Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Показываю продвижение оберега. Домик достроен, крестика осталось совсем чуть-чуть. Но так как дочка уехала в командировку, то в ближайшие дни буду шить пионы, там вазочка начала вырисовываться.

post-9197-1320995683_thumb.jpg

Поделиться сообщением

чудо чудесное!

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается - удачи с пионами! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оберег хорошо продвинулся. Интересно посмотреть на пиончики.

Поделиться сообщением

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Пионов-то еще и нету, я с тени и вазы начала. Ох, как там в стеклянной вазе трудно разбираться... все по 1-2 крестика, да темно-зеленый где, то линий сетки не видно, брр. Все себе твержу: Спокойно, спокойно... зато дальше пойдет... :smile:

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, какие изумительные фотографии! столько красоты, спасибо большое! и картина получилась просто супер, удачного оформления!

Оберег очень позитивный, желаю скорейшего завершения.

Удачи в крестиказ и полукрестиках вазы... и поскорее вам добраться до пионов :)...

Поделиться сообщением

Не удержалась да и сфотала начало вазочки, потому что мне очень нравится наблюдать, как картинка рождается из хаоса :wink:

post-9197-1321103794_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Отличное начало!

Поделиться сообщением

О, вазочка почти готова! Хорошо передается ее прозрачность.

Поделиться сообщением

Ирина, наконец-то добралась до Вашей темы. Оберег мне очень нравится! Просто и в то же время изысканно. Люблю такие сюжеты.

И вазочка красиво выходит. И крестики у Вас ровные и хорошие.

Удачи и спасибо за фотки Питера!

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогие единомышленницы!

Вот у оберега готов весь крестик. Завтра начинаю строчевой шовчик (бэк) в одну ниточку. У пионов все вазочку заполняю, ох, тяжеловато, но движется все-таки.

post-9197-1321303625_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с почти окончанием! Очень понравилось! А канва какого цвета? Очень хорошо она с нитками сочетается! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю с почти окончанием! Очень понравилось! А канва какого цвета? Очень хорошо она с нитками сочетается! :rolleyes:

Спасибо! Думаю, до окончания далеко там ведь надо все свободное пространство расшить... Не знаю еще, как пойдет. Канва цвета слоновой кости (или сливочного такого), правда очень красиво выглядит сочетание. И для глаз легко работать, никакие значки не приходится в лупу рассматривать, все ярко и одним цветом.

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

I_Konst, оборежек очень симпатично смотрится! Скорейшего украшения и что же там за интересное оформление будет?

Поделиться сообщением

обережек сплошное любование!

ангелочки, сердечки!!!1111333728.gif

с нетерпением жду продолженияjc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! А продолжение скоро будет, уже дерево почти все раскудрявилось. Оказалось, тут бэк шьется очень легко и так же азартно. Я просто в упоении от этой работы.

Про оформление думаю. Шить я не умею, но мне ОЧЕНЬ понравилось решение у К. Б., вот пока и соображаю.

Видела в магазине на Лермонтовском держатели для панно, но тогда конкретно не присмотрелась (еще не начата была эта работа). Кажется, там были металлические в том числе... У сына в доме из кухни-столовой строится лестница на второй этаж, пока она без перил, но знаю, что заказано кованое ограждение. Так что хотелось бы найти подходящую черную метал. "вешалку" ... Пока видела деревянные только - просто круглая палочка с двумя заглушками на концах... 370 рублей :krank: :crazy: , ну, абсолютно не за что. Буду еще искать и параллельно думать, как и чем обрамить (пока склоняюсь связать крючком кайму как на рушниках или подзорах - это то, что я умею)

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, а если здесь держатели посмотреть? Я про такие поняла, правильно?

Поделиться сообщением

Я про такие поняла, правильно?

Лена, большое спасибо за подсказку! Да, я бы хотела что-то именно такое. Пробежалась по каталогу... все размеры маленькие, предложений на ширину 40 см вообще нет, есть на 50 с лишним, и то "нет в продаже". Кроме того, я стараюсь все заказывать в наших питерских магазинах, чтобы самовывоз был (дорого мне и очень не люблю нашу почту :angry: ). Но во всяком случае спасибо за ссылку, буду знать, что такое есть в принципе, что можно искать. Пока задача сделать все, что зависит от меня, а там уж и на палочку повешу временно. Но уж не за 300-400 рублей. Вот по ходу дела пришла мысль использовать палочки из суши-бара - их можно склеить до любого размера, можно покрасить как душа желает (в том числе и металликом)...

Поделиться сообщением

:rolleyes:

Такая уютная темка - зашла на 5 минуток и пропала) Столько интересного и познавательного) Больше всего монограмма заинтересовала - необычно, интересно и красиво)

Очень интересно будет полюбоваться на оформление оберега.)

Поделиться сообщением

Вот по ходу дела пришла мысль использовать палочки из суши-бара - их можно склеить до любого размера, можно покрасить как душа желает (в том числе и металликом)...

Ваша творческая голова из всего выход найдёт! Думаю, что получится и будет красиво!

А на 40 см там сразу второй образец, только он со звездой, но в наличии, за 378 руб.

Поделиться сообщением

Вот дерево :smile: Теперь буду суп варить, а то муж сердиться будет... И надо еще на улицу нос показать, сегодня солнечно! (и снято, наконец-то при дневном свете)

post-9197-1321354047_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой оберег красивый!

дерево и впрямь такое, даже слов не подобрать какой =)

А вообще очень интересно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в