Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Очень красиво) Вот не дождусь когда очередь до нарциссов у меня дойдет)

А я же еще и белые пионы от Дим купила, но сейчас для ноября эти красные - самое то... И потом начну Святого Михаила, он тоже красный, и синий, и желтый... очень красивый, тоже артхромотерапия.

Поделиться сообщением

Очень красиво) Вот не дождусь когда очередь до нарциссов у меня дойдет)

Аня, а я не увидела в ваших закромах нарциссов ((( Они какие?

Поделиться сообщением

Ирина Константиновна, какие у вас пиончики дивные зацвели! Красота! :wub:

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И второй пион распустился во всей красе.

Красотища! А у меня этот цветочек был первым)

Поделиться сообщением

красиво!

Ирина Алексеевна, а как там обережек?give_hea.gif

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, потрясающий богатый и волшебный пион нарисовался! И ведь размерчик немаленький, но как быстро Вы его вырастили!

Поделиться сообщением

Какая яркая жизнерадостность получается!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое.

Pugovka! Обережек вот-вот закончится, даже жалко :unsure:

Сегодня отправилась в магазин "Стежок", где видела большой выбор держателей для панно (для оберега хочу). По семейным делам мне надо было быть в том районе около 19 часов, посмотрела в инете, что магазин до 19:30 - приехала без пяти семь - закрыто :search:

Но продавцы были на месте, пустили меня и показали все держатели, но нужного не нашлось (все короткие и совсем не в стиле). так что пойду по ссылочке опять в интернет-магазин.

Вышла - ну, и как хоме без покупки??? Там в торговом центре еще другие отделы работали. Купила себе утешительный приз, бабочку - тоже от дизайнера Светланы Прокопец, как и мои красные пионы. Там было 4 разных бабочки, но на всю серию рука не поднялась, а так, одну отдыхалочку себе позволила. И еще отхватила ручки для сумки. Иногда так тянет связать или сшить сумку, но пока ручек не было, глубоко эту мысль не пускала.

А ровно напротив "Стежка" находится магазин "Русские часы", и там я обзавелась механизмами для будущих часов, тра-ля-ля, тра-ля-ля! :secret:

post-9197-1322504605_thumb.jpg

post-9197-1322504611_thumb.jpg

Поделиться сообщением

какие пионы красивые :good: и бабочка такая милая прям за крылышки хочется потрогать

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, какие полезные вещи Вы приобрели! Не сомневаюсь, что сумку соорудите - высший пилотаж. И Часы тоже! И Бабочка милая! Зимой хорошо шиться должна.

Поделиться сообщением

Какие обновочки! Бабочка очень милая! А ручки... так и вижу их на вязанной сумке(почему-то на вязанной). Не перестаю любоваться пионами, как настоящие!

Поделиться сообщением

Пионы очень красивые!И такие яркие и сочные!

И с покупочками!

Поделиться сообщением

Очень интересная бабочка!Ручки для сумки классная вещь!Я пыталась пару лет назад связать сумку,в результате берет получился,а ручки припосла на потом...буду наверно шить.Я вот про механизм тоже задумывалась,но пока не решилась.Сначала наверно в багетке проконсультируюсь.

Поход у вас получился очень результативный! :smile:

Поделиться сообщением

I_Konst, бабочка замечательная! у неё там вроде бы ещё и рамочка радужная вышивается, если я правильно разглядела... Действительно, цветотерапия)))

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Да, Наталья, вы правы насчет рамочки ))

Поделиться сообщением

Ирина, пиончики очень красивые! Ярко и сочно получается!

Бабочка понравилась беспредельно. Здорово смотрится. Впервые вижу этот дизайн, хотя сама неравнодушна к таким сюжетам.

И уже очень хочется дождаться окончания оберега! Жаль, что возникли сложности с подбором держателя.

Поделиться сообщением

Бабочка понравилась беспредельно.

Девочки, спасибо всем.

Вы так захвалили бабочку, что хоть поезжай за остальными тремя... А я и так "зашиваюсь"...

Всем, кто за оберег болеет, - ну, завтра-послезавтра будет вышивка готова. Вчера ездила в магазин ИКЕА в надежде подобрать там нечто подходящее на роль держателя и за рамками (для другого) заодно... Кое-что купила но не 100% в точку. Для оберега время еще есть - весь декабрь. А вот тут... меня жареный петух клюнул, что нужен мне подарочек для нашего старого друга. Как всегда, небольшой, но от души. Вышитые шары я ему дарила, расписанные собственноручно бокалы и тарелки дарила... да и вообще с 1958 года (да-да с 1-го класса дружим) чего только не дарила. Только вот крестиком для него не вышивала. Итак, спешно начала маяк от Heritage. Очень мне нравятся их миниатюрные практически монохромные пейзажики. Я бы и многие другие со временем вышила, не знаю даже, для чего. Но маяк - именно для этого случая. Как раз на схему недавно набрела, так что подбором, срочно-срочно (даже если не совсем попаду в тон - из тех ниточек, что дома нашлись). Думаю, к 11 декабря успею как раз.

post-9197-1322647336_thumb.jpg

post-9197-1322647343_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А размер маяка большой? Господи, смотрю на Ваши темпы и думаю, неужели это я одна такая копуша? Как подумаю про бэк на своем Коте, дурно делается, а тут к 11 декабря!

Поделиться сообщением

А размер маяка большой? Господи, смотрю на Ваши темпы и думаю, неужели это я одна такая копуша? Как подумаю про бэк на своем Коте, дурно делается, а тут к 11 декабря!

Не работаю я, дома сижу, да еще в хандре и простуде - на улицу мало выхожу. Маленьких детей нет, накормить всех - и все мои дела. Вот и темпы.

Размерчик маяка небольшой: 68х68 крестиков, то есть при моих 160 крестиках в час мне на 28 часов работы. Могу себе позволить. Только переживаю за подбор ниточек, некогда искать нужные оттенки по номерам, подобрала приблизительно из "внутренних ресурсов".

Конечно, бэк - бэку рознь. Наверное, шерсть кота обрисовать или что-то подобное - ужас, а у меня в обереге строчка льется, как песня, так что я уже писала об этом - и заканчивать жалко, так интересно все расцветает под иголкой. Какая хорошая работа дизайнера!

Поделиться сообщением

Да и я пока дома, а 160 крестиков никак не получается! А оберег действительно превосходный!

Поделиться сообщением

Удачи!

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, это мои любимые миниатюры! У меня тоже скачано несколько схем из этой серии, и уже к двум ниточки куплены. Только руки всё не доходят. Поэтому пока с удовольствием посмотрю на Ваш маяк!

А время в крестиках я так же прикидываю, по часам :) .

Поделиться сообщением

очень приятная миниатюра!good2.gif

а вот схемаgirl_impossible.gif я от таких в транс впадаюgirl_wacko.gif

и пока не разрисую, могу пропустить пару крестиков одной буквы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в