Опубликовано: 31 мая 2011 Хочу рассказать как в этом магазине уже три месяца просто издеваются надо мной. Влипла , блин на старости лет, как последняя лохушка. и скем???? С БОЛЕРО! Есть такой магазин , инетский. Я вот рассажу, а вы мне скажите, это они таак надо мной издеваются? 1 марта заказала у них набор Буцилла, долго на сайте выясняла Вот тут что из себя представляет этот набор, почитайте, там интересно. Короче, получаю наборчик, денюжку они с меня исправно сняли, а там даже через упаковку видно расчерченную канву для ГЛАДИ! Естессно, я им выслала его обратно еще 30 марта (сегодня 31 мая). Тишина. Спрашиваю о его судьбе, просят выслать копию квитанции, делаю фото квитанции , прикрепляю к письму ,высылаю. Тишина еще три недели. Опять спашиваю, а у вас, говорят , ничего там нету. Письмо пустое! Я еще писем 5 отправила с картинками jpg, Ну не видят они!!!! Тогда я сделала архив и закачала на файлообменник, выслала ТРИ письма с этими данными. Тишина. Звоню. А ничего говорят у вас тама нету. Научитесь прикреплять файлы или найдите, кто вам это сделает!!! Я тогда это письмо разослала по всем своим ящикам на mail и gmail. Вы таки будете смеяться, там все открывается и читается!!! Опять звоню, спрашиваю, а архив то вы распечатали??? С файлообменника вам что мешат скачать? Глыбокое молчание менеджера. Ответ: попробуйте послать пустое письмо с файлами! Вот копия письма , что они мне выслали, после ТРЕХ разговоров по телефону Добрый день. Мы уже отвечали на Ваши письма, смотри ниже переписку: Помещено: 22 Apr 2011 12:17 PM Добрый день. Уточните пожалуйста, на какую электронную посту Вы отправили копию квитанции. Мы ничего не получали. E-mail: yulia.martynova@bolero.aitibiz.ru IP: 192.168.34.202 Svetlana Помещено: 22 Apr 2011 12:57 PM Именно по этому адресу. Сейчас попробую повторить, так как письмо должно сохраниться в отправленных E-mail: astro_svet@mail.ru Svetlana Помещено: 22 Apr 2011 03:12 PM А теперь вы получили письмо от 1 апреля с фотокопией квитанции?? И как там моя посылочка? Дошла? А то уже три недели идет. Усольцева Светлана E-mail: astro_svet@mail.ru Svetlana Помещено: 25 Apr 2011 12:21 PM Здравствуйте. Вторично вам было направлено письмо с фотокопией квитанции, бандероль с набором оправлена вам еще 30 марта, ответа опять нет Простите, вы там не умерли все? Усольцева Светлана E-mail: astro_svet@mail.ru Мартынова Юлия Помещено: 26 Apr 2011 10:19 AM Добрый день. В данном письме нет прикрепленного файла с квитанцией. E-mail: yulia.martynova@bolero.aitibiz.ru IP: 192.168.34.202 Svetlana Помещено: 28 Apr 2011 10:42 AM Уже на ТРИ моих письма вы так и не отвечаете. 25 апреля письмо с копией квитанци было вам отправлено по адресу orders , 26 и 27 апреля были оправлены ДВА письма с архивом квитанци и ссылкой на файлообменик, если опять вы не сможете открыть приложеный файл, письма были отправлены на адрес Bolero Поскольку мои письма вы просто игнорируете, не смотря на телефонные звонки, когда ваши менеджеры уверяют, что на все заявки вы отвечаете, в то время как я вижу, что это не так, прошу сообщить либо телефон, либо электронный адрес, по кторому ХОТЬ КТО ТО будет заниматься моей заявкой. А вообще то мне ваша халтура начинает надоедать. Оправлю ка я всю наши переписку в приемную Роспотребнадзора. Может когда там вашему хозяину объяснят, что его работники "не совсем правы", вы хоть чуть чуть пошевелитесь. Я думаю, он вам будет очень признателен Усольцева Светлана Помещено: 28 Apr 2011 11:00 AM Добрый день. Это Ваше право отправлять переписку в Роспотребнадзор. 26,04,11 мы написали Вам ответ на Ваши письма следующее: " Помещено: 26 Apr 2011 10:19 AM Добрый день. В данном письме нет прикрепленного файла с квитанцией. " Зачем отправлять на другой адрес электронное вложение, когда Вы можете вместе с нашей перепиской сделать вложение квитанции. Почта orders@bolero.ru не работает, письма мы получаем только на help@bolero.ru, куда на данный момент Вы пишите. Вчера Вы разговаривали с нашим менеджером, и Вам было сообщено, что в связи с переездом склада, мы не можем отследить поступление Вашего товара нам. Именно поэтому мы просим Вас в ответ на данное письмо прикрепить просто файл с копией квитанции об отправке заказа и мы сразу передадим данные в бухгалтерию для возврата. Если Вы обратите внимание на переписку (выше присланную) Вы увидите, что никаких вложений мы не получали. Обратитесь пожалуйста за помощью к человеку, который сможет правильно прикрепить к письмо файл и отправить нам. Данные заявки =================== Номер заявки: 237186 Отдел: Болеро Степень важности: Средняя Статус:Закрыто. Ответили. Заметьте! Я все их требования выполняла! И так прикрепляла, и эдак. И высылала в архиве, и ссылку на файлообменик! Ну не знаю, по моему не увидеть эту дурацкую копию можно только если СПЕЦИАЛЬНО это не видеть! Так что теперь телефон молчит принципиально, нет вернее там отвечает автоаответчик, а потом до посинения играет музыка. Очень бы хотелось заслушать начальника транспортного цеха. Но видно не судьба мне увидеть и мои деньги, и набор возвращать не собираются. Люди! Учитесь на чужих ошибках! Не ходите туда, а то будут за ваши же деньги еще и изголяться над вами.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Iceflower Наверное Вам стоит заглянуть сюда http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=54726 Хотя лично я много раз делала там заказы и никогда проблем не было (главное отличие - курьер за наличные по Москве) Iceflower сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 1. Пишем заявление в милицию В ОВД такого-то района От ФИО Проживающей по адресу Паспорт Тел. Такого-то числа в интернет-магазине (название) был оформлен заказ на (название) стоимостью… Заказ был оплачен (форма оплаты) Дальше излагаете свою историю Копии всех имеющихся документов прилагаю. На основании вышеизложенного имеются признаки ст 159 УК РФ. Прошу Вас возбудить уголовное дело против ООО (название, ИНН, адрес) и провести проверку по данному факту. ФИО, подпись, дата Приложить ксерокопии документов 2. Аналогичное заявление подать в прокуратуру Реквизиты я нашла в конце вот этой странички http://www.bolero.ru/help/payment.html Думаю, генеральный директор Улендеев занесет вам деньги домой лично, в удобное для вас время, даже если вы живете в тундре и добраться до вас можно только вертолетом раз в полгода. Iceflower сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Второй раз за день запрашивают реквизиты возврата денег! Только почему теперь не воспринимают, что надо электронный перевод по адресу отправить. Ура, товарищи!!Хоть у меня и дикие сомнения , что пришлют всю сумму, но уже что то!!! А заяву то в милицию по месту жительства??? Это на будущее, а то они то в Москве, а я в Новосибирске! И большое спасибо хза совет. Надо принять на вооружение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Второй раз за день запрашивают реквизиты возврата денег! Только почему теперь не воспринимают, что надо электронный перевод по адресу отправить. Ура, товарищи!!Хоть у меня и дикие сомнения , что пришлют всю сумму, но уже что то!!! А заяву то в милицию по месту жительства??? Это на будущее, а то они то в Москве, а я в Новосибирске! И большое спасибо хза совет. Надо принять на вооружение! Пришлите им реквизиты (сберкнижка или карта) если хотите деньги увидеть, им по бухгалтерии надо через р\с проводить, и электронными переводами там никто заморачиваться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Я пользуюсь услугами интернет-магазина Болеро с 2007 года и никогда небыло проблем с ними, я заказываю через почту, наложенным платежом и все мои заказы приходят во время и прекрасного качества, несколько раз заказывала вышивку, дороговато правда, но так же качество товара было на высоте. Так что у меня только положительные эмоции связаны с этим магазином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Как же я вам завидую!!! А у меня первый и последний опыт общения с этим магазином. Кстати, денег до сих пор так и нет, обещали еще через неделю-две-три..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 С ними только наложкой...есть в наличие, пришлют. Нет,подождем. Если не пришлют не велика беда. И нервов меньше тратиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Какой кошмар!!!!! Я в тихом шоке от прочитанного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение