Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Там ведь разные стежки?

Поделиться сообщением

Там ведь разные стежки?

Пока я вышиваю только крестики, а потом будет в одну ниточку шов "назад иголку", бэк в общем, только он не контур, а просто узор ажурный им создается. Пока я его не трогаю, только у котиков ушки и усы не утерпела вышить.

А больше никаких других видов стежков нет. Но шьется азартно. И главное, хорошо вижу и схему и нитки - для ноября самое то.

Поделиться сообщением

I_Konst, оберег отлично продвинулся! Так всё чётко и ярко, интересно рассматривать. И ведь все работы по этим наборам будут отличаться друг от дружки из-за вот этих двухцветных ниточек. Все ведь по-разному шьют.
I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оберег интересный, тоже обратила внимание что у всех по разному смотрится)

Поделиться сообщением

:rolleyes: У меня еще трудно сказать, как смотрится. То, что вышито, - это только основа, вся краса будет в строчке - в узоре, который буде вышиваться в одну ниточку бэком. Домик растет, но пока крыши нету.

У меня сегодня важный день, сейчас буду ниточки для пионов на органайзер разбирать. И вот еще :D :D :D в наборе с пионами ("Сделано с любовью") вложена еще и схемка знака зодиака от дизайнера Светланы Прокопец (и пионы ее, и есть серия букетов). Так вот ведь не какой-то другой, а именно дочкин знак - Козерог. Так что придется и его вышить :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

post-9197-1320734918_thumb.jpg

Поделиться сообщением

оберег очень красивый!!! :girl_in_love: я смотрю у вас соблазны в каждом наборе! :mosking:

Поделиться сообщением

оберег очень красивый!!! :girl_in_love: я смотрю у вас соблазны в каждом наборе! :mosking:

Спасибо! Ну, да, соблазны... Я за это время еще и схемок накачала, монохром, небольшие, так мне нравятся и есть кому подарить, кстати было бы. И...

Поделиться сообщением

Спасибо! Ну, да, соблазны... Я за это время еще и схемок накачала, монохром, небольшие, так мне нравятся и есть кому подарить, кстати было бы. И...

ну вот - вышивка владеет миром! :l_sunny:

Поделиться сообщением

ну вот - вышивка владеет миром! :l_sunny:

На данном этапе жизни получается так. Не сопротивляюсь. Все проходит, к сожалению или к счастью.

Поделиться сообщением

На данном этапе жизни получается так. Не сопротивляюсь. Все проходит, к сожалению или к счастью.

Пусть не проходит! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну, вот такой еще процесс сегодня начинаю - Красные пионы. И вот еще искуситель-малыш козерожек...

post-9197-1320742792_thumb.jpg

post-9197-1320742869_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, обережик чудесный give_hea.gif

жаль, что нельзя себе вышивать

насколько я знаю, его можно только подарить или в подарок принять

у меня уже давно есть идея организовать что-то вроде "игры"

в которой будут участвовать только те, кому хочется обережек домой

шьём их

и отправляем друг другу отшивы

а оформит каждый сам себе по вкусу

пока только идея

upset.gif

Если Сашенька разрешит, можно попробовать сначала устроить опрос

Пионы такие бархатные!

а козерожка в подарок - очень приятный сюрприз!

замечательно, что у дочки именно этот знак!good2.gif

Поделиться сообщением

Танюша - кладезь идей.

Я сыну в подарок. У них домик строится. А на этом месте был когда-то дом, который сгорел. Потом много хозяев сменилось на этом участке, но они не строились, постепенно место превратилось в свалку. Теперь уже у сына дом поднялся, сейчас уже внутри работы ведутся. Конечно, надо бы батюшку пригласить. Но я как этот оберег увидела - сразу решила, что сделаю его для ребят. Теперь после того как К.Б. оформление свое показала, все думаю, как же мне сделать... не в раме, не под стеклом...

Поделиться сообщением

Танюша - кладезь идей.

Я сыну в подарок. ..

я читала, что для сына

отличный подарок!give_hea.gif

Поделиться сообщением

Отчитываюсь о коротком процессе со Стрелкой Васильевского острова. Маленькая работка, но доставила мне радость. Вот кто из друзей или родных из других городов первый приедет в гости - тому и подарю. Рамка пока виртуальная (спасибо Пуговке за ссылку на конструктор). И мои фото для вас (в том числе и заветной дверцы, которая в блокаду была входом в убежище)

post-9197-1320825688_thumb.jpg

post-9197-1320825724_thumb.jpg

post-9197-1320825735_thumb.jpg

post-9197-1320825748_thumb.jpg

post-9197-1320825761_thumb.jpg

post-9197-1320825773_thumb.jpg

post-9197-1320825788_thumb.jpg

post-9197-1320825799_thumb.jpg

post-9197-1320825809_thumb.jpg

post-9197-1320825816_thumb.jpg

Татуся, ГАЛИНА_С, vixan и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, поздравляю с завершением!

и спасибо Вам за фотографии! good2.gif

Поделиться сообщением

Очень красивая работа получилась...

так и воспоминаютя красивые места СПб..эх, ностальгия....

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершение такой красивой работки!

И спасибо за фотографии! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Очень милая петербургская работа получилась. Хороший подарок будет. С удовольствием посмотрела фотографии, словно воздух с Невы вдохнула. Эх, мает меня порой тоска по этому удивительному городу.

Поделиться сообщением

... словно воздух с Невы вдохнула

Да, денек для съемки у меня тогда получился как специально, хмурый, с дождем и ветром, правильная наша погода. Тем не менее на Стрелке стояли с удочками люди, даже среди них немолодая женщина...

Поделиться сообщением

Неотъемлемая часть города. Меня всегда поражало - неужели там еще что-то можно поймать. Наверное, это форма медитации.

Поделиться сообщением

Неотъемлемая часть города. Меня всегда поражало - неужели там еще что-то можно поймать. Наверное, это форма медитации.

Ловят. Но, насколько я видела в их ведерках, такая мелочь... В Стокгольме тоже ловят прямо в самом городе... Только там чисто, воду хоть пей. И в Норвегии в городах ловят, и крупные рыбины попадаются. Гиды рассказывают, что шведы (норвежцы) ловят для удовольствия, добычу выпускают обратно. А эмигранты - на ужин себе. Видела в норвежском городке Олесунде мама с сыном-подростком ловили явно для еды, такие рыбинки с селедку величиной. А, может, селедка и была. А у нас совсем мелочь ловят. Ну, в сезон корюшку.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, с завершением работы! И удачного реального оформления!

Поделиться сообщением

Ловят. Но, насколько я видела в их ведерках, такая мелочь... В Стокгольме тоже ловят прямо в самом городе... Только там чисто, воду хоть пей. И в Норвегии в городах ловят, и крупные рыбины попадаются. Гиды рассказывают, что шведы (норвежцы) ловят для удовольствия, добычу выпускают обратно. А эмигранты - на ужин себе. Видела в норвежском городке Олесунде мама с сыном-подростком ловили явно для еды, такие рыбинки с селедку величиной. А, может, селедка и была. А у нас совсем мелочь ловят. Ну, в сезон корюшку.

В их чистой водичке не грех и половить. А вот в наших речках...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в