11 ноября 2011 Показываю продвижение оберега. Домик достроен, крестика осталось совсем чуть-чуть. Но так как дочка уехала в командировку, то в ближайшие дни буду шить пионы, там вазочка начала вырисовываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Оберег чудесный, такой бодрящий. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Красиво получается - удачи с пионами! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Оберег хорошо продвинулся. Интересно посмотреть на пиончики. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Пионов-то еще и нету, я с тени и вазы начала. Ох, как там в стеклянной вазе трудно разбираться... все по 1-2 крестика, да темно-зеленый где, то линий сетки не видно, брр. Все себе твержу: Спокойно, спокойно... зато дальше пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Ирина Алексеевна, какие изумительные фотографии! столько красоты, спасибо большое! и картина получилась просто супер, удачного оформления! Оберег очень позитивный, желаю скорейшего завершения. Удачи в крестиказ и полукрестиках вазы... и поскорее вам добраться до пионов ... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Не удержалась да и сфотала начало вазочки, потому что мне очень нравится наблюдать, как картинка рождается из хаоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 О, вазочка почти готова! Хорошо передается ее прозрачность. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Красиво рождается! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ирина, наконец-то добралась до Вашей темы. Оберег мне очень нравится! Просто и в то же время изысканно. Люблю такие сюжеты. И вазочка красиво выходит. И крестики у Вас ровные и хорошие. Удачи и спасибо за фотки Питера! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Спасибо, дорогие единомышленницы! Вот у оберега готов весь крестик. Завтра начинаю строчевой шовчик (бэк) в одну ниточку. У пионов все вазочку заполняю, ох, тяжеловато, но движется все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Поздравляю с почти окончанием! Очень понравилось! А канва какого цвета? Очень хорошо она с нитками сочетается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Поздравляю с почти окончанием! Очень понравилось! А канва какого цвета? Очень хорошо она с нитками сочетается! Спасибо! Думаю, до окончания далеко там ведь надо все свободное пространство расшить... Не знаю еще, как пойдет. Канва цвета слоновой кости (или сливочного такого), правда очень красиво выглядит сочетание. И для глаз легко работать, никакие значки не приходится в лупу рассматривать, все ярко и одним цветом. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 I_Konst, оборежек очень симпатично смотрится! Скорейшего украшения и что же там за интересное оформление будет? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 обережек сплошное любование! ангелочки, сердечки!!! с нетерпением жду продолжения I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Спасибо, девочки! А продолжение скоро будет, уже дерево почти все раскудрявилось. Оказалось, тут бэк шьется очень легко и так же азартно. Я просто в упоении от этой работы. Про оформление думаю. Шить я не умею, но мне ОЧЕНЬ понравилось решение у К. Б., вот пока и соображаю. Видела в магазине на Лермонтовском держатели для панно, но тогда конкретно не присмотрелась (еще не начата была эта работа). Кажется, там были металлические в том числе... У сына в доме из кухни-столовой строится лестница на второй этаж, пока она без перил, но знаю, что заказано кованое ограждение. Так что хотелось бы найти подходящую черную метал. "вешалку" ... Пока видела деревянные только - просто круглая палочка с двумя заглушками на концах... 370 рублей , ну, абсолютно не за что. Буду еще искать и параллельно думать, как и чем обрамить (пока склоняюсь связать крючком кайму как на рушниках или подзорах - это то, что я умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ирина Алексеевна, а если здесь держатели посмотреть? Я про такие поняла, правильно? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Я про такие поняла, правильно? Лена, большое спасибо за подсказку! Да, я бы хотела что-то именно такое. Пробежалась по каталогу... все размеры маленькие, предложений на ширину 40 см вообще нет, есть на 50 с лишним, и то "нет в продаже". Кроме того, я стараюсь все заказывать в наших питерских магазинах, чтобы самовывоз был (дорого мне и очень не люблю нашу почту ). Но во всяком случае спасибо за ссылку, буду знать, что такое есть в принципе, что можно искать. Пока задача сделать все, что зависит от меня, а там уж и на палочку повешу временно. Но уж не за 300-400 рублей. Вот по ходу дела пришла мысль использовать палочки из суши-бара - их можно склеить до любого размера, можно покрасить как душа желает (в том числе и металликом)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Очень красивый оберег! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Такая уютная темка - зашла на 5 минуток и пропала) Столько интересного и познавательного) Больше всего монограмма заинтересовала - необычно, интересно и красиво) Очень интересно будет полюбоваться на оформление оберега.) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Вот по ходу дела пришла мысль использовать палочки из суши-бара - их можно склеить до любого размера, можно покрасить как душа желает (в том числе и металликом)... Ваша творческая голова из всего выход найдёт! Думаю, что получится и будет красиво! А на 40 см там сразу второй образец, только он со звездой, но в наличии, за 378 руб. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Вот дерево Теперь буду суп варить, а то муж сердиться будет... И надо еще на улицу нос показать, сегодня солнечно! (и снято, наконец-то при дневном свете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Какой оберег красивый! дерево и впрямь такое, даже слов не подобрать какой =) А вообще очень интересно! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение