Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Оберег почти готов! замечательно смотрится, такой весь ажурный!

Поздравляю с первым цветочком. вот и ваза готова. здорово! а со схемой - жесть, конечно, все глаза так сломать можно...

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю мое продвижение. У оберега осталось немного: вход-калитка и орнамент по низу.

post-9197-1321856120_thumb.jpg post-9197-1321856127_thumb.jpg

А вот первый пион. Сняла еще и схему, чтоб показать, что меня мучило. Это на фото лучше видно. А представляете клеточки в реале: они сливаются; очень похожи клеточки с символами "s" и "т"(наклонное), а также клеточки с "s" и черным треугольником.

post-9197-1321856339_thumb.jpg post-9197-1321856346_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, замечательные продвижения!

обережек уже скоро готов будет!

и цветок красивый получился!

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, оберег просто волшебный получается! Такой ажурный!

Пион очень выразительный!

А схема да, для хороших молодых глазок ещё пойдёт. Вот для примера схема моих часов с белыми и чёрными значками, насколько понятнее, молодцы корейцы!

post-4508-1321856901_thumb.jpg

I_Konst и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,с первым пионом,тебя!Оберег чудесный получается!А мне черно-белые схемы как-то ближе,всегда можно раскрасить на свой вкус,где сложный участок!

Поделиться сообщением

Да, да, у ЧМ на иконах тоже такие значки, как Елена показала, и все читается, удобно. Моя первая схема - голубые дельфиниумы - была вообще не цветная, но черные значки были очень легко различимы!

Поделиться сообщением

Первый пиончик просто волшебный! :girl_in_love:

А оберег - супер! :clapping: Такие узорчики там! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

За окном мрак ноября, а у меня тут яркость невообразимая. Вот листьями обрастает :smile:.

post-9197-1322126431_thumb.jpg

Поделиться сообщением

безумно красивый букет получается!!!!

и оберег очень интересный!когда же я до него доберусь, тоже очень -очень он нравится

Поделиться сообщением

За окном мрак ноября, а у меня тут яркость невообразимая. Вот листьями обрастает :smile:.

Настоящая цветотерапия! То, что надо! :good:

Поделиться сообщением

Фантастически яркие краски! Отличное продвижение!

Поделиться сообщением

Ирина,а как там подушка!Уже подарена?Хотела взглянуть на нее еще разок,а ее нет в вышитых работах!

Поделиться сообщением

Как я люблю букеты!С огромным удовольствием наблюдаю за вашим!Красота :girl_in_love:

Я вот глянула на вашу схему,и мне мысль пришла..может когда так близко залиты практически одинаковые оттенки и значки не вразумительные можно сесть ,спокойно и самой маркером или фломастером закрасить(или точкой отметить)для кантраста ,пару оттенков.так сказать исправить производственную непродуманную работу.Надеюсь я понятно изложила мысль свою :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Оберег восхитительный!

Цветы - такие яркие и сочные! Красотища. особенно с нашей питерской погодкой.

Схема да, одно мучение!

Поделиться сообщением

...подушка!...а ее нет в вышитых работах!

Галина, спасибо, что напомнили. Да, подушка и монограмма подарены были 13 ноября, был такой приятный вечер в кругу прекрасных людей. Дамы удивлялись, вспоминали своих мам и бабушек, которые вышивали в 50-е годы на такой выдергиваемой канве )))

К монограмме приложила открытку, где описала все присутствующие символы, к подушке - тоже открытку, там про чертополох в народных поверьях.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

самой маркером или фломастером закрасить(или точкой отметить)...

Lapyshok, спасибо! Я тоже пока вышиваю, все подобные мысли в голове кручу. Сам оригинал схемы портить не хочется. Да к тому же она глянцевая, и этот верхний слой на сгибе, например, уже почти выкрошился. То есть красить можно только на распечатке. Сканировать или сфотографировать схему по частям, потом куски схемы укрупнить до удобного размера и распечатать отдельными листами, а потом уж закрасить (я только ч/б печатаю дома). Вот так и буду поступать, если еще столкнусь с подобной схемой. Здесь у меня уже наиболее трудные куски пройдены :dance:

Поделиться сообщением

Всем-всем гостям рада и благодарю за поддержку :rolleyes: . Общение с вами помогает :good: .

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, букет роскошный получается!

рада, что подаренная подушечка произвела фурор!1111333728.gif

а обережек , наверно, уже готов?blush200.gif

Поделиться сообщением

а обережек , наверно, уже готов?blush200.gif

Pugovka, спасибо! Обережек я чередую с пионами. Когда дочка дома, я только обережек вышиваю, как она уходит - сразу за пионы. И с оберегом, можно сказать, растягиваю удовольствие: там остался только один узорчик - нижняя кайма, но в ней много мелких листиков, еще есть с чем повозиться. И пока в голове прокручиваю, как оформлю. И следующие планы, потому что надо на вечер и на утро, чтобы дочка раньше ДР пионы не увидела.

Поделиться сообщением

Цветы получаются очень сочные и нарядные! Жаль, схема подкачала! Но все равно работа продвигается быстро! Удачи! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Забежала к Вам посмотреть как распускаются пиончики! Красота! Я такое удовольствие испытала пока их вышивала, схема совсем не напрягала, но я люблю цветные схемы.

И оберег очень-очень красивый, необычный.

Поделиться сообщением

Забежала к Вам посмотреть как распускаются пиончики!

Спасибо большое! Да, я видела вашу работу и очень рада, что сама тоже выбрала этот букет. Он так радует! Самое темное место уже пройдено. Сейчас вот только что еще вышивала, жалко было отрываться.

И еще вижу, что у вас выполнены и другие букеты этого дизайнера - Светланы Прокопец! Здорово так...

Gold_taurus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И второй пион распустился во всей красе.

post-9197-1322482403_thumb.jpg

post-9197-1322482409_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красиво) Вот не дождусь когда очередь до нарциссов у меня дойдет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в