Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Как всегда, все очень интересно и красиво! Уверена, что к окончанию оберега и с оформлением вопрос решится! Продвижения с пионами!

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем-всем. Да, домик сейчас украшаю :rolleyes: А в вазе с пионами буквально продираюсь по 1-2 крестика, выискиваю (заполняю вазу), глаза на лоб лезут.

Поделиться сообщением

А схема там какая? Если ч/б, то может цветными карандашами пораскрашивать? Я сейчас так и делаю.

Поделиться сообщением

А схема там какая? Если ч/б, то может цветными карандашами пораскрашивать? Я сейчас так и делаю.

Не, схема там цветная и очень яркая (и глянцевая, а на сгибе протирается). Просто там, где вместе несколько темно-зеленых и притом разных, - ужас.

Поделиться сообщением

Не, схема там цветная и очень яркая (и глянцевая, а на сгибе протирается). Просто там, где вместе несколько темно-зеленых и притом разных, - ужас.

Тогда её можно на цветном принтре прогнать. Блестеть уже не будет. Правда и цвета немного бледнее будут.

Поделиться сообщением

Тогда её можно на цветном принтре прогнать.

Это все дома недоступно. Вот Дим я еще не вышивала, морально готовлюсь, так попросила мужа прогнать на ксероксе с увеличением, а то схема мелковата. В принципе, я размышляла, что можно дома сделать: сканировать, увеличить на экране... Но вышивать с монитора мне неудобно, света мало, дневного у компа вообще нет - северная комната с козырьком над окном((( Вышиваю на кухне. Мда... можно ноут на кухню тягать, тоже вариант. Подумаю на будущее.

Поделиться сообщением

Вот такая ваза, никак полностью не доколупать. Но теперь все-таки виден уже не за горами переход с самому букету

post-9197-1321475054_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну зато она как настоящая, такое тонкое стекло! И Пионы уже на горизонте :la_cheerleader: !

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, деревце в обережке такое воздушное!jc_cupidboy.gif

а вазочка - труд еще тот, я тоже собирала волю в кулак, чтобы её в маках закончитьgirl_wacko.gif

Поделиться сообщением

я тоже собирала волю в кулак, чтобы её в маках закончить

:rolleyes: Я себе в виде поощрения разрешаю после вазочки сразу перейти к одному из семи цветков, отдохнуть от темной зелени. А уж после цветка тогда ладно уж, к листьям :wink:

Оберег кто не шил - всем советую, такая от него радость... Бэк там как песня. Скоро домик покажу.

Поделиться сообщением

Вот такая ваза, никак полностью не доколупать. Но теперь все-таки виден уже не за горами переход с самому букету

Как я понимаю серо-зеленые страдания! Но уже скоро-скоро цветочки. Я в натюрморте с тыквой так мучилась с керамическим горшком... как-то скучно шито такие элементы!

Поделиться сообщением

Оберег такой ажурный получается. Красота! И вазочка для цветочков почти готова: тоскливое скоро кончится, останется самый смак.

Поделиться сообщением

Какие замечательные процессы!

Оберег от ПАННЫ как кружево! Очень много бэка. Получается великолепно.

И цветы от Фаворита будут яркие-яркие!

Поделиться сообщением

Спасибо, что заходите, поддерживаете меня!

Вот надкусила я первый цветок. Опять та же беда, что у меня была при вышивке птичек в тростнике. На темно-красных клеточках напечатаны черным (!) разные тоненькие еле видные значки. Господа дизайнеры!!! Ну неужели нельзя поставить белые значки или вообще условно взять ДРУГОЙ цвет для схемы. Но я пробьюсь, конечно. Первый цветок самый темный, остальные более читаемые.

Вот у икон от ЧМ вполне различимые обозначения для разных оттенков красного и т. д.

Оберег радует!

post-9197-1321631287_thumb.jpg

post-9197-1321631298_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы!Ваза просто изумительна,прозрачна!Хочется поскорее увидеть цветы...

Поделиться сообщением

Красиво) Оберег сказочный просто)

Поделиться сообщением

какие дизайны! оберег восхитительный, будет очень красиво!

и цветочный роскошный! мне очень нравится

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, оберег ваш - просто чудо, им хочется любоваться долго-долго! И видно, с какой любовью вы его шьете ^_^ Поздравляю с тем, что сама трудная часть в вашем цветочном натюрморте осталась позади. Видимо, эта часть у всех вызывает больше всего сложностей - помнится, я с вазой в своих пионах тоже долго мучалась :wackol:

Поделиться сообщением

Видимо, эта часть у всех вызывает больше всего сложностей - помнится, я с вазой в своих пионах тоже долго мучалась

Да, я посмотрела у всех, кто меня поддерживал с вазой, натюрморты в готовых или в процессах, спасибо всем! Уфф, позади у меня теперь эта часть работы.

Поделиться сообщением

Ирина, оберег- это чудо и гармония! Очень он мне нравится!

Желаю удачи с вазочкой! Понимаю, как трудно с не очень хорошим зрением возиться с мелкой схемой. Наверное, кое-какие дизайнеры думают, что все вышивальщицы - это Зоркие Соколы. :blink:

Поделиться сообщением

Понимаю, как трудно с не очень хорошим зрением возиться с мелкой схемой.

А схема крупная, яркая, красивая, только клеточки одним цветом залиты, а черные закорючечки на темно-красном фоне не видны :angry: .

Поделиться сообщением

Какая красота получается! А я вот наоборот, вазочку дождаться не могла, что бы "отдохнуть" от красного, с удовольствием ее вышила. С первым цветочком Вас!

Поделиться сообщением

Да, конечно, обидно, когда удовольствие от работы портит не продуманная схема =(

На оберег продолжаю любоваться, затаив дыхание!

Поделиться сообщением

Да, конечно, обидно, когда удовольствие от работы портит не продуманная схема =(

Спасибо, дорогие!

Вчера гуляли с мужем, он предложил мне поменять лампу в бра у моего рабочего места на энергосберегающую, но более яркую. Мне понравилось, вечером трудилась при новом свете. Скоро первый цветок будет готов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в