7 ноября 2011 Там ведь разные стежки? Пока я вышиваю только крестики, а потом будет в одну ниточку шов "назад иголку", бэк в общем, только он не контур, а просто узор ажурный им создается. Пока я его не трогаю, только у котиков ушки и усы не утерпела вышить. А больше никаких других видов стежков нет. Но шьется азартно. И главное, хорошо вижу и схему и нитки - для ноября самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 I_Konst, оберег отлично продвинулся! Так всё чётко и ярко, интересно рассматривать. И ведь все работы по этим наборам будут отличаться друг от дружки из-за вот этих двухцветных ниточек. Все ведь по-разному шьют. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Оберег интересный, тоже обратила внимание что у всех по разному смотрится) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 У меня еще трудно сказать, как смотрится. То, что вышито, - это только основа, вся краса будет в строчке - в узоре, который буде вышиваться в одну ниточку бэком. Домик растет, но пока крыши нету. У меня сегодня важный день, сейчас буду ниточки для пионов на органайзер разбирать. И вот еще в наборе с пионами ("Сделано с любовью") вложена еще и схемка знака зодиака от дизайнера Светланы Прокопец (и пионы ее, и есть серия букетов). Так вот ведь не какой-то другой, а именно дочкин знак - Козерог. Так что придется и его вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 оберег очень красивый!!! я смотрю у вас соблазны в каждом наборе! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 оберег очень красивый!!! я смотрю у вас соблазны в каждом наборе! Спасибо! Ну, да, соблазны... Я за это время еще и схемок накачала, монохром, небольшие, так мне нравятся и есть кому подарить, кстати было бы. И... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Спасибо! Ну, да, соблазны... Я за это время еще и схемок накачала, монохром, небольшие, так мне нравятся и есть кому подарить, кстати было бы. И... ну вот - вышивка владеет миром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 ну вот - вышивка владеет миром! На данном этапе жизни получается так. Не сопротивляюсь. Все проходит, к сожалению или к счастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 На данном этапе жизни получается так. Не сопротивляюсь. Все проходит, к сожалению или к счастью. Пусть не проходит! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ну, вот такой еще процесс сегодня начинаю - Красные пионы. И вот еще искуситель-малыш козерожек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ирина Алексеевна, обережик чудесный жаль, что нельзя себе вышивать насколько я знаю, его можно только подарить или в подарок принять у меня уже давно есть идея организовать что-то вроде "игры" в которой будут участвовать только те, кому хочется обережек домой шьём их и отправляем друг другу отшивы а оформит каждый сам себе по вкусу пока только идея Если Сашенька разрешит, можно попробовать сначала устроить опрос Пионы такие бархатные! а козерожка в подарок - очень приятный сюрприз! замечательно, что у дочки именно этот знак! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Танюша - кладезь идей. Я сыну в подарок. У них домик строится. А на этом месте был когда-то дом, который сгорел. Потом много хозяев сменилось на этом участке, но они не строились, постепенно место превратилось в свалку. Теперь уже у сына дом поднялся, сейчас уже внутри работы ведутся. Конечно, надо бы батюшку пригласить. Но я как этот оберег увидела - сразу решила, что сделаю его для ребят. Теперь после того как К.Б. оформление свое показала, все думаю, как же мне сделать... не в раме, не под стеклом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Танюша - кладезь идей. Я сыну в подарок. .. я читала, что для сына отличный подарок! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Отчитываюсь о коротком процессе со Стрелкой Васильевского острова. Маленькая работка, но доставила мне радость. Вот кто из друзей или родных из других городов первый приедет в гости - тому и подарю. Рамка пока виртуальная (спасибо Пуговке за ссылку на конструктор). И мои фото для вас (в том числе и заветной дверцы, которая в блокаду была входом в убежище) veravas, Pugovka, мама Львицы и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ирина Алексеевна, поздравляю с завершением! и спасибо Вам за фотографии! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Очень красивая работа получилась... так и воспоминаютя красивые места СПб..эх, ностальгия.... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Поздравляю с завершение такой красивой работки! И спасибо за фотографии! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Поздравляю! Очень милая петербургская работа получилась. Хороший подарок будет. С удовольствием посмотрела фотографии, словно воздух с Невы вдохнула. Эх, мает меня порой тоска по этому удивительному городу. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 ... словно воздух с Невы вдохнула Да, денек для съемки у меня тогда получился как специально, хмурый, с дождем и ветром, правильная наша погода. Тем не менее на Стрелке стояли с удочками люди, даже среди них немолодая женщина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Неотъемлемая часть города. Меня всегда поражало - неужели там еще что-то можно поймать. Наверное, это форма медитации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Неотъемлемая часть города. Меня всегда поражало - неужели там еще что-то можно поймать. Наверное, это форма медитации. Ловят. Но, насколько я видела в их ведерках, такая мелочь... В Стокгольме тоже ловят прямо в самом городе... Только там чисто, воду хоть пей. И в Норвегии в городах ловят, и крупные рыбины попадаются. Гиды рассказывают, что шведы (норвежцы) ловят для удовольствия, добычу выпускают обратно. А эмигранты - на ужин себе. Видела в норвежском городке Олесунде мама с сыном-подростком ловили явно для еды, такие рыбинки с селедку величиной. А, может, селедка и была. А у нас совсем мелочь ловят. Ну, в сезон корюшку. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Ирина Алексеевна, с завершением работы! И удачного реального оформления! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Ловят. Но, насколько я видела в их ведерках, такая мелочь... В Стокгольме тоже ловят прямо в самом городе... Только там чисто, воду хоть пей. И в Норвегии в городах ловят, и крупные рыбины попадаются. Гиды рассказывают, что шведы (норвежцы) ловят для удовольствия, добычу выпускают обратно. А эмигранты - на ужин себе. Видела в норвежском городке Олесунде мама с сыном-подростком ловили явно для еды, такие рыбинки с селедку величиной. А, может, селедка и была. А у нас совсем мелочь ловят. Ну, в сезон корюшку. В их чистой водичке не грех и половить. А вот в наших речках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение