичное оформление. Замечательные работы получились! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Какое замечательное оформление! Особенно Монограмма впечатлила, багет как специально создан для неё I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Отличнейшее оформление! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Поздравляю - красиво получилось! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Вот и подушечка. И начало нового процесса. Это я за два дня отмахала... но сейчас пришлось припрятать на недельку: вечером внучат привезут мне на каникулы. А это будет оберег для их дома: сыну подарю, но пусть и внучата пока не видят, пусть в НГ сюрприз получится. Начну что-то еще, пока они гостят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Умница! Подушечка такая уютная! И за два дня - это много! Млодецкая не просто шьется... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Подушку явно уже оценили) Очень хорошо получилось) Оберег хорошо начался) Легких крестиков) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Подушка замечательная! Отличная была задумка и великолепный результат. Легких крестиков в вышивании оберега! А что еще начнете? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Спасибо всем-всем, кто меня поддерживает! Млодецкая не просто шьется... Там очень много бэка будет, а пока все просто было. Мне так хотелось это начать, мммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение