20 ноября 2011 Оберег почти готов! замечательно смотрится, такой весь ажурный! Поздравляю с первым цветочком. вот и ваза готова. здорово! а со схемой - жесть, конечно, все глаза так сломать можно... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Показываю мое продвижение. У оберега осталось немного: вход-калитка и орнамент по низу. А вот первый пион. Сняла еще и схему, чтоб показать, что меня мучило. Это на фото лучше видно. А представляете клеточки в реале: они сливаются; очень похожи клеточки с символами "s" и "т"(наклонное), а также клеточки с "s" и черным треугольником. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ирина Алексеевна, замечательные продвижения! обережек уже скоро готов будет! и цветок красивый получился! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ирина Алексеевна, оберег просто волшебный получается! Такой ажурный! Пион очень выразительный! А схема да, для хороших молодых глазок ещё пойдёт. Вот для примера схема моих часов с белыми и чёрными значками, насколько понятнее, молодцы корейцы! I_Konst и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ирина,с первым пионом,тебя!Оберег чудесный получается!А мне черно-белые схемы как-то ближе,всегда можно раскрасить на свой вкус,где сложный участок! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Да, да, у ЧМ на иконах тоже такие значки, как Елена показала, и все читается, удобно. Моя первая схема - голубые дельфиниумы - была вообще не цветная, но черные значки были очень легко различимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Первый пиончик просто волшебный! А оберег - супер! Такие узорчики там! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 За окном мрак ноября, а у меня тут яркость невообразимая. Вот листьями обрастает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 безумно красивый букет получается!!!! и оберег очень интересный!когда же я до него доберусь, тоже очень -очень он нравится I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 За окном мрак ноября, а у меня тут яркость невообразимая. Вот листьями обрастает . Настоящая цветотерапия! То, что надо! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Фантастически яркие краски! Отличное продвижение! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Ирина,а как там подушка!Уже подарена?Хотела взглянуть на нее еще разок,а ее нет в вышитых работах! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Как я люблю букеты!С огромным удовольствием наблюдаю за вашим!Красота Я вот глянула на вашу схему,и мне мысль пришла..может когда так близко залиты практически одинаковые оттенки и значки не вразумительные можно сесть ,спокойно и самой маркером или фломастером закрасить(или точкой отметить)для кантраста ,пару оттенков.так сказать исправить производственную непродуманную работу.Надеюсь я понятно изложила мысль свою I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Оберег восхитительный! Цветы - такие яркие и сочные! Красотища. особенно с нашей питерской погодкой. Схема да, одно мучение! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Очень красивые пионы! Браво!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 ...подушка!...а ее нет в вышитых работах! Галина, спасибо, что напомнили. Да, подушка и монограмма подарены были 13 ноября, был такой приятный вечер в кругу прекрасных людей. Дамы удивлялись, вспоминали своих мам и бабушек, которые вышивали в 50-е годы на такой выдергиваемой канве ))) К монограмме приложила открытку, где описала все присутствующие символы, к подушке - тоже открытку, там про чертополох в народных поверьях. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 самой маркером или фломастером закрасить(или точкой отметить)... Lapyshok, спасибо! Я тоже пока вышиваю, все подобные мысли в голове кручу. Сам оригинал схемы портить не хочется. Да к тому же она глянцевая, и этот верхний слой на сгибе, например, уже почти выкрошился. То есть красить можно только на распечатке. Сканировать или сфотографировать схему по частям, потом куски схемы укрупнить до удобного размера и распечатать отдельными листами, а потом уж закрасить (я только ч/б печатаю дома). Вот так и буду поступать, если еще столкнусь с подобной схемой. Здесь у меня уже наиболее трудные куски пройдены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Всем-всем гостям рада и благодарю за поддержку . Общение с вами помогает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ирина Алексеевна, букет роскошный получается! рада, что подаренная подушечка произвела фурор! а обережек , наверно, уже готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 а обережек , наверно, уже готов? Pugovka, спасибо! Обережек я чередую с пионами. Когда дочка дома, я только обережек вышиваю, как она уходит - сразу за пионы. И с оберегом, можно сказать, растягиваю удовольствие: там остался только один узорчик - нижняя кайма, но в ней много мелких листиков, еще есть с чем повозиться. И пока в голове прокручиваю, как оформлю. И следующие планы, потому что надо на вечер и на утро, чтобы дочка раньше ДР пионы не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Цветы получаются очень сочные и нарядные! Жаль, схема подкачала! Но все равно работа продвигается быстро! Удачи! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Забежала к Вам посмотреть как распускаются пиончики! Красота! Я такое удовольствие испытала пока их вышивала, схема совсем не напрягала, но я люблю цветные схемы. И оберег очень-очень красивый, необычный. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Забежала к Вам посмотреть как распускаются пиончики! Спасибо большое! Да, я видела вашу работу и очень рада, что сама тоже выбрала этот букет. Он так радует! Самое темное место уже пройдено. Сейчас вот только что еще вышивала, жалко было отрываться. И еще вижу, что у вас выполнены и другие букеты этого дизайнера - Светланы Прокопец! Здорово так... Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Очень красиво) Вот не дождусь когда очередь до нарциссов у меня дойдет) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение