2 ноября 2011 может сначала на маленьком кусочке попробовать? Танечка-Pugovka! Большое спасибо! У меня в крестиках верхний всегда \. Попробую на одном облачке Вот тут http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=3448 нашла, эта тема обсуждалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Танечка-Pugovka! Большое спасибо! У меня в крестиках верхний всегда \. Попробую на одном облачке ну конечно, \ я запуталась просто , прошу прощения соответственно / будет выпуклым смотреться но если участок будет большим, то он наоборот - проваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 ну конечно, \ ...если участок будет большим, то он наоборот - проваливается Теперь стало понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Ирина Алексеевна, поздравляю с новым процессом! Уже так много отшили! Как я вам завидую. Мне тоже хочется что-нибудь новенькое начать , а нельзя - сопротивленцы мы. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Один то можно) у тебя по подписи 4 закончено) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Ирина Алексеевна, с новым процессом! Быстрых, лёгких и радостных крестиков! Очень люблю читать вашу тему! Фьюзинг меня заинтересовал. Обязательно посмотрю, что это такое. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Мне тоже хочется что-нибудь новенькое начать , а нельзя - сопротивленцы мы. У меня процессы маленькие сейчас выбраны, не долгие. А после того как мой хомяк сорвался с цепи и в закромах оказалось 14 покупок, мне стало так как-то беспокойно, неудобно перед семьей что ли (хоть и глупость с моей стороны так думать), вот и тороплюсь, да и программу составила себе - ой-ой-ой... С тех пор как я на нашем форуме вижу так много прекрасного, то и мне хочется и то, и это, и как можно разнообразнее. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 С тех пор как я на нашем форуме вижу так много прекрасного, то и мне хочется и то, и это, и как можно разнообразнее. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Да-а-а... И я когда-то начинала всего с одного запасного набора, чтобы не простаивать. А сейчас у моего хомяка не норка, а норище. Ирина, очень милый дизайн вышиваете. Для меня он тоже навевает приятные воспоминания. Я когда-то жила в Питере, стажировалась на филфаке ЛГУ, это как раз на Васильевском, а на стрелке садилась на трамвай, чтобы ехать домой на Петроградскую. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Да-а-а... И я когда-то начинала всего с одного запасного набора, чтобы не простаивать. Вот-вот, так и было до форума)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Я когда-то жила в Питере, стажировалась на филфаке ЛГУ, это как раз на Васильевском, а на стрелке садилась на трамвай, чтобы ехать домой на Петроградскую. А я выросла в двух шагах от Исаакиевского собора, так что в моем детстве мы к Неве выходили практически каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Вот и здание Биржи нарисовалось. И начал проявляться цоколь Ростральной колонны. Для меня он примечателен еще и тем, что есть там внизу небольшая дверка, которая ведет в подвал в основании колонны. Мой отец прятался в нем, в этом подвале, как в бомбоубежище во время воздушной тревоги в блокаду (работал там неподалеку). Мой фотик уезжает с дочкой на экскурсию пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ирочка,чувствуется для тебя это не просто картинка,а еще и экскурс в прошлое! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ирина Алексеевна! Как у Вас быстро стрелка движется! Я Питер тоже очень люблю. Когда-то там училась в ЛПИ им.Герцена Жила на ул.Марата у родственников. Да уж... где мои 17 лет? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ирина Алексеевна, замечательное продвижениее! Так Вы очень быстро справитесь с этой работой. Спасибо за Ваши интересные рассказы! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ирина Алексеевна, очень красивый дизайн, хоть и небольшой! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ирина Алексеевна, очень красивый дизайн, хоть и небольшой! Девочки, гостьи мои, спасибо вам всем! Совена, да! Меня тоже радует дизайн (спасибо автору - Алине Ильиной, и фирме, что дизайнера на обложке указывает). Мне очень нравится наблюдать как на плоской канве из кучи крестиков рождается объем... выросло здание Биржи - шила серые полоски, а на готовое глянешь чуть издалека - и правда, колоннада (хотя и не видно подробностей), здание это ни с каким другим не перепутаю. За этот эффект и обожаю живопись импрессионистов, многие акварели и вот такие вот дизайны в вышивке. Сейчас уже почти готова колонна (только пяльцы надо переставить повыше, осталось чуток), небо шью полукрестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Как здорово, когда вышиваемая работа навевает воспоминания, тогда и дело движется быстрее. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Смешарики и монограмма получились отлично! Оформление прямо создано для них Подушечка очень уютная!! Вот бы прилечь на нее.... В новом процессе легких крестиков! Очень хорошенький дизайн! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Ирина, сколько у вас здесь новостей. И подушка готова - душевная. И монограмма очень небычная. И оберег и новый процесс с биржей. Все такое интересное. Кажется у вас 8 рук, как у индийской богини. Столько всего успеваете. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Столько всего успеваете. Просто я же на пенсии, не работаю. Дорвалась до свободы! На этой неделе у меня внуки гостят (каникулы же), так мы с ними еще два раза в театре были и вообще хлопот больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 "У Набережной" почти дошила, остались только самые светлые стежочки в небе, но сегодня такой темный пасмурный день, что ничего (почти белое на белом) не вижу , придется ждать погоды. Зато Оберег продвинулся: выросло дерево и над ним первый ангел . чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Отлично оберег продвигается. Так держать! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Оказался процесс ОЧЕНЬ увлекательным, я даже не ожидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение